: : Разделы сайта : :
Тепловые насосы схема
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Салат закуска с горошком зелёный гонсервированный
  • Самая лучшая кефирная маска с дрожжами и горчицей для волос
Тушеная курица с морковью и сельдереемтушеная

Очистить овощи. Мелко нарезать морковь, лук, сельдерей, положить их в кастрюлю. Закрыть крышкой и пригревать 1,5—2,5 мин при мощности 100% до размягчения.
Мясо нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке. Положить мясо в кастрюлю с овощами, добавить масло, растворенный в воде бульонный кубик, уксус. Все хорошо перемешать, закрыть крышкой и тушить 2,5—3 мин при мощности 100%, а затем 11—12 мин при мощности 50-60%, пока мясо не станет мягким. В течение этого времени перемешать один-два раза. Затем дать отстояться 5—8 мин.
Ингридиенты:
На 2 порции: 300 г говядины, 100 г моркови, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, 1 бульонный кубик, 1 ст. л. винного уксуса, 2 веточки сельдерея, черный молотый перец, соль по вкусу.

Овощной суп с беконом

Источник: http://subscribe.ru/group/obsuzhdenie-dajdzhesta-k...

  • Раздел: Картошка |
  • Автор: Prows
  • Комментариев: 2
  • Просмотров: 2164 |