Тепловые кофеварки

Главная > Торговое оборудование

Тепловое оборудованиеиспользуется для тепловой обработки технологических сред и продуктов, а также для поддержания температуры готовых изделий.
Согласно ГОСТ 16318-77 "Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Термины и определения", к тепловому оборудованию относятся:
1. Кухонные плиты;
2. Варочные котлы и сосуды;
3. Жарочные и пекарные шкафы, гриль;
4. Фритюрницы;
5. Сосисковарки;
6. Кофеварки;
7. Мармиты и мармитницы;
8. Тепловые (духовые) шкафы;
9. Пароварки;
10. Водогрейное оборудование (водонагреватели, кипятильники и кипятильные сосуды).
По видам теплоносителя тепловое оборудование делится на электрическое, газовое и твердотопливное.
 

<<< Тамарилло
Саподилла >>>

Популярное

Акт приемки товара Блюда из медвежатины Виды меда Заключение эксперта Как приготовить оленину? Классификация продовольственных товаров Крупа Маркировка ювелирных изделий Оленина рецепты Показатели ассортимента Правила эксплуатации ккм Производство растительного масла Температура замерзания спирта Товарная экспертиза Трикотажные переплетения
Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 3.33/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.3/5 (3 голоса)
кнопка на яндекс-бар

Тепловое оборудование Идёт загрузка...

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

 :)  ;)  :D
 :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:
 :like:  :angel:  :love:
RSS
Комментарий:
Введите символы:
captchaОбновить

Идёт загрузка...


Интересное

Источник: http://www.znaytovar.ru/s/Teplovoe-oborudovanie.ht...

  • Раздел: Бульон |
  • Автор: Lvsua1985
  • Комментариев: 30
  • Просмотров: 2505 |