: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Смотреть бесплатно сырники из творога
  • Купить платье в греческом стиле в интернет магазине
Уха по татарски

Эчпочмак "По-татарски"
21 декабря 2010, 22:21
Просмотров: 54154
Поварёнок 3 уровня
21 декабря 2010, 22:21   Просмотров: 54154

Описание: Я - за верность и чистоту традиций :-) Размещаю свой рецепт, в качестве начинки в нем используется баранина. Именно в этом - его отличие от рецептов, предложенных на этом сайте (есть варианты с куриными окорочками, фаршем и даже свининой). Не судите строго - если не права - удалю рецепт без обид))

Время приготовления: 40 минут


Ингредиенты для "Эчпочмак "По-татарски"":


Рецепт "Эчпочмак "По-татарски"":

Эчпочмак "По-татарски" ингредиенты Для эчпочмака обычно берется баранина, либо говядина, желательно жирная.

Эчпочмак "По-татарски" ингредиенты Мясо промыть, нарезать кусочками величиной с лесной орех. Такими же кусочками нарезать очищенный картофель, затем соединить с мясом, добавить нашинкованный репчатый лук, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу. Всё тщательно перемешать.

Эчпочмак "По-татарски" ингредиенты Тесто может быть как дрожжевое, так и пресное. Мне больше всего нравится дрожжевое на кефире - оно получается тонким и хорошо пропитывается мясным соком при выпечке. Вместо кефира можно использовать молоко или даже воду, но в этом случае, если на воде - нужно добавить пару яиц.
Тесто нарезать кусками, как для пирожков, придать им форму шарика и раскатать лепешки величиной с чайное блюдце. На лепешки положить приготовленную начинку, приподнять с трех сторон края теста и защипить, а в середине оставить отверстие, чтобы получился треугольник.

Эчпочмак "По-татарски" ингредиенты Изделия положить на смазанный маслом противень, после небольшой расстойки смазать верх яйцом и посадить в духовку. Через полчаса эчпочмаки вынуть, налить в них бульон и снова посадить в печь. Эчпочмак печется примерно 40 минут.

Эчпочмак "По-татарски" ингредиенты Вот такой румяный татарский треугольник получается))). Начинка сочная, тесто пропитанное мясным духом))) мммм... Приятного аппетита!!!


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Эчпочмак "По-татарски"

Описание: Я - за верность и чистоту традиций :-) Размещаю свой рецепт, в качестве начинки в нем используется баранина. Именно в этом - его отличие от рецептов, предложенных на этом сайте (есть варианты с куриными окорочками, фаршем и даже свининой). Не судите строго - если не права - удалю рецепт без обид))

 

Как это будет выглядеть?
Эчпочмак "По-татарски"

Описание: Я - за верность и чистоту традиций :-) Размещаю свой рецепт, в качестве начинки в нем используется баранина. Именно в этом - его отличие от рецептов, предложенных на этом сайте (есть варианты с куриными окорочками, фаршем и даже свининой). Не судите строго - если не права - удалю рецепт без обид))

Ингредиенты: .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/52964/

  • Раздел: Сочни |
  • Автор: Spirito
  • Комментариев: 10
  • Просмотров: 2081 |