: : Разделы сайта : :
Ресторан метех
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Заливной язык оформление

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

Вы выбрали:

Рецепты закусок → Заливное  X


Найдено 350 рецептов, можете уточнить запрос:

Заливное – рецепт холодной закуски или холодного основного блюда, представляющего собой застывший бульон с кусочками мяса, рыбы, грибов и других ингредиентов. Подробней про заливное ...

← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Фото к рецепту: Заливное из судака

Приготовим заливное из судака. Красиво, вкусно, празднично. Настоятельно рекомендую. :)

 судак, морковь, лук репчатый, лавровый лист, желатин, перец чёрный горошком, соль, вода

1677
Фото к рецепту: Заливное из рыбы

Очень популярное праздничное блюдо - заливное из рыбы. Рецепт заливной рыбы не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Однако, чтобы заливное из рыбы было удачным и вкусным, в первую очередь следует тщательно удалить из рыбы кости. Заливное из рыбы должно быть также красивым - подойти нужно к процессу украшения блюда творчески и с душой.

 рыба, вода, лук репчатый, корень петрушки, корень сельдерея, морковь, горошек зелёный, зелень петрушки, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист, желатин

54865
Фото к рецепту: Заливное "Экономное" из консервированной рыбы

Всего за пару часов вы сможете угостить своих гостей рыбным заливным. А выручит любая консервированная рыба, в масле или в собственном соку. Украшение заливного из рыбных консервов - по вашему вкусу.

 сардина, шпроты консервированные, кубик бульонный, желатин, вода кипяченая, соль, перец горошком, яйца отварные, морковь отварная, горошек зелёный консервированный...

5561

 язык говяжий, бульон мясной, желатин, корень сельдерея, лук, уксус, яйца, лимон, морковь, огурец, горошек зелёный консервированный, хрен тёртый, зелень сельдерея, соль

4532

 язык, желатин, корень петрушки, лук репчатый, яйца, огурец, горошек зелёный консервированный, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

2062

 судак, морковь, луковицы, хрен тёртый, лук зелёный, лавровый лист, перец, желатин, соль

3086

 рыба, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, луковицы, хрен, лавровый лист, перец чёрный, желатин, бульон рыбный, соль

3599
Фото к рецепту: Праздничное заливное

Праздничное заливное – это не студень, а закуска в желе, или даже салат в желе. Овощи и мясо выкладываются слоями или, если мастерство позволяет, из них можно выложить узоры. Мясо для заливного праздничного используется, обычно куриное, телячье, язык или ветчина. Можно приготовить заливное из рыбы и крабовых палочек.

 куриные окорочка, язык свиной, кукуруза консервированная, горошек зелёный консервированный, яйцо перепелиное, морковь отварная, зелень петрушки, бульон куриный, желатин

70966

 отходы рыбные пищевые, вода, морковь, лук, петрушка, сельдерей, желатин, белок, лавровый лист, перец горошком, соль

1497
Фото к рецепту: Рыба заливная

Популярная закуска на праздничный стол - заливное из рыбы.

 рыба, лавровый лист, перец чёрный горошком, желатин, вода, морковь, яйца отварные, зелень петрушки, лимон

3132

 судак, корень, корень петрушки, корень сельдерея, луковицы, хрен, лук зелёный, лавровый лист, перец, желатин, соль

4375

 судак, вода, луковицы, морковь, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист, лимон, маслины, овощи, зелень, бульон рыбный, желатин

5479
Фото к рецепту: Язык заливной

Рецепт вкусной и эффектной закуски для праздничного стола, с которой не будет особых хлопот - чем не находка для хозяйки? Именно такой рецепт сейчас перед вами, рецепт заливного из языка.

 язык, морковь, сельдерей, вода, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, зелень укропа

1284

 судак, желатин, корень петрушки, лук

3388
Фото к рецепту: Заливное из говядины

Рецепт приготовления заливного из говядины, популярной холодной закуски, которая украсит ваш праздничный стол.

 говядина, перец чёрный горошком, лавровый лист, лук, морковь, зелень петрушки, соль, желатин

997
Фото к рецепту: Щука заливная

Заливная щука - очень вкусное блюдо. Вареная щука хорошо «держит форму», не разваливается на куски. И застывший бульон достаточно наваристый. Хорошее праздничное блюдо для соблюдающих пост.

 щука, лещ, морковь, корень петрушки, корень пастернака, корень сельдерея, лук, зелень укропа, зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль, желатин

26245

 палтус, лук репчатый, желатин, лавровый лист, перец душистый, соль

3299

 судак, морковь, луковицы, лимон, корень петрушки, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль

1279

Заливное из судака – рецепт, незаменимый для праздничного стола.

 судак, корень петрушки, корень сельдерея, лук репчатый, желатин, лавровый лист, соль

15718
Фото к рецепту: Заливное по-итальянски

Итальянцы любят заливное, а также делают одно блюдо, похожее на холодец. Попробуйте заливной язык на итальянский лад. Совсем несложно!

 ножки свиные, кости говяжьи, язык свиной, уксус винный белый, лук, морковь, стебель сельдерея, перец горошком, гвоздика, лавровый лист, соль, вода, петрушка...

5888
Фото к рецепту: Праздничная закуска

Необычная, но простая и вкусная праздничная закуска идеально подойдет как на новогодний стол, так и на любое другое торжество. Все продукты в этом рецепте праздничной закуски хорошо известны и доступны любой хозяйке.

 филе сельди, лук, морковь, горошек зеленый мороженый, бульон овощной, желатин, сметана, майонез, свекла, яблоко, бульон овощной, желатин, сметана, майонез

11888

 судак, карп, щука, вода, лук, корень петрушки, корень сельдерея, морковь, горошек зелёный, зелень петрушки, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист, желатин

4089

 буженина, кости свиные, морковь, лук, корень сельдерея, помидоры, огурец, перец сладкий, желатин, укроп, горчица, уксус, лавровый лист, гвоздика, перец чёрный...

1747

 креветки, желатин, горошек зелёный, морковь, лук репчатый, корень петрушки, лимон, соль, зелень

1448

 ветчина, яйца, корнишон, мясное желе, салат зеленый, соус

923

 рыба, креветки, бульон рыбный, лимон, морковь, яйца отварные, петрушка

5893

 телятина отварная, бульон мясной, желатин, яйца, морковь, маслины, зелень укропа

2012

 кролик, морковь, лук, яйца, лимон, желатин, зелень петрушки, соль, перец

2411
Фото к рецепту: Холодец порционный

Порционный холодец - это блюдо, которое преимущественно подойдет для торжественных столов, нежели для будней. Но все равно стоит его приготовить.

 свинина, ухо свиное, копыто свиное, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец чёрный, лавровый лист, перец душистый горошком, перец

2706

 карп, лук, соль, перец, зелень петрушки, сельдерей, желатин

3255
Фото к рецепту: Заливные яйца

Как разнообразить заливное или холодец? Очень просто! Вам поможет рецепт заливного в скорлупе яйца.

 яйца, ветчина, горошек зелёный, кукуруза, холодец, куриные окорочка, желатин, зелень

13142

 рыба, желатин, лук репчатый, лимон, морковь, зелень петрушки, лавровый лист, соль

5524

 окунь, вода, лук репчатый, морковь, корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, яйца отварные, зелень, желатин, соль

4329

 мясо отварное, мясо куриное, яйца отварные, чеснок, зелень

1967

 карп, вода, потроха, овощи, лавровый лист, перец душистый горошком, филе рыбы, лук, жир, шампиньоны, крупа манная, булочка, молоко, яйца, соль, перец, бульон, желатин...

2145

 рыба морская, масло растительное, чеснок, перец, вода, лимон, зелень петрушки, соль

1647

 рыба, лук репчатый, вода, свекла, морковь, лавровый лист, перец душистый, соль

1779

 бульон, желатин, лавровый лист, перец чёрный горошком, луковицы, корень петрушки, корень сельдерея, уксус, яйца

1446

 рыба, лимон, овощи, зелень, огурец, огурцы солёные, шампиньоны отварные, маслины, морковь, перец, креветки, шейки раковые, маслины, оливки, соус

1769

 язык говяжий, желатин, морковь, луковицы, яйца отварные, зелень, лимон, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль

1096

 яйца, желе, ветчина вареная, уксус

991

 цуккини, луковицы, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, капуста цветная, капуста брокколи, фасоль стручковая, помидоры, горошек зелёный, соль...

1471
Фото к рецепту: Заливное "Мечта гурмана"

Заливное готовится из свиного мяса с добавлением молока и грецких орехов. Оригинальная холодная закуска подойдет для новогоднего праздничного стола и не только. Порадуйте себя и Ваших близких!

 свинина, молоко, желатин, орех грецкий, помидоры черри, зелень петрушки, листья салата

2122
Фото к рецепту: Заливное "Рыбное ассорти"

Такое рыбное заливное готовится максимум за 2 часа. Это вкусно, полезно и празднично. Поразим гостей своим кулинарным мастерством?:)

 скумбрия, горбуша, рыба, морковь, лук, горошек зелёный консервированный, соль, специи, перец, соль, лавровый лист, желатин

15596

Рецепт заливной осетрины – великолепной холодной закуски из отварной рыбы в желе. Приготовить заливное из осетрины несложно, закуска очень вкусна, а оформленная маслинами, морковью и зеленью выглядит очень эффектно.

 осётр, бульон рыбный, желатин, морковь, маслины, зелень укропа, зелень петрушки

6418

Эта закуска не зря так популярна – янтарное заливное из свиных языков украсит ваш стол и порадует отменным вкусом, как самих заливных языков, так и желе, в котором они подаются.

 язык свиной, лук репчатый, чеснок, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль, зелень, горошек зелёный, яйца отварные

11594

 филе рыбы, грибы отварные, яйца, морковь, корень сельдерея, корень петрушки, корень пастернака, лимон, желатин, зелень петрушки, сельдерей, бульон рыбный, смесь

2995

 судак, вода, морковь, лук репчатый, лимон, корень петрушки, зелень петрушки, желатин, лавровый лист, соль, перец чёрный горошком, перец душистый горошком

1013

 судак, треска, лук репчатый, морковь, корень петрушки, зелень, лавровый лист, желатин

2496

 говядина, вода, желатин, морковь, яйца отварные, соль, лавровый лист, перец душистый горошком, огурцы маринованные

4144
← Предыдущая | Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Как это ни странно, заливное почему-то чаще готовят в холодное время года. Наверное, потому что эта холодная закуска хуже хранится в жару. Заливное – это праздничное блюдо, его не готовят на скорую руку. Если приближается какое-то торжество и вы не знаете, что эдакое подать на стол, значит самое время узнать, как приготовить заливное. Желеобразная консистенция заливного возникает из-за использования желеобразующих веществ. Рецепт заливной рыбы, мяса или грибов обычно использует желатин или агар-агар. Некоторые части туши сами по себе уже содержат желирующие вещества. Если вы хотите приготовить заливное из говядины или свинины без желатина, надо готовить бульон из мяса с кожей, например, из ноги, хвоста. Вкусное заливное из рыбы получается, если отваривать головы.

Итак, сначала готовят бульон для заливного. Когда он готов, делают уже само заливное: мясо нарезают кусочками и заливают его бульоном с разведённым желатином. Также обязательно добавляют морковь, яйцо, сладкий перец, зелень, и затем охлаждают. Получается очень нарядное и вкусное заливное. Заливное можно приготовить с чем угодно, лишь бы был бульон. Часто готовят заливное из говядины, заливное из курицы, заливное из щуки, заливное из судака или другой рыбы. Даже с грибами можно приготовить заливное. Рецепты с фото покажут вам, как приготовить оригинальное порционное заливное в стаканах или пиалах. Кроме этого вы узнаете, как украсить заливное.

Лучшие рецепты

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=129...

  • Раздел: Вафли |
  • Автор: Prguitarman1
  • Комментариев: 14
  • Просмотров: 925 |