: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Народные рецепты из черной редьки для здоровья
  • Рецепт мягкого теста для печёных пирогов с фото
Все буде смачно пампушками рецепт

Ингредиенты:

Свиные свежие ребрышки — 200 г

Копченые свиные ребрышки — 200 г

Горох сушеный — 200 г

Лук — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Корень петрушки — 1 шт.

Петрушка — 50 г

Лавровый лист — 1 — 2 шт.

Сода пищевая — 3 г

Соль — 10 г

Перец черный молотый — 5 г

масло подсолнечное

Сахар — 5 г

Способ приготовления:

Залейте горячей водой горох. Добавьте щепотку соды и лавровый лист, оставьте замачиваться на 1 час.

Налейте в кастрюлю холодную воду, положите в нее свежие свиные ребрышки. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Снимите пену. Варите бульон 1:00. Выньте ребрышки и отложите их. В бульон добавьте замоченный горох и сахар. Варите 1 час.

Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь и корень петрушки натрите на терку. Обжарьте на масле до полуготовности. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Снимите мясо из отварных ребрышек.

В проваренный горох добавьте специи и нарезанный картофель. Варите до готовности картофеля. Затем добавьте обжаренные овощи, мясо из отварных ребрышек, нарезанные копченые ребрышки, нарезанную зелень петрушки и варите 5 минут.

Подавайте готовый суп с зеленью и сухариками.

Приятного аппетита!

Источник: http://smachno.stb.ua/2014/10/19/retsept-gorohovyj...

  • Раздел: Суфле |
  • Автор: Egold2
  • Комментариев: 12
  • Просмотров: 2130 |