: : Разделы сайта : :
Еткс сборщик фильтроввоздушных и масляных для автомашин
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Барнаульские рестораны
  • Картинки салата оливье
Яйцо пашот с чем едят

Ирина_Стёпина Пятница, 14 Ноября 2014 г. 21:26 (ссылка)
2308830549 (403x564, 90Kb)
Ингредиенты:
3 яйца
300 мл томатного соуса
орегано
оливковое масла
2 горстки тертого пармезана (или любого другого сыра)
2 зубчика чеснока
соль и перец

Приготовление:
В сковороде нагрейте масло вместе с томат-пастой. Раздавите чеснок и забросьте его на сковороду, добавьте орегано, соль и перец. Периодически помешивайте. Через 15 минут достаньте чеснок. Вбейте яйца, сверху присыпьте сыром. Закройте сковороду крышкой на 4 минуты, чтобы яйца приготовились и сыр расплавился. Подавайте со свежим белым хлебом.
fishkairiska Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 21:09 (ссылка)
овно4ка Четверг, 06 Ноября 2014 г. 23:30 (ссылка)

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение
Как легко приготовить яйца-пашот



Наверное, многие, кто смотрит "Мастершеф", задумывались, как бы приготовить такое кулинарное чудо дома. Так вот, на самом деле, легко приготовить яйца-пашот - не проблема. Предлагаю вам рецептик и пошаговое фото))



2749438_Kak_legko_prigotovit_yaicapashot (700x466, 59Kb)



Читать далее...
Мировая_Кулинария (Автор -Ванда) Четверг, 16 Октября 2014 г. 11:40 (ссылка)




Ингредиенты:

3 яйца

300 мл томатного соуса

орегано

оливковое масла

2 горстки тертого пармезана (или любого другого сыра)

2 зубчика чеснока

соль и перец



Приготовление:

В сковороде нагрейте масло вместе с томат-пастой. Раздавите чеснок и забросьте его на сковороду, добавьте орегано, соль и перец. Периодически помешивайте. Через 15 минут достаньте чеснок. Вбейте яйца, сверху присыпьте сыром. Закройте сковороду крышкой на 4 минуты, чтобы яйца приготовились и сыр расплавился. Подавайте со свежим белым хлебом.


источник
Не_лапулька Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 23:15 (ссылка)

Это цитата сообщения wolfleo Оригинальное сообщение
Десять новых способов приготовить яйца



4ELEVEN Images/Flickr.com


 



Каждый раз, когда вы готовите обычную яичницу или варите яйца всмятку или вкрутую, вы теряете возможность попробовать этот полезный продукт по-новому. А ведь можно получить такое же количество белка, но при этом попробовать оригинальное, вкусное блюдо, к тому же эстетичное на вид. Вот 10 новых способов приготовить яйца и разнообразить свою трапезу.



 



Читать далее...
imilli Четверг, 18 Сентября 2014 г. 14:55 (ссылка)
Ирцейс Вторник, 01 Апреля 2014 г. 13:29 (ссылка)


Яйца — любимый продукт, который можно приготовить на завтрак. Все знают, что яйцо, в принципе, можно выпить и сырым, а можно сварить всмятку, вкрутую, сделать омлет или яичницу.

яйца пашот (640x380, 255Kb)

Но прямо сейчас вы узнаете ещё один способ приготовления яиц. Яйцо пашот — это сваренное без скорлупы яйцо всмятку.

Читать далее

Ирцейс Суббота, 25 Января 2014 г. 14:56 (ссылка)


Яйца-пашот – традиционное блюдо французской кухни. Сами французы его редко едят на завтрак, чаще подают на обед в качестве основного блюда или презентуют как горячую закуску.

яйца пашот11 (640x294, 130Kb)

По вкусу напоминают яйца, сваренные в мешочек, только нежнее и вкуснее.

Читать далее



 


Tanyusha100 Понедельник, 22 Июля 2013 г. 16:40 (ссылка)






Яйца-пашот



Источник





Яйца-пашот — традиционное блюдо французской кухни, популярное во всем мире. У сваренных без скорлупы яиц желток получается кремообразным, а белок — нежным, но довольно твердым. Главное — использовать свежие яйца и не вливать их в сильно кипящую воду. Другие тонкости приготовления яиц-пашот узнаете из нашего видео. А подавать яйца-пашот мы рекомендуем классически — со шпинатом и тостами.



 







 


Kuma_1 Вторник, 09 Июля 2013 г. 21:01 (ссылка)

Чего только не придумают родители, чтобы дети съели завтрак целиком!
Попробуйте приготовить яйца-бенедикт.
Читать далее...
ЕВПАТИЙ Пятница, 14 Июня 2013 г. 14:47 (ссылка)

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение
Яйца-пашот



2835299_Yaicapashot (652x400, 190Kb)



Чтобы приготовить эти вкусное, простое и полезное блюдо, достаточно взять  небольшую кастрюлю, вскипятить в ней воду (уровень воды - 7-8 см), разбить яйцо в чашку или блюдце и аккуратно влить его в кипящую воду. Вынимать шумовкой, когда белок станет плотным, а желток только начнёт сгущаться, Это займёт 2-3 минуты. И вкусный завтрак у Вас не столе!



На правах рекламы.



На все интересующие Вас вопросы Вы можете получить ответы на форуме Женского клуба. Женский клуб - это мода и стиль, красота и здоровье, дом и быт, психология и отношения, это проблемы воспитания детей и различные вопросы, волнующие Вас и требующие немедленного ответа, это простые и дельные советы, как сделать свою жизнь разнообразной и привлекательной, как  научиться не скучать и как научить этому других. Женский клуб всегда найдёт рецепт счастливой и благополучной жизни.



 

Kuma_1 Вторник, 11 Июня 2013 г. 23:12 (ссылка)

Около года назад я провел почти весь день на кухне, пытаясь приготовить яйцо-пашот.
Все говорили мне, что это легко, но у меня всегда выходила каша, которая смутно напоминала яичную массу.
К счастью, я уже давно освоил технологию приготовления этого вкусного блюда и хочу с вами ею поделиться.


Читать далее...
DaKoo Суббота, 26 Января 2013 г. 23:01 (ссылка)


Приблизительное время приготовления: 5 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:

Что же всё-таки означает "пашот"? Есть мнение что это просто яйцо "в мешочек" (на этом сайте есть такой рецепт). Но это не совсем верно, то есть плотность яйца именно такая, но варится оно в подкисленой воде без скорлупы. В этом вся фишка!

1 яйцо. Внимание! яйца нужно брать только ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ свежие, иначе в воде они растреплются на "нитки" и "лохмотья", и ничего не получится.

1 ломтик хлеба

2 стол. ложки уксуса

1 чай. ложка соли

1 литр воды

1 стол. ложка подсолнечного масла для поджарки гренки.

для украшения: ломтик помидора, или пластиночки солёного огурца, или веточки петрушки, или кружок колбасы, или ломтик сыра, майонез и т.п. А можно ещё тёртым сыром посыпать и в микроволновку на 10 сек.

Инструкции по приготовлению:





Яйца можно делать в любом количестве, но ПО-ОДНОМУ!

Итак: ломтик белого хлеба поджарить на подсолнечном масле до зарумянивания. Яйцо подготовить, чтоб его можно было быстро вылить - расколупать верх например. Или разбить яйцо в чашечку и держать наготове.





В кастрюльку с водой добавить уксус и соль, и довести до кипения. Кипящую воду (не очень бурлящую!) быстро помешивать ложкой по кругу, чтоб в кастрюльке закрутилась воронка. Вот в середину этой воронки надо быстро вылить подготовленое яйцо.

Воронка должна быть как можно круче, а яйцо опускать как можно ниже к воде, тогда оно более сохранит форму, а не растреплется в воде на лохмотья.





Варить 1.5 - 2 минуты, чтоб белок схватился, а желток остался жидким. Вода не должна сильно бурлить, но должна равномерно кипеть(маленькими пузырьками). Продолжаем слегка (!) помешивать воду, чтоб яйцо плавало по кругу и варилось равномерно.




Осторожно выловить яйцо шумовкой или ложкой. Дать стечь воде. Обрезать лишние "хвосты" от белка (если они образовались конечно!). Когда наловчитесь - яйцо будет получаться почти ровненьким и гладеньким.

На поджареный ломтик хлеба положить кружок помидорки, пару ломтиков солёного огурца, потом яйцо-пашот. Украсить зеленью и майонезом.



собственно, почему выкладываю рецепт яиц-пашот?

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%FF%E9%F6%E0-%EF%E...

  • Раздел: Щербет |
  • Автор: Fogjuice
  • Комментариев: 3
  • Просмотров: 3000 |