Жареная форель в аэрогриле

Простой способ быстро  и вкусно приготовить рыбу в аэрогриле. Использовать можно любое филе рыбы на ваш вкус.

 

Ингредиенты

Форель

Соль, перец

Лимон

Приготовление

Можно использовать филе любой рыбы, я, например, в аэрогриле люблю готовить форель, семгу, толстолобика, окуня или тилапию. Сегодня готовила форель.

Для начала, рыбу помыть, очистить, филе нарезать большими кусками. Замариновать. Щедро сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, можно добавить любимых приправ на ваш вкус. Замаринованную рыбу и на 20 минут поставить в холодильник.

По истечению нужного времени, достать рыбу из холодильника, разложить на решетках аэрогриля и включить.

Выставляем аэрогриль:

Температура 235 градусов

Скорость обдува вентилятора Средняя

Время приготовления 25 минут

Для образования аппетитной корочки включаем аэрогриль еще на 5-7 минут:

Температура Максимальная 260 градусов

Скорость обдува Максимальная

Все, блюдо готово! Перед подачей на стол, блюдо  можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

С уважением,

Марина Кручинская
Мир молодой мамы

Источник: http://kruchinskaya.com/recept-ryba-v-aerogrile/

  • Раздел: Рататуй |
  • Автор: Jamie199208_2009
  • Комментариев: 5
  • Просмотров: 2487 |