Толстолобик в духовке в вине

Рыбу моем,чистим от внутренностей.
Делаем маринад:соль,белый перец,лимонный сок,майонез,лук(измельченный в блендере).
Хорошо натираем этим рыбу,и даем полежать 10-15 мин.
Картошку чистим и режим кубиками.
Рыбу выкладываем на протвень,картошку распределяем по свободному месту.
Готовить на среднем огне от 40 до 60 мин,каждые 10-15 минут поливать картошку соком который будет пускать рыба.
На готовой рыбе сделать несколько надрезов и украсит лимоном и помидором.

Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/12144-tolstolobik-...

  • Раздел: Капуста |
  • Автор: Sa3sa3
  • Комментариев: 3
  • Просмотров: 292 |