: : Разделы сайта : :
Тепловоз тгм2
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Соотношение воды и квасцами
  • Как приготовить яблочное пюре неженка на зиму
Теплый салат с сыром и мясом

Свежие панировочные сухари насыпать в п/э пакет.
Продавить через пресс зубчик чеснока и положить к сухарям.
Туда же насыпать примерно 1/3 чайной ложки соли.
Перетереть пальцами сухари с чесноком, чтобы всё распределилось равномерно.

Молодые кабачки нарезать брусочками с сечением 1см.
Залить холодной водой, а потом воду тщательно слить (это нужно, чтобы панировка лучше приставала к кабачкам).
Кабачки засыпать в пакет с сухарями.


теплый салат с куриной печенью, кабачками и яйцом-пашот

Горловину пакета закрутить. Пакет потрясти, чтобы кабачки перемешались с сухарями.


теплый салат с куриной печенью, кабачками и яйцом-пашот

В большой сковороде на сильном огне нагреть растительное масло.
Высыпать кабачки. Желательно, чтобы они лежали в один слой.


теплый салат с куриной печенью, кабачками и яйцом-пашот

Обжаривать при периодическом помешивании 1214 минут.
В глубокую тарелку положить несколько бумажных салфеток и выложить туда готовые кабачки. (Салфетки впитают лишнее масло.)

Сковороду опять поставить на огонь, разогреть и выложить заранее подготовленную куриную печень. Огонь убавить до среднего. Обжаривать печень 10 минут. Через 5 минут после начала обжаривания печень подсолить.


теплый салат с куриной печенью, кабачками и яйцом-пашот

Пока обжаривается печень, приготовить яйцо-пашот по приведённому рецепту.
Варить при самом минимальном кипении 11,5 минуты, чтобы белок сварился, а желток полностью остался жидким.
Готовое яйцо вынуть ложкой-шумовкой, переложить на тарелку и отрезать расплывшийся истончённый белок.
Кабачки уложить в тарелку, сверху расположить горячую печень и яйцо.
Подавть сразу же, пока печень и яйца не остыли.

Рецепты салатов с куриной печенью:


рецепт опубликован 1 июля 2008г


Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_137.shtml

  • Раздел: Торт |
  • Автор: Абдисаттор
  • Комментариев: 16
  • Просмотров: 1892 |