: : Разделы сайта : :
Рецепты домашних спреев
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Рецепты приготовления лёгких бутербродов
  • Что приготовит на новый год..салаты закуски и ингредиенты
Вторые блюда из говядины с черносливом

Тушеная говядина с черносливом и орешками в мультиварке

500 г говядины

100 г чернослива

500 мл воды/бульона

4 зубчика чеснока

2 луковицы

2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем

1 щепотка тимьяна сухого

кедровые орешки

лавровый лист

перец

соль

Некрупно нарезать мясо, выложить на сковороду и до румяной корочки обжарить.

Лук до мягкости обжарить на режиме «Выпечка», затем положить мясо, рубленый чеснок, орехи, чернослив, тимьян и лавровый лист, обжарить все 5 мин.

Влить бульон или воду, довести до кипения, всыпать муку, подсолить и включить режим «Тушение» на час.

Какую выбрать мультиварку. Мы подскажем.

Источник: http://ovkuse.ru/id/26491/

  • Раздел: Бутерброды |
  • Автор: LinaLaPina
  • Комментариев: 24
  • Просмотров: 1329 |