: : Разделы сайта : :
Оао брестское мороженое адрес
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Салат по пекински рецепт
  • Пирог с рыбой фасолью и брокколи
Торт из ягод смородины с желатином и творогом

Творожные торты можно готовить двумя основными способами - запекать или замораживать. Основу для тортов готовят либо песочную, либо бисквитную. Творог для начинки лучше брать не менее 18% жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в готовом творожном слое не было крупинок. Чтобы начинка была еще нежнее, в уже протертый творог добавьте немного сливок. На свое усмотрение в творожный слой можно добавить ягоды, кусочки фруктом или просто приправить эссенцией, либо ванильным сахаром. Если вам захочется смешать творог с шоколадом, то и это не возбраняется, потому что творог будет еще вкуснее.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pie/tvorozh.sht...

  • Раздел: Бурито |
  • Автор: Pamacado
  • Комментариев: 27
  • Просмотров: 2606 |