: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Мочегонные и дренажные напитки
  • Армянская хачлама
Uhb yfz brhf ghbujnjdktybt

 >  >

подробнее про грибы
Более 100 рецептов.
Бархатный грибной суп
  • Лук репчатый
  • Масло оливковое
  • Чеснок
  • Грибы
  • Вино белое сухое
  • Специи
  • Сливки
  • Молоко
  • Укроп
  • Сухарики
Суп - просто объедение!!! Автор рецепта - шеф-повар Тами Сиркис с сайта tnuva. ru. Наткнулась на рецепт совершенно случайно, а т. к. к грибам неровно дышу, сразу и сварила. Результат превзошел все ожидания!

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: На обед: На первое
 


2 ноября 2013 года

hto33 188988 362 2735

769 баллов


Картошка с грибами в горшочке "Сливочная"
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны
  • Сливки
  • Специи
Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться... Вспоминаю приготовление, думаю: и чем же тут делиться, всe так просто.... В общем, не судите строго, а просто ПОПРОБУЙТЕ!!!

Категория: Горячие блюда -> Горячие блюда в горшочках

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
 



грибы. Грибы – благодарный ингредиент множества салатов – как с майонезом, так и с более диетическими заправками (растительным маслом и т.д.).
С грибами можно выпекать вкуснейшие пироги, которые не стыдно подать гостям.
Можно приготовить множество вкуснейших закусок. А еще – плов с грибами, фаршированные грибы, блины с грибной начинкой и многое другое.
Удобно, что грибами можно запастись на зиму, замариновав. В любой холодный день вы откроете баночку грибов с изумительным вкусом, заправите их маслом или сметаной, добавите лучка, и сразу ощутите незабываемый вкус лета.
Не хотите маринадов – можно сохранить грибы, так сказать, в первозданном виде. Для этого можно сделать грибные «полуфабрикаты». Грибы моют, чистят, режут и отваривают до полуготовности, затем раскладывают по порционным пакетикам и замораживают. Зимой из таких заготовок можно будет приготовить тот же диапазон блюд, что и летом. А главное – вкус грибов будет натуральным.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/other/?sear...

  • Раздел: Бигус |
  • Автор: Netmikey
  • Комментариев: 12
  • Просмотров: 495 |