: : Разделы сайта : :
Суворовское печенье рецепт
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Угорь унаги срок годности

Салат чука, или как его еще называют, кайсо, а еще Хияши Вакаме – частый гость на столе у японских, а теперь уже и отечественных гурманов. По своей сути салат чука – это морские водоросли, отличающиеся от морской капусты вкусом, и не имеющие столь яркого запаха йода. Водоросли, из которых состоит чука, более нейтральны в своих вкусовых параметрах, хотя в зависимости от поставщика, могут отличаться жесткостью и составом. Иногда салат чука может предусматривать наличие нескольких видов водорослей, но главное их достоинство как хороших ингредиентов – приятный морской аромат. 

Салат чука – отличное блюдо для тех, кто заботится о своем здоровье, ведь водоросли – главный ингредиент салата, ценный источник витаминов и минералов. Фитогормоны, содержащиеся в водорослях, показанных к употреблению в пищу, позитивно влияют на слизистые оболочки кишечника, носоглотки и половых органов. Но позитивные качества этих растений также могут показать себя с другой стороны. Известно, что водоросли - естественные абсорбенты: они впитывают и выводят из организма различные токсины. Также они всасывают вещества, негативно влияющие на воду, фильтруя и очищая ее. В этом случае важно, чтобы салат чука, или любой другой продукт, включающий морские растения, содержал только те их виды, которые собраны в чистых водах. Мы предлагаем своим покупателям продукцию только проверенных поставщиков, поэтому вы можете смело использовать ее в своем азиатском меню.

Повторное замораживание не рекомендуется.

Состав: Морские водоросли, агар-агар, соль, сахар, кунжутное семя, кунжутное масло, красный перец, древесный гриб, фруктоза, краситель Е133, Е102, усилитель вкуса Е621, уксус. Не содержит ГМО.

Энергетическая ценность: 81,21 ккал/100гр

Пищевая ценность на 100г: белки - 1,46г, углеводы -8,95г

Температура хранения: при -18°C, не более 24 месяцев.

 

Источник: http://www.delikateska.ru/product/653

  • Раздел: Гамбургер |
  • Автор: Ли Минг
  • Комментариев: 19
  • Просмотров: 2239 |