: : Разделы сайта : :
Программа поедим поедим печём хлеб
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Закуска рафаэлла

R46956_preview Рецепт блюда из категории: Холодные закуски / Другие холодные закуски
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: солоновытый рассыпчатый
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя закуска под шампанское
Рецепт блюда добавлен , автор рецепта: рафаэлла | 12.02.2009 22:44
Рецепт блюда был распечатан: 1672
Бесплатно скачали рецепт блюда: 27
Калорийность блюда: 3008
Приблизительная цена блюда: 171.1 руб.

R46956_large
Идея рецепта блюда: Книга гастронома
Рецепт блюда из категории: Холодные закуски / Другие холодные закуски
На приготовление блюда было затрачено (мин): 60
Порций в рецепте блюда:
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: солоновытый рассыпчатый
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя закуска под шампанское
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
Калорийность блюда: 3008
Приблизительная цена блюда:
171.1 руб. Москва
Rp87106_preview
  • 100г сливочного масла
  • 100г сыра с голубой плесенью (у меня Дор Блю)
  • 1 стакан муки
  • 2 ст. ложки жирных сливок
  • 2 желтка
  • Для соуса:
  • 3 желтка
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 100г сыра с голубой плесенью
  • 3 ст ложки сливочного масла
  • 1 ч.л. коньяка
  • каенский перец
  • соль
  1. Для крекеров охлажденное масло и сыр мелко порубите вместе с мукой. Добавьте сливки и желтки, тщательно перемешайте и в холодильник, на 20 минут.
  2. Еще раз разомните. Скатайте колбаску диаметром 5-6 см, заверните в пленку и еще на 20-30 минут в морозильник.
  3. Подмерзшую колбаску нарезать горячим ножом на ломтики толщиной 0,5см, выложить на противень и выпекать в духовке при температуре 200 приблизительно 10-15 минут.
  4. Для соуса смешайте в кастрюле с толстым дном желтки, сливки, соль, каенский перец. Варить на медленном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая. Влить коньяк. Охладить и подавать вместе с крекерами.

Крекеры желательно вынуть, когда они светло-золотистые.
С шампанским (у нас брют) действительно очень вкусно!

Рецепты приготовления из этой же категории:
Фаршированный кальмар
Селедка «Теодор Герцль». Рецепт в двух частях с длительным трёхчасовым перерывом.
Закуска "СыТныЕ Витамины"
закуска"Виноградная гроздь"
Авокадный крем.
Салат из морской капусты
Баклажаны уложенные слоями
Закусочный торт из курицы с морковью
Закусочка
Куриный рулет.
вкусная полянка
Тарталетки с рыбным муссом


Источник: http://www.3ab.ru/cat24/cat53/26125-zakuska_pod_sh...

  • Раздел: Смузи |
  • Автор: Ксавье
  • Комментариев: 29
  • Просмотров: 486 |