Торт скрипку

СОХРАНИТЬ

Одноклассн.

ВКонтакте

Мой Мир

Я.ру

Facebook

Twitter

LiveJournal

Избранное
Хаска

« Ответ #5 29 Сен. 2010, 11:04 »

СОВЕТЫ

Изготовление цветов из мастики без форм для цветов. chiran-n
Разъяснения, как собирается  Дракон 3D chiran-n
Разъяснения, как делалась вазочка для цветов из айсинга Alesja
Подставка из картона для сушки бабочек из айсинга искусницаЯ
Крыша из мастики для карусели. Как делается и крепится. Alesja
Гриб из мастики Виталинка
Листик, сделанный при помощи формочки из мастики хаска
Идеи, из чего можно сделать иголки на кактусе. Три поста Nastasya, Виталинка, искусницаЯ
Деревья по рецепту Жанны Зубовой Оксанка71
Окрашивание мастики в черный цвет активированным углем VivaLaDiva
Черный цвет на основе шокомастики. chiran-n
Использование воздушного риса для изготовления замка Ишвари
Изготовление драпировки-плиссе из мастики Кьюша
Молочная мастика и синий краситель Nastasya
Вишня на спирту.
Трюфельная начинка. Рецепты VivaLaDiva
Тычинки для цветов из подручного материала. chiran-n
Черный цвет на основе шокомастики.
Расчет сегментов для обтяжки мастикой футбольного мяча chiran-n
Шар из  мастики likta
Бутылка Хеннесси Tashi
Подложка для торта "машина" chiran-n
Идея использования полых башен в торте "Замок" Morkovochka
Мастика из маршмелоу в крапинку chiran-n
Переплетение корзины из мастики chiran-n
Букет из мастики на проволочке. Маленькие хитрости. Alesja
Изготовление трубочек из мастики для торта Nata_M
Крем под мастику из шоколада - впрок. chiran-n
Раскатывание мастики на крахмале искусницаЯ
Заправка фломастера пищевой краской Nastasya
Отделка углов в прямоугольном торте хаска
Фактура "вязанных изделий" из подручных средств Lelechka84
Размер подложке в двух ярусном торте chiran-n
Марка пудры для мастики и айсинга в Украине Alesja
Гитара. Как сделать. chiran-n
Перевозка тортов, оформленных айсинговыми нитями  Alesja
Обтягивание круглых предметов мастикой VivaLaDiva
Стены из мастике в торте 3D. Крепление Tashi
Мастичная пластина для нанесения рисунка гелевыми красками.. Ее подготовка Tashi
Юбка  платья, уложенная ровными фалдами ИннаН
Подсказка по работе с мастикой. Nastasya
Дополнение по работе с мастикой Nastasya
Яркий цвет при окрашивание мастики irza
Работа с печворком "ромб"  Alesja
Деревья из мастики  Nastasya
Обтягивание высоких тортов мастикой elochka26
Карандаши и кисточки из мастики Morkovochka
Черная краска из других цветов Деточка
Крышка чемодана. Ее крепление Оксанка 71
Изготовление рюш из подручных средств Nastasya
Дополнение по рюшам из мастики chiran-n
Цыпленок 3D Савельева
Блины из мастики. тортоежка
Проседание коржей. Как избавиться Деточка
деревья из мастики Alesja
Гитара из "птички"  chiran-n
Мелкие розочки из полоски мастики хаска
Кусты из воздушного риса и маршмелоу. chiran-n
Материал для подложек под мелкие ярусы в торте chiran-n
Темно синий цвет. Как получить? chiran-n

Уважаемые жители этого форума!!!!!!!!!!!!!!!!!


Убедительная просьба. Выставлять один пост- один торт. А так же  давать название каждому своему торту.

Убедительная просьба. Вопросы не связанные с обсуждением выставленных тортов задавать в соответствующих темах.

ТОРТЫ БЕЗ НАЗВАНИЙ ЗАНОСИТЬСЯ В ОГЛАВЛЕНИЕ НЕ БУДУТ

Как правильно сделать красивое название:

В ответе перед тем как вставить фотографию торта надо:
1. Найти в ВВ кодах значок  с буквой В (первый слева в верхней строчке), кликнуть по нему левой кнопкой мыши. Появится [ b ]  [ /b ] - мигающий курсор должен находиться между скобок.

2. Найти в ВВ кодах значок с буквой А со стрелочкой вверх и низ (вторая справа в верхней строчке) Не выходя из первых скобочек, кликнуть по нему левой кнопкой мыши.
Появится [ b ]  [ size=10pt] [ /size] [ /b ] - мигающий курсор должен находиться между скобок.

3. Найти окошко Цвет текста и кликнуть на стрелку. Появятся перечисление цветов. Выбрать зеленый цвет и кликнуть по нему мышью.
Появится надпись [ b ] [ size=10pt] [ color=green] [ /color] [ /size] [ /b ]

4. Между этими последними квадратными скобками написать название торта.

НАПРИМЕР  
в тексте при наборе сообщения получаем
[ b][ size=10pt][ color=green]Торт "Золотые розы"[ /color] [ /size] [ /b]  

в готовом виде это будет так Торт "Золотые розы"
Дальше делаете все как обычно. Вставляете фотографию. Как это сделать можно посмотреть ЗДЕСЬ Дальше пишите текст и отправляете сообщение.

Если модераторам, придется тратить время на то чтобы давать название каждому  торту, а затем вносить его в оглавление, времени откомментировать ваши торты совсем не будет.
Надеемся на ваше понимание!!

Дорогие любители приготовить сладенькое, поесть, а также посмотреть!

На нашем форуме создан   раздел       Торты для взрослых

Большая просьба, соблюдая и уважая правила форума, выставлять торты  соответствующей тематики,   только в этих темах.  Все торты, что будут выставлены в других темах, модераторами будут перенесены.

Для того, что бы получить доступ к просмотру   раздела,
необходимо оставить заявку в   теме    

         Запись на посещение раздела "Торты для взрослых"            

koshyka

« Ответ #6 03 Окт. 2010, 10:09 »

А вот и мой первый мастичный тортик, после ваших работ даже стыдно его показывать, внутри шоколад на кипятке, крем "Шарлотт". Фотки вышли не очень  
"Башенка"
http://s61.radikal.ru/i171/1010/0b/0ed1a6e27f2d.jpg

Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)

http://i060.radikal.ru/1010/18/48b6adc01f37.jpg

Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)

Shum

« Ответ #7 03 Окт. 2010, 16:57 »

Хороший тортик  Интересно что это по бокам такое? И сверху очень похоже на  шляпу волшебника.
Мумоля

« Ответ #8 03 Окт. 2010, 22:19 »

Здравствуйте! Хочу похвастатся - мой первый торт на заказ.

Торт "Гламур"

http://s001.radikal.ru/i193/1010/e5/a84ba3e5190b.jpg

Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)

http://s54.radikal.ru/i146/1010/b2/cc7443b96559.jpg

Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)

Мастика покупная. Торт - бисквит с прослойкой из желе, крем "Шарлотт". Сказали что ОЧЕНЬ вкусный был.

Nastasya

« Ответ #9 03 Окт. 2010, 22:32 »

Мумоля, какая ты молодец, что похвасталась! Тортик замечательный!!! Я бы немного буквы имени повыразительней, как-то поярче и потолще что ли, сделала, но тортик и так хорош.
Умничка!!!

chiran-n

« Ответ #10 04 Окт. 2010, 05:23 »

Жемчужная свадьба

Песочный с разными кремами, курага, финики, вишня, грецкие орехи. Отделка белковый (заварной) крем, мастика. Вес 3кг
http://s60.radikal.ru/i169/1010/1c/e18ab6cfb426.jpg

Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)

http://i064.radikal.ru/1010/03/0e0907f9cd6e.jpg

Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)

http://s46.radikal.ru/i113/1010/6d/9cefab16b039.jpg

Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)

Белая  - желатиновая, остальная - шокомармышковая мастика. Отелка кремом второстепенна. Акцент идет на мастичные украшения, поэтому выставила сюда.

Леди Драйв

« Ответ #11 04 Окт. 2010, 12:51 »

Здравствуйте девочки дорогие.
Я писала, что делала торт на свадьбу сыну) но что делать если безрукая и необучаемая. Я его сделала, но выставлять постеснялась, я не учла некоторые поучения, что верхний слой должен быть легче намного нижних, в итоге торт хорошо просел, что видно на снимке, да и разравнять под мастику, как положено не сумела(((( но сьели торт с удовольствием, это шоколад на кипятке,  не взвешивила, но думаю 9-10 кг он был)
ну вот мой отчет , не судите строго((

Торт "Свадебный для сына"

http://s001.radikal.ru/i194/1010/53/2fec18bb2b95.jpg

Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)

http://i056.radikal.ru/1010/e0/715a099388fd.jpg

Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)

 
Спасибо, что показалась!
А вот теперь  давай разбираться.
"безрукая, необучаемая",это самокритика, но с перебором. Думаю, что  такое кол-во цветов, листиков, драпировку было бы нереально сделать, если бы "необучаема"!!!
Торт родным понравился? Это плюс! На покупной не потратились - это еще один плюс! Опыт приобретен? Уверена что да!!! Выводы сделаны? Наверняка! Страх перед большим и праздничным преодолен?  Вот видишь сколько плюсов!!!!

Очень классные розочки и листики!!!   А все остальное - легко подтянуть! А если что, тут есть кому подсказать.

И вопрос, сияет тортик от кандурина? какого? как называется?

Спасибо за доброе слово)) Торт сияет от кандурина, кажется называется "серебро" брала у Лили. А цветочки лепила почти каждый день в течении месяца)))) еще куча осталась) А много цветов на торте, так это я все огрехи закрывала)))
Буду учиться дальше, мастики еще море осталось)

Миллионерша

« Ответ #12 04 Окт. 2010, 15:37 »

Песочный с разными кремами, курага, финики, вишня, грецкие орехи. Отделка белковый (заварной) крем, мастика. Вес 3кг


chiran-n, Ирин, все про финики спросить хочу в каком виде их добавляешь? В размоченном или как есть.
chiran-n

« Ответ #13 04 Окт. 2010, 15:43 »

Я их просто режу мелко, т.к. крем сметанный они прекрасно размягчаются. Чернослив тоже не размачиваю(только если в масляный крем).

Tanita_xx

« Ответ #14 04 Окт. 2010, 23:52 »

Ой, темка новая теперь! Давно не заходила...Спасибо всем, кто оставляет отзывы о моих работах.Для меня это важно и очень ценно. Хочу показать новые тортики, НО после увиденного...
Nastasya, ИскусницаЯ ваши произведения  пробивают нежностью насквозь. Ну как, как можно такое сотворить.
Деточка, ну лилии шикарные!!!!
Кьюша как же такое можно разрезать? ...кому часть ножки..., кому попки ?
Alesja79, ну суперские тортики у тебя. А пинетки - айсинг по мастике?
chiran-nтвой Человек-паук -  , и маком ты классно придумала (взяла на заметку)
VivaLaDiva- аккуратненький тортик. А сколько ты над ромашками сидела (лепила?) , их же у тебя там столько!!!!!!!!!!!Мои малыши тоже помогают и только говорят: "...и мне (и мне - их у меня двое:))на ДР тоже такой приготовь..."смешные , только я вот думаю, а чем же ИХ удивлять потом?
Morkovochka книга сражает наповал, а расскажите, как эффекта кожи добились?
Plussтакая натур.бутылка. А расскажите процесс ее изготовления.
...ох, так можно целую ночь сидеть, смотреть, наслаждаться и писать...
Только чуть не забыла свои работы на ваш суд выставить.
СЫР и МЫШИ (шоколадный бисквит, клубника спюрированная со сметаной, желе +коньяк, кофейный маслян.крем)
http://s005.radikal.ru/i210/1010/cd/b9a8d6f591de.jpg

Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)


Корона для принцессы
http://s58.radikal.ru/i159/1010/bb/7734bf34bcff.jpg

Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)

Только потом, посмотрев на фото, увидела свои косячки 
Lyusi

« Ответ #15 05 Окт. 2010, 09:55 »

Всем привет!!На фоне ваших шедевров выставляю свой второй мастичный торт Делала на День учителя в подарок, один с фруктами другой с мастикой. В школе понравились оба, но важно ваше мнение. Выравнивание буду еще долго осваивать...
Торт"Корзинка с белыми розами"
http://i061.radikal.ru/1010/68/a3fcf327bcb9.jpg

Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)


Внутри апельсиновый бискит, ананасы, пропитка-ананасовый сироп, крем-взбитые сливки, ганаш под мастику, мастика-мармышковая. 
Хаска

« Ответ #16 05 Окт. 2010, 11:25 »

Pluss, а зачем еще отдельная темка "для Вовочки"?
Я например понимаю так .
Есть сам торт. Он сверху обмазан кремом. Значит этот торт должен идти в "Торты украшенные кремом"
Торт сверху покрыт мастикой, значит он идет в тему "Торты украшенные мастикой"
А украшения на самом торте и в том, и в другом случае (цветы, фигурки, бутылки, шарики, и т.д.) могут быть любые.
Торт у тебя очень интересный!! я правильно понимаю, что все что у тебя сделано из шоколада - у тебя есть формы?

Lyusi, этот торт для тебя оказался посложнее. Про выравнивание ты сама все написала. По композиции- я бы добавила под корзину салфетку. Торт не казался бы таким пустым.
И внизу по торту не помешала бы какая-нибудь отделка. Она бы прикрыла все неровности. Или нужно оставлять край в 0.5см и аккуратно при помощи узкого, тупого предмета подправлять края под торт.
Корзина мне очень понравилась (я так все равно не могу! ), к розочкам можно было добавить побольше в середину и по краю корзинки листочков. Они бы оживили букет и прикрыли стебли у роз.

Tanita_xx, мышки очаровательные!!   И попа у мышонка прелесть!!!
Немного твоему сыру было жарко!! Или мышки ходов много наделали и он стал терять форму. торт вроде как мягкий, фомы четкой не имеет. Или это такая задумка?
Во втором торте у короны я бы сделала выемки в виде разных фигурок. Тогда корона смотрелась бы ажурнее. Я особых косяков не вижу. Торт выравнен хорошо. Немного косичка не ровно сплетена.

chiran-n, цветы очень понравились. Особенно желтые. Какая у тебя формочка для вырезания и как ты им форму придавала?

koshyka, торт из области фантастики!! Замок из будущего!!    Очень интересное сочетания- замок, забор и такое нежное создание как бабочки! Много бабочек!!
Ни как не могу разглядеть, что на крыше замка??

мумоля нежный торт получился! Не зря ты собой довольна!!

Все кто не имеет кнопки править и поэтому не может дать название своему торту, напишите  мне в личку.

chiran-n

« Ответ #17 05 Окт. 2010, 14:49 »

Спасибо за похвалу, торт "Жемчужная свадьба" не для себя Мы столько еще вместе не прожили))) У нас через месяц будет Льняная/восковая, хочу торт-свечку сделать.
У меня нет выемок для цветочков, поэтому делаю мелкие цветы так: формирую в руках капельку из мастики, широкую часть надрезаю по количеству лепестков 4-5-6. Потом каждый расплющиваю, истончаю, формирую зев цветка спец.палочкой и все! Потом кандурином покрыла и тычинки из лапши рисовой вставила.
А вот если мой торт покрыт кремом, а фигурки или цветы мастичные, то крем иногда просто для фона, без изысков, поэтому  буду выставлять сюда. А если основное украшение именно крем, то в кремовые.
А еще еси торт покрыт шоколадом, куда его ставить?...

Девочка и сандалики
Апельсиновый бисквит, йогуртовый крем с бананами, киви и апельсинами. Отделка – взбитые сливки, мастика. Вес – 1,5кг.
http://s45.radikal.ru/i108/1010/c2/fcc88e9163eb.jpg

Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)

http://s39.radikal.ru/i084/1010/fa/3fc41a14d573.jpg

Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)


Вся мастика шокомармышковая. Волосы у девочки выдавливала из шприца, сандалики из мастики и украшены айсингом.

причина редактирования - объединение постов

chiran-n

« Ответ #18 05 Окт. 2010, 14:55 »

Львенок в пинетках

Классический бисквит с пропиткой, йогуртовый крем с вишней и киви. Отделка – мастика. Вес 2кг
http://s57.radikal.ru/i157/1009/9d/24e6a413ff0e.jpg

Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)

http://s52.radikal.ru/i136/1009/ab/79498d1f3394.jpg

Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)

Львенок из шокомармышковой мастики, остальное - мастика Иринки-Сахаринки.

Стала искать материал для молда, но вся масса для лепки в магазинах цветная((( Может рискнуть или она точно окрасит мастику потом?

На завтра у меня торт-дракон 3Д для брата. Сейчас пойду делать, коржи пропитала, обрезку делать надо... Не знаю с чего начать

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Источник: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&...

  • Раздел: Омлет |
  • Автор: Родослав
  • Комментариев: 26
  • Просмотров: 2305 |