: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Перец горький маринованный
  • Торт машинка маквин мастер класс
Торт наполеон приготовление на скорую руку

Маргарин растопить и смешать со сметаной, дрожжами (если вместо дрожжей берете соду - ее надо предварительно забросить в сметану) и мукой, чтобы получилось мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Тесто разделить на 2 части.
1-ю часть раскатать, выложить на застеленный пекарской бумагой противень, смазать половинкой яйца и выложить начинку.
Начинка любая:
тушеная капуста,
рыба,
жареные грибы,
повидло, яблоки , творог...
Пирог накрыть 2-й раскатанной частью теста, защипать края, смазать 2-й половинкой яйца.
В нескольких местах верхний слой теста проколоть вилкой.
Пирог выпекать в духовке при температуре 170-180°C.
Готовность проверить деревянной палочкой или зубочисткой - она должна остаться сухой после прокалывания коржа.

Источник: http://www.kuroed.com/recipe/69181/

  • Раздел: Картошка |
  • Автор: Гейза-антон
  • Комментариев: 1
  • Просмотров: 1467 |