: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Пирожки с мясом в духовке бабушкин рецепт
  • Меню в европейском зале метрополя
Второе блюдо из говяжей грудинки

Лена_Солнышко Четверг, 20 Ноября 2014 г. 20:23 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
Мясо в необычном соусе от Ларисы Рубальской
Предлагаю вашему вниманию великолепный фирменный рецепт восхитительной Ларисы Рубальской.
Увидела в программе Кухня TВ старую программу 2004 г., где Лариса Рубальская готовит телячьи ребрышки с хлебом и черносливом. Не по Монтеньяку: хлеб с мясом, но вкусно!
Меняла кое-что в рецепте, да судя по результату, уважаемая Рубальская была бы не в обиде!
Классически предлагаются телячьи ребрышки, но поэтесса не категорична: курица, говядина, индюшатина и даже свинина. Потому что, главная роль отводится необыкновенному соусу!
avatar-7127 (53x50, 16Kb)Итак, любители мяса с черносливом-присоединяйтесь!
rebr-06 (694x453, 117Kb)

Уютная_кухонька Четверг, 20 Ноября 2014 г. 15:28 (ссылка)

Это цитата сообщения Вит-лий Оригинальное сообщение
Солим сало.№1

Иногда чтобы получить "гастрономический оргазм" нам требуется самая малость. Такие простые вещи как свежий хлеб, ароматный чеснок и домашнее сало могут доставить не меньше удовольствия, чем кулинарный шедевр, над которым вы трудились не один час...

Тиха украинская ночь... Но сало надо перепрятать!

Сало по-домашнему

Сало по-домашнему

Читать далееAnushka_M


галина5819 Четверг, 20 Ноября 2014 г. 06:26 (ссылка)
Предлагаю вашему вниманию великолепный фирменный рецепт восхитительной Ларисы Рубальской.
Увидела в программе Кухня TВ старую программу 2004 г. , где Лариса Рубальская готовит телячьи ребрышки с хлебом и черносливом. Не по Монтеньяку : хлеб с мясом, но вкусно!
Меняла кое-что в рецепте, да судя по результату, уважаемая Рубальская была бы не в обиде!
Классически предлагаются телячьи ребрышки, но поэтесса не категорична: курица, говядина, индюшатина и даже свинина. Потому что, главная роль отводится необыкновенному соусу!
avatar-7127 (53x50, 16Kb)Итак, любители мяса с черносливом-присоединяйтесь!
rebr-06 (694x453, 117Kb)

VildaBeek Суббота, 15 Ноября 2014 г. 23:17 (ссылка)

Это цитата сообщения Gostena Оригинальное сообщение
2308217042 (604x288, 30Kb)
Это очень эффектный рецепт. Свиная грудинка под японским соусом становится почти совершенно прозрачной и исключительно мягкой.
Кстати, хочу заметить, что с домашним соусом терияки можно приготовить (и я уже это проверила) несколько более диетическое блюдо, например, куриные крылышки. Выражение «пальчики оближешь» в данном случае применимо в буквальном смысле: крылышки едят руками, и к вашим пальцам непременно прилипнет соус. Не вздумайте вытирать пальцы салфеткой!
Что надо на 2 порции:
4360286_1fa4ed99d7af0c5bd9a854df5dba4e3c4d7f42147712212 (99x36, 6Kb)
Ирина_Стёпина Пятница, 14 Ноября 2014 г. 21:20 (ссылка)
2308862895 (500x359, 62Kb)
Очень сытное и вкусное блюдо из мяса и овощей
Продукты:
Мясо жирное
Капуста
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры
Укроп свежий или другая зелень
Соль, перец

Приготовление:
1.В кастрюлю с толстым дном (желательно казан) выкладываются нарезанные мясо и овощи слоями в следующем порядке:
2.Дно застилают листьями капусты.
3.Далее идут средний величины куски посоленного, ОБЯЗАТЕЛЬНО жирного (другой жир в этом блюде не используется) мяса — говяжьей грудинки или бараньих ребрышек, телячьей грудинки и т.п.
4.Потом картошка, разрезанная на две-три части.
5.Морковь, разрезанная на 4-6 частей.
6.Лук репчатый большими дольками.
7.Перец болгарский крупными дольками.
8.Кусочки капусты (средние).
9.Помидоры, разрезанные на 4-6 долек и хорошо сверху посоленные.
10.Укроп свежий (или другая зелень) — густо покрыть ими помидоры.
11.Все закрыть большими листьями капусты (можно использовать цветную капусту вместо обычной, положив ее сверху, и посыпав укропом). Воды не добавлять! Кастрюлю поставить на плиту, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне. Через 2 часа блюдо можно есть. Выкладываем готовый продукт на блюдо, поливаем образовавшимся соком.
Вкуснейшее блюдо, которое порадует всю вашу семью! Вода не используется, овощи и мясо выделяют сок, что придает блюду необыкновенный вкус.
воронина_таня Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 19:31 (ссылка)


8c9608087f (450x332, 120Kb)



Салат с грудинкой - приятный на вкус, легкий и сытный. Салатный микс придает блюду свежесть, а оригинальная заправка - особую пикантность. Приготовление салата с грудинкой не занимает много времени, а результат порадует всех.



Для приготовления салата с грудинкой понадобится:



1 упаковка салатного микса для салата "Цезарь" (или другая);



200 г сырокопченой грудинки;



4 яйца;



50 г сыра Пармезан (или другого твердого сыра);



сухарики из пшеничного хлеба.



Для соуса:



1 яйцо;



2 ст. л. оливкового масла;



1/2 лимона;



1/2 ч. л. вустерского соуса.


KULINARIJA Четверг, 06 Ноября 2014 г. 22:59 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
А-ля лягушачьи лапки - очень просто и быстро и легко и вкусно
Не знаю,стали вы бы есть лягушечьи лапки,увидев их в меню ресторана. Я бы точно не стала, поэтому предлагаю приготовить французские «лягушачьи лапки» из куриной грудки.
Есть у меня еще один смешной рецептик. Если постараться то семейные и гости не поймут, что за блюдо им подают и легко могут поверить что это лягушачьи лапки, а вы где то их раздобыли и решили побаловать всех экзотикой.
62d1b78e2b8f523d4974a0a1e78a6f51 (494x292, 73Kb)
0085 (50x50, 17Kb) Лягушечьи лапки!!!! Пусть французы их сами едят! Чур, мне курицу.

Л-арик Четверг, 30 Октября 2014 г. 16:17 (ссылка)
Gerdanka Понедельник, 27 Октября 2014 г. 20:52 (ссылка)

1751190_Crepesjambon (448x307, 26Kb)125 г муки, 2 яйца, 25 г масла сливочного, пол-литра молока и 300 г нарезанной ветчины или грудинки


 



Читать далее...
KULINARIJA Среда, 15 Октября 2014 г. 23:08 (ссылка)

Это цитата сообщения св3то4 Оригинальное сообщение
Чесночные пальчики

Ингредиенты:
-1 куриная грудка или пол-индюшиной
-3-4 зубчика чеснока
-1 ст.л майонеза
-1 ч.л. горчицы
-3 яйца
-панировочные сухари
-0.5 ч.л. соевого соуса
Грудку разрезать на продолговатые кусочки. В миске смешать майонез, горчицу, перец, соевый соус, выдавить чеснок через давилку.
Замариновать мясо на 1 час, затем взбить яйца, приготовить сухари.
Жарить кусочки во фритюре, обмакивая их в яйце, а потом в сухарях.
Получаются сочные, вкусные пальчики!
источник

Galche Понедельник, 14 Октября 2014 г. 00:53 (ссылка)


Несколько холодных закусок



Предлагаю несколько рецептов холодных закусок. А, знаете, что и закуски появились во Франции. Именно там было принято подавать на стол оригинальные холодные или горячие закуски в зависимости от основных блюд, которые планируется подать на ужин или обед.Традиция подавать холодные закуски после спиртных напитков сохранилась и сейчас, поэтому для ее сохраняя к холодным закускам выносят аперитив. Холодные закуски готовят по самым разным рецептам и всегда они присутствуют на любом праздничном столе. Их можно приготовить на любой вкус - с рыбой, с мясом и птицей, яйцами и овощами. В этом посте для Вас закуски с мясом, которые предлагают участники сайта: recerti.coolreferat.com



43159879_1240931080_semgaknyag (365x212, 87Kb)



Читать далее...

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%E3%F0%F3%E4%E8%ED...

  • Раздел: Кальмар |
  • Автор: MannyLOVE_
  • Комментариев: 23
  • Просмотров: 2189 |