: : Разделы сайта : :
Статусы о алкашах
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Тушить мясо в сметане

Кролик в сметане получается очень нежный и вкусный. Главное его подольше потушить, чтобы мясо стало мягкое. Если кролика тушить в сметане, то за счет нее он станет еще мягче. А если подать тушеного кролика с толченным картофельным пюре, то такое блюдо становится превосходным. Его смело можно готовить на праздничный стол.

Рецепт блюда из кролика

Ингредиенты:

Кролик.

3 моркови.

3 луковицы.

500г сметаны.

Соль, перец черный по вкусу.

Масло растительное 1 стакан для обжарки.

Кролик  в сметане рецепт приготовления с фото: 

Рубим на небольшие кусочки мясо кролика. Разогреваем в казане примерно стакан растительного масла и выкладываем нарубленное мясо.

Обжариваем со всех сторон.

Тем временем режем на полукольца или кольца лук. Лука должно быть достаточно много.

Чистим и режем соломкой или кольцами морковь (моркови можно поменьше, чем лука).

Мясо у нас обжарилось.

Выкладываем лук.

Обжариваем до мягкости.

Затем добавляем морковь.

Обжариваем до мягкости.

Затем кролика заливаем кипятком, так, чтобы полностью все было покрыто.

Перемешиваем солим, перчим по вкусу и оставляем тушиться на 30мин.

Затем добавляем сметану.

Все тщательно перемешиваем и снова оставляем тушиться на 20мин.

Кролик в сметане готов. Приятного аппетита!


Поделится своим исполнением этого рецепта либо другим вы можете на нашем форуме в разделе кулинария 

Вам также может быть интересно:

Материал по теме с моего сайта:

  • Дата: 16.11.2011
  • Автор: Татьяна
  • Просмотров: 3405

Источник: http://domohozyika.ru/kulinariya/krolik-tushennyj-...

  • Раздел: Соте |
  • Автор: Jkwinders
  • Комментариев: 13
  • Просмотров: 749 |