Зерненый творог какой самый натуральный контрольная закупка

04/02/2010

Скажите мне, мои дорогие хозяюшки, как вы относитесь к полуфабрикатам? Я сейчас говорю про разные пельмени, замороженные фабричные котлеты, блинчики, вареники, манты, круассаны и прочую радост. А также про котлетки-шницели и колбаски из производственных цехов супермаркетов. Про себя могу сказать, что через этот этап я прошла почти окончательно.

Из покупных полуфабрикатов я использую только слоеное тесто да иногда пельмени марки “М” - первое в домашних условиях делать муторно, а ко вторым осталась нежная любовь со студенческих времен. Фарш перестала покупать года полтора назад - в том, что я накручу сама из купленного мяса, птицы или рыбы, я уверена, а вот в том, какие шкурки-жилки-субпродукты намешаны в покупной фарш, никакой уверенности нет.

Одно время у меня были поползновения готовить полуфабрикаты самой - крутить фарш и замораживать порционно, делать нарезку мяса для гуляша, замораживать сырые голубцы, рулетики, котлеты и им подобное. Но постепенно я поняла, что лично мне удобнее каждый раз готовить из свежего - и разнообразия больше, и простор для творчества шире.

Мне очень интересно ваше отношение к вопросу. Вы используете полуфабрикаты? Промышленные или домашние? Как часто? Почему используете/не используете?



Понравился рецепт?

Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/7434

  • Раздел: Тирамису |
  • Автор: Christine700
  • Комментариев: 22
  • Просмотров: 1763 |