: : Разделы сайта : :
Торт машинка маквин мастер класс
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Как натирать подмышки солью чтобы температура поднялась
  • Простой рецепт вкусного и необычного ужина
Вкусный салаь с креветками

САЛАТ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
икра лососевая красная - 80 г,
ветчина - 100 г,
сыр твердый - 50 г,
рис отварной - 1 стакан,
горошек зеленый консервированный - 100 г,
грибы маринованные - 50 г,
масло растительное - 2-3 ст. ложки,
сок лимонный - 1 ст. ложка,
лимон - 1/2 шт. ,
зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу.
1. Ветчину и сыр нарежьте кубиками, грибы - ломтиками.
2. Для заправки масло смешайте с лимонным соком, солью и перцем.
3. Соедините рис с икрой, зеленым горошком, ветчиной, сыром и грибами. Полейте заправкой и перемешайте.
4. Выложите салат в салатник, оформите кружочками лимона и зеленью.
ОГНЕННЫЙ САЛАТ ПО-ПЕКИНСКИ

Продукты:
400 г вареного говяжьего языка,
2 луковицы,
1 красный стручок перца,
1 зеленый стручок перца,
1 маленькая баночка побегов соевых бобов,
полстебля (вместе с головкой) зеленого лука,
3 ст. л. сливочного масла,
100 г копченого шпика с прожилками мяса,
полчашки томатного кетчупа,
0,125 л красного вина,
несколько капель соуса табаско
соль, перец,
1 щепотка сахара,
0,5 ч. л. порошка паприки,
0,5 ч. л. карри.
Для украшения:
100 г свежих шампиньонов,
несколько листочков салата,
веточки зелени по вкусу.
Инструкции:
Говяжий язык, репчатый лук и почищенные стручки перца порезать тонкими полосками, обсушить побеги соевых бобов. Вымыть зеленый лук и порезать тонкими колечками. Все выложить в салатницу и осторожно перемешать. Нагреть в сковороде сливочное масло, обжарить в нем нарезанный мелкими кубиками шпик. Приправить кетчупом, красным вином и несколькими каплями табаско, солью, перцем, сахаром, паприкой и карри. Заправить салат. Оставить на 1 час, чтобы соус впитался. Перед подачей на стол добавить ломтики шампиньонов. Выложить на блюдо листья салата, равномерно распределить на них салат и украсить зеленью.
Кальмары с сыром и чесноком
0,5 кг. отварных кальмаров
150 г сыра твердых сортов
3 вареных яйца
2-3 зубчика чеснока
майонез
зелень
четвертинка лимона
Вареные кальмары нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, яйца порезать кубиками. Кальмары соединить с сыром, яйцами, измельченным чесноком, заправить майонезом, соком лимона, солью по вкусу и посыпать сверху измельченной зеленью.
Салат из кальмаров с морковью
кальмары - 120 г, морковь - 60 г, чеснок - 1 долька, майонез - 60 г, соль.
Поварить кальмары в подсоленной воде 3 минуты после закипания, остудить и нарезать соломкой. Морковь очистить, промыть, мелко натереть, положить в кастрюлю, влить пол стакана воды и тушить на слабом огне 8-10 минут, охладить. Перемешать кальмары и морковь, добавить толченый чеснок, майонез, соль, растереть все до образования однородной массы, выложить в салатник и украсить
Морская жемчужина
500 г кальмаров
240 г крабовых палочек
100 г красной икры
4 яйца
майонез
Кальмары почистить, залить холодной водой, довести до кипения и кипятить ровно 3 минуты.
Крабовые палочки мелко порезать.
Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки натереть на терке.
Кальмары мелко порезать соломкой.
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары.
Добавить икру (немного икры оставить для украшения) и аккуратно перемешать.
Заправить майонезом. Салат выложить в салатницу, украсить икрой. В середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Салат с кальмарами и зеленым горошком
2-3 замороженных кальмара, 1 банка зеленого горошка, луковица, 2 яйца, майонез.
Кальмары разморозить, промыть, кинуть в кипяток на 5 мин, вытащить в холодную воду, промыть, снять шкуру и порезать. Яйца отварить, лук мелко порезать и ошпарить. С горошка слить жидкость. Все перемешать, заправить майонезом.
Салат ЦАРСКИЙ
Кальмары, крабы, яйца (белок), красная икра, укроп и майонез.
Кальмары отварить, нарезать соломкой. Крабы также порезать соломкой. Белок натереть на крупной тёрке. Укроп мелко порубить. Смешать кальмары, крабы, икру, укроп, белок, заправить майонезом, выложить в сала

Источник: http://otvet.mail.ru/question/14225902

  • Раздел: Шарлотка |
  • Автор: Livvyshea837
  • Комментариев: 23
  • Просмотров: 651 |