: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Отзывы о физалисе десертный
  • Торт подсолнух
Торты из слоеного покупного теста

Калорийность кКал Жиры г Белки г Углеводы г
699.9 74.1 2 5.4
Приблизительные значения на 100г блюда
Наполеон из покупного слоеного теста

Готовое слоеное тесто размораживаем и разделяем на 16 частей. Раскатываем каждую часть теста в тонкий пласт и обрезать по трафарету. Наколоть каждую часть теста вилкой и выпекаем при 200 градусах до готовности. Остуживаем. Для приготовления крема, яйца смешиваем с мукой до однородности. В отдельной кастрюльке нагреваем молоко и сахар, периодически мешая, до кипения. Вливаем в кипящее молоко тонкой струйкой яично-мучную смесь, интенсивно перемешиваем и отвариваем на минимальном огне до загустения. При этом кипятим крем не нужно. Снимаем приготовленный крем с огня, добавляем ванилин, перемешать и даем немного остыть. Добавляем сливочное масло и взбиваем крем при помощи миксера до пышности. Один корж отлаживаем, а остальные коржи слаживаем друг на друга, прослаивая каждый корж приготовленным кремом. Верхний корж также смазываем кремом. Отложенный корж измельчаем и посыпаем полученной крошкой верхний корж торта. Даем торту пропитываемся и можно подаем на стол. Приятного чаепития!

Фотографии рецепта "Наполеон из покупного слоеного теста"


Kyhnya.org копирование материалов сайта без активной гиперссылки на источник, запрещено!

Источник: http://kuhnya.org/recipe/torty/napoleon_iz_pokupno...

  • Раздел: Коктейль |
  • Автор: Almarhoon
  • Комментариев: 13
  • Просмотров: 2352 |