Тарань жареная в томате

Кулинарные рецепты.Блюда из рыбы и морепродуктов.

  • Советы по приготовлению рыбы и рыбных блюд
  • Клецки из мяса и сельди
  • Рыбные рулеты с овощами
  • Рыбные котлеты
  • Рулет из трески
  • Фаршированная рыба
  • Салака с грибами
  • Рыбно-картофельные котлеты
  • Гуляш из рыбы
  • Рыбный омлет
  • «Жаркое» из рыбы
  • Рыбные рулеты
  • Рыба, морковь и горошек запеченные
  • Рыбное филе в молоке
  • Рыбное филе с грибами и овощами
  • Рыба, запеченная в фольге
  • Рыба в огуречном соусе
  • Щука фаршированная
  • Рыба в укропном соусе
  • Голубой карп
  • Рыба жареная
  • Камбала, жаренная на решетке
  • Карп, тушенный в сметане
  • Рыба с яблоками
  • Рыба, запеченная в тесте
  • Карп, фаршированный орехами
  • Рыбное филе в фольге
  • Овощи с рыбой
  • Крокеты рыбные
  • Рыба, тушенная в сливочном соусе
  • Тефтели рыбные
  • Барабулька Метрдотель (Уругвай)
  • Барабулька по-александрийски (Египет)
  • Bелая и красная рыба
  • Белуга в рассоле
  • Белуга тушеная
  • Белуга, осетрина, севрюга отварные
  • Анчоусы или кильки с картофелем
  • Анчоусы
  • Бефстроганов из кальмара
  • Бефстроганов из кальмара
  • Биточки из кальмаров
  • Биточки из сардельки
  • Кальмары с рисом
  • Рыба по-флотски
  • Ставрида с зеленью петрушки
  • Рыба, запеченная с сухарями и лимоном
  • Рагу из рыбы пикантное
  • Гуляш из рыбы
  • Тельное
  • Гуляш из рыбы
  • Рыба печёная
  • Рыба, запеченная с овощами
  • Треска, запеченная в майонезе
  • Треска в томатном соусе
  • Рыбная поджарка
  • Рыба тушеная
  • Рыба с хреном
  • Рыба с петрушкой
  • Жаркое из рыбного филе
  • Рыбный рулет, запеченный в форме
  • Скумбрия с репчатым луком
  • Скумбрия, запеченная с баклажанами
  • Рагу из рыбы пикантное
  • Рыба по-крестьянски
  • Жареная рыба (Китай)
  • Жареная рыба
  • Жаренная треска в маринаде
  • Жареная треска
  • Угорь на вертеле
  • Рыба с помидорами (Чешская кухня)
  • Лососина, жаренная в тесте
  • Карпы в желе
  • Рыба в масле
  • Гамбургский суп из угря
  • Рыба, жаренная по-гамбургски
  • Лабскаус
  • Калекукко
  • Калалаатикко — картофель с сельдью
  • Майтокалакейто — рыба, тушенная в молоке
  • Сельдь в кисло-сладком соусе
  • Маринованная навага или осетрина
  • Осетрина разварная
  • Осетрина отварная
  • Осетрина по-американски
  • Севрюжка или осетрина по-русски
  • Щука, фаршированная в сметане
  • Стерлядки паровые
  • Линь в мадере
  • Линь в сметане
  • Лещ с кашей
  • Карп отварной с кашей
  • Карп с капустой по-русски.
  • Филе из осетрины
  • Лососина по-царски (на 6 персон)
  • Лососина, соус «жуанвиль».
  • Порционные стерлядки кольчиком, по-домашнему
  • Севрюжка или осетрина грилье.
  • Севрюжка или осетрина по-русски.
  • Осетрина, запеченная с пармезаном.
  • Судак или севрюга по-варшавски.
  • Судак в кляре.
  • Судак-соте.
  • Судак в кокилях-раковинах.
  • Судак по-польски
  • Суфле из судака.
  • Караси отварные.
  • Караси в сметане.
  • Марешаль из рыбы (постный).
  • Треска по-лионски
  • Треска по-французски
  • Битки из трески
  • Винегрет из трески
  • Биточки из судака по-милански
  • Тушеная щука в горшке
  • Рагу из рыбы
  • Окуни кольбер
  • Паровая-рыба, соус сюпрем
  • Судак заливной с хреном
  • Маринованная селедка
  • Отварная щука с картофелем и горчичным соусом.
  • Разварная рыба по-фламандски
  • Селедка с яйцами
  • Сельди с яблоками и хлебом
  • Селедка с черным хлебом
  • Далмацкий рыбный гуляш
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Форель по-охридски
  • Помидоры фаршированные
  • Рыба по-астурийски
  • Рыбный пудинг по-мадридски
  • Клецки из лангуста
  • Рыбная запеканка по-португальски
  • Рыба с рисом по-португальски
  • Рыбная запеканка по-португальски
  • Рыбное филе по-португальски - 1
  • Рыбное филе по-португальски - 2
  • Саламис — рыбное филе по-гречески
  • Гофериа пиака тушеная рыба
  • Рыба по-гречески
  • Запеченая рыба по-гречески
  • Рыба по-египетски
  • Рыба по-египетски
  • Рыба по-египетски
  • Запеченные лещ, карп или сазан
  • Запеченный судак в соусе
  • Запеченная рыба
  • Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
  • Тань су ю — кисло-сладкая засахаренная рыба
  • Ерш по-японски
  • Японские рыбные лепешки
  • Темпура (Японская кухня)
  • Рыба по-индонезийски
  • Холодное индонезийское рисовое блюдо
  • Наси горен.—жареный рис (индонезийская кухня)
  • Рыба по-индонезийски - Вариант 2
  • Битки из раков.
  • Разварная рыба с раковым соусом.
  • Сосиски из раков
  • Аррос кон камаронес (Куба)
  • Рыбное филе маринованное
  • Итапоа — пудинг из крабов
  • Консервированная осетрина в сметане с картофелем
  • Консервированная рыба в сметане с картофелем
  • Консервированная рыба с картофелем
  • Консервированные лососина, нельма в белом вине
  • Консервированные раковые шейки с картофелем
  • Копченая рыба и салат картошка без мундира
  • Копчение рыбы
  • Копченый морской окунь
  • Копчушки
  • Мидии в чесночном соусе
  • Мидии с соусом из авокадо
  • Мидии, тушенные с овощами
  • Медальон из крабов
  • Лещ по-краковски
  • Лососина
  • Лососина, семга, кета с гарниром
  • Луфарь по – киевски
  • Макрель жареная (Швеция)
  • Минога жареная
  • Миноги
  • Яйца "Окинава" (Японская кухня)
  • Котлеты рыбные по-японски (Японская кухня)
  • Темпура "Небесное яство" (Японская кухня)
  • Осетрина паровая
  • Осетрина по-итальянски
  • Осетрина по-рыбачьи 1 (Болгария)
  • Осетрина по-рыбачьи 2
  • Осетрина холодная с хреном
  • Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
  • Осетрина, жаренная на решетке (Чили)
  • Осетрина, запеченная куском
  • Осетрина, севрюга или белуга, запеченные в сметанном соусе
  • Осетрина, севрюга или белуга, запеченные по-русски
  • Осетрина жареная, с помидорами и луком
  • Отварная рыба
  • Отварная рыба с картофелем и шпигом
  • Отварная ставрида
  • Отварной лосось с икорным соусом
  • Паровая рыба 1.
  • Паровая рыба 2.
  • Пикша запеченная 1
  • Пикша запеченная 2
  • Плов из мидий
  • Поджарка из кальмаров
  • Окунь тушеный с салом и картофелем (Литва)
  • Ризотто с мидиями (Италия)
  • Рыба в кур-буйоне, на гриле и в мателоте (Французская кухня)
  • Отвар для варки или припускания рыбы — кур-буйон (Французская кухня)
  • Треска для гурмэ (Французская кухня)
  • Треска с фасолью (Французская кухня)
  • Брандада из трески (Французская кухня)
  • Тюрбо в томатном соусе по-испански (Французская кухня)
  • Филе камбалы (соль) с огурцами (Французская кухня)
  • Рыба по-парижски (Французская кухня)
  • Рыба (камбала, палтус) в белом вине с эстрагоном (Французская кухня)
  • Камбала, палтус в суфле из сыра (Французская кухня)
  • Рыба в фольге (Французская кухня)
  • Рыба, фаршированная грибами (Французская кухня)
  • Скумбрия в луковом соусе (Французская кухня)
  • Отварная рыба (Болгарская кухня)
  • Судак с соусом-тартар (Болгарская кухня)
  • Сафрида с красными помидорами (Болгарская кухня)
  • Сом или карп — плакия (Болгарская кухня)
  • Яхния из рыбы — морской язык (Болгарская кухня)
  • Пеламида по-садовничьи (Болгарская кухня)
  • Сафрид или скумбрия с грибами (Болгарская кухня)
  • Осетрина с пикантным соусом (Болгарская кухня)
  • Отварная форель с солеными огурцами (Болгарская кухня)
  • Маринованная рыба
  • Кашица из икры «тарама» (Болгарская кухня)
  • Тушеная рыба-мерлуза (Болгарская кухня)
  • Тушеная форель (Болгарская кухня)
  • Филе кефали с гарниром (Болгарская кухня)
  • Жареная белая рыба с соусом из петрушки (Болгарская кухня)
  • Сом жареный (Болгарская кухня)
  • Сом жареный под ореховым соусом (Болгарская кухня)
  • Жареная ставрида с гарниром (Болгарская кухня)
  • Жареная форель со сметаной (Болгарская кухня)
  • Жареное филе рыбы (Болгарская кухня)
  • Карп, запеченный в духовом шкафу — плакия (Болгарская кухня)
  • Скумбрия, жаренная на решетке (Французская кухня)
  • Форель, фаршированная на сковороде (Французская кухня)
  • Форель «о блё» (в голубом) (Французская кухня)
  • Форель в белом вине (Французская кухня)
  • Рыба речная по-матросски (как ее готовят на Сене) (Французская кухня)
  • Налим со свежими бобами (Французская кухня)
  • Лосось холодный в огуречном соусе (Французская кухня)
  • Киш с лососем (Французская кухня)
  • Щука в белом вине (Французская кухня)
  • Щука паровая (Французская кухня)
  • Карп со щавелем (Французская кухня)
  • Угорь по-бургундски (Французская кухня)
  • Карп, запеченный с квашеной капустой и рисом (Болгарская кухня)
  • Карп, фаршированный орехами — I вариант (Болгарская кухня)
  • Карп, фаршированный орехами — II вариант (Болгарская кухня)
  • Осетрина с петрушкой — запеченная (Болгарская кухня)
  • Пеламида запеченная (Болгарская кухня)
  • Кебаб из мелкой рыбы (Болгарская кухня)
  • Скумбрия запеченная (Болгарская кухня)
  • Кефаль запеченная (Болгарская кухня)
  • Усач, запеченный в пергаменте (Болгарская кухня)
  • Карп, запеченный в тесте (Болгарская кухня)
  • Рыбачий гювеч из рыбы-ставриды (Болгарская кухня)
  • Огратен с рыбой капитан или мерлуза (Болгарская кухня)
  • Катиго из угря (Французская кухня)
  • Угорь с картофелем (Французская кухня)
  • Судак со щавелем (Французская кухня)
  • Хек в белом вине (Французская кухня)
  • Омлет с хеком (Французская кухня)
  • Суфле рыбное, или хлеб рыбный (Французская кухня)
  • Суфле из креветок (Французская кухня)
  • Морские гребешки фри, панированные в муке (Французская кухня)
  • Мидии (Французская кухня)
  • Мидии «ла Рошель» (Французская кухня)
  • Салат из мидий (Французская кухня)
  • Мидии а-ля Мариньер (Французская кухня)
  • Мидии по-дьеппски (Французская кухня)
  • Мидии с кориандром (Французская кухня)
  • Мукляд (Французская кухня)
  • Угорь по-голландски (Голландская кухня)
  • Рыба маринованная (Ливанская кухня)
  • Суфле из рыбы «капитан» или «мерлуза» (Болгарская кухня)
  • Плакия из улиток (Болгарская кухня)
  • Плакия из мидий (Болгарская кухня)
  • Улитки по-матросски (Болгарская кухня)
  • Плов с мидиями (Болгарская кухня)
  • Вареные раки (Болгарская кухня)
  • Раки в винном соусе (Болгарская кухня)
  • Раки с рисом (Болгарская кухня)
  • Рождественский сазан (Австрийская кухня)
  • Рыба, запеченная (Алжирская кухня)
  • Фаршированная сельдь (Английская кухня)
  • Рыба по-брюссельски (Бельгийская кухня)
  • Белуга (Гваделупская кухня)
  • Рыба с картофелем (Немецкая кухня)
  • Тюрбаны из сельди (Немецкая кухня)
  • Биточки из икры (Греческая кухня)
  • Рыба, запеченная в духовом шкафу (Греческая кухня)
  • Жареная рыба (Египетская кухня)
  • Карп (Израиль)
  • Жареные сардины (Испанская кухня)
  • Рыба по-сицилиански (Итальянская кухня)
  • Запеченная в духовом шкафу рыба (Колумбийская кухня)
  • Жареная рыба с соусом (Марокканская кухня)
  • Мелкая морская рыба в соусе (кухня Мартиники)
  • Форель (Польская кухня)
  • Карп по-краковски (Польская кухня)
  • Форель (Американская кухня)
  • Фаршированная рыба (Русская кухня)
  • Осетр, запеченный в сметане (Русская кухня)
  • Сардины (Латвийская кухня)
  • Рыба (щука) — (Венгерская кухня)
  • Судак в белом вине
  • Судак в рассоле
  • Судак в соусе
  • Судак жаренный по-ленинградски
  • Судак запеченный с картофелем
  • Судак отварной с овощным гарниром
  • Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
  • Судак по-венгерски
  • Судак по-китайски 1 (китайская кухня)
  • Судак по-китайски 2 (китайская кухня)
  • Судак под майонезом
  • Судак с грибами 1
  • Судак с грибами 2
  • Судак фри (Литовская кухня)
  • Судак, запеченный с картофелем
  • Треска, запеченная с гречневой кашей (Литовская кухня)
  • Треска в кокосовом соусе (Китайская кухня)
  • Треска Мистраль (Итальянская кухня)
  • Треска по-английски 1(Английская кухня)
  • Треска по-английски (Английская кухня)
  • Треска по-домашнему
  • Треска с картофелем и луком
  • Треска с фасолью 1
  • Треска с фасолью 2
  • Тресковые ломтики с креветками под сливками
  • Фаршированная рыба 1
  • Фаршированная рыба 2
  • Фаршированный карп
  • Филе глося по-рыбачьи (Бирма)
  • Филе рыбное маринованное по-бразильски
  • Филе палтуса с грибами (Ирландская кухня)
  • Филе палтуса с грибами
  • Филе сома по-индийски 1
  • Филе сома по-индийски 2
  • Филе судака по-венгерски 1
  • Филе судака по-венгерски 2
  • Форель жареная по-иссыккульски
  • Форель запеченная в глине по-ирокезски (Американская кухня)
  • Форель на вертеле (Армянская кухня)
  • Форель по-охридски 1 (Югославская кухня)
  • Форель по-охридски 2 (Югославская кухня)
  • Форель с орехами (Грузинская кухня)
  • Тушеная форель (Армянская кухня)
  • Хек, запеченный в духовке
  • Хранение рыбы.
  • Шпроты 1
  • Шпроты 2
  • Шпроты из мойвы
  • Щука в красном вине
  • Щука отварная с гарниром
  • Щука фаршированная заливная
  • Щука фаршированная
  • Щука, тушенная с вином
  • Тунец с персиками
  • il salmone по-итальянски
  • Галантин из рыбы
  • Запеченный морской окунь
  • Запеченный шашлык из рыбы
  • Зразы донские
  • Лягушачьи лапки с овощами
  • Мантокалакейтто (рыба, тушеная в молоке) (Финская кухня)
  • Несколько самых общих правил приготовления шашлыка
  • Очень вкусная тушеная рыба
  • Паровая рыба (Русская кухня)
  • Паштет из рыбы (Русская кухня)
  • Пеште ку мождей (рыба отварная с чесноком) (Молдавская кухня)
  • Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой) (Армянская кухня)
  • Плакия из карпа (тушеный карп) (Болгарская кухня)
  • Плов из гребешка. (Старосветский стол)
  • Плов из кальмаров
  • Плов из мидий (Южный)
  • Плов из трепангов. (Старосветский стол)
  • Плов с севрюгой (Армянская кухня)
  • Поджарка из кальмаров (Русская кухня)
  • Припущенная рыба
  • Рулет из рыбы в молоке
  • Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками
  • Рыба в слоеном тесте
  • Рыба в тесте (Французская кухня)
  • Рыба в чесночном соусе (Мексиканская кухня)
  • Рыба красный лютианус в стиле веракрус (Мексиканская кухня)
  • Рыба красный лютианус под кориандром (Мексиканская кухня)
  • Рыба по-деревенски
  • Рыба по-московски (Русская кухня)
  • Рыба по-свердловски на углях (Русская кухня)
  • Рыба под зеленым соусом (Мексиканская кухня)
  • Рыба с чилли (Мексиканская кухня)
  • Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой (Румынская кухня)
  • Рыбные биточки (Румынская кухня)
  • Речная или озерная рыба, жаренная в сметане с коньяком
  • Рыба "Кусочки удовольствия"
  • Рыба "Орли"
  • Рыба "Пай"
  • Рыба "Праздничная"
  • Рыба "под шубой"
  • Рыба Сюрприз
  • Рыба в белом соусе
  • Рыба в булке
  • Рыба в горшочке по-охридски (Югославская кухня)
  • Рыба в кляре
  • Рыба в лимонном соусе
  • Рыба в маринаде (Нигерийская кухня)
  • Рыба в масле
  • Рыба в огуречном рассоле (Русская кухня)
  • Рыба в свином шпике (Украинская кухня)
  • Рыба в тесте (Французская кухня)
  • Рыба в тесте по - латышски
  • Рыба в уксусе
  • Рыба в фольге
  • Рыба жареная с тельным (Русская кухня)
  • Рыба закусочная
  • Рыба запеченая (Жучек)
  • Рыба на рожнах
  • Рыба отварная натуральная
  • Рыба отварная под яично-масляным соусом
  • Рыба отварная с овощами
  • Рыба печенная с хреном
  • Рыба печенная, со шпигом
  • Рыба пикантная
  • Рыба по - фермерски
  • Рыба по- казачьи
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба по-итальянски
  • Рыба по-мельничьи (Болгарская кухня)
  • Рыба по-провансальски
  • Рыба по-провански
  • Рыба под грибным соусом
  • Рыба под грибным соусом (быстрый рецепт)
  • Рыба под майонезом (Русская кухня)
  • Рыба под маринадом (Русская кухня)
  • Рыба под шубой
  • Рыба с киви (Детям от 2-х лет)
  • Рыба фаршированная 1
  • Рыба фаршированная 2
  • Рыба, жареная в кисло-сладком соусе (Китайская кухня)
  • Рыба, жареная на вертеле (Грузинская кухня)
  • Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
  • Рыба, жаренная в сухарях
  • Рыба, жаренная в тесте
  • Рыба, жаренная в томате
  • Рыба, жаренная на решетке (Европейская кухня)
  • Рыба, жаренная с клюквой (Русская кухня)
  • Рыба, запеченная в духовом шкафу
  • Рыба, запеченная в омлете
  • Рыба, запеченная в сметане
  • Рыба, запеченная в фольге
  • Рыба, запеченная по-русски
  • Рыба, запеченная по-шведски
  • Рыба, запеченная под майонезом
  • Рыба, запеченная под сыром
  • Рыба, запеченная под яйцом
  • Рыба, запеченная с жареным хреном и луком
  • Рыба, припущенная в молоке
  • Рыба, припущенная в рассоле
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Рыба, тушеная в кефире
  • Рыба, тушеная по-волжски
  • Рыба, тушенная в горшочке
  • Рыба, тушенная в молоке
  • Рыба, тушенная по-крестьянски
  • Рыба, тушенная по-русски
  • Рыба, тушенная с картофелем
  • Рыба, тушенная с луком
  • Рыба, фаршированная кашей (Русская кухня)
  • Рыбная поджарка (Русская кухня)
  • Рыбное филе в пергаментной оболочке
  • Рыбное филе с картофелем в мундире
  • Рыбное филе, запеченное в тесте
  • Рыбное филе, запеченное с цветной капустой
  • Рыбные голубцы
  • Рыбные котлеты
  • Рыбные оладьи
  • Лосось в соусе из сливок
  • Осетрина, жареная на решетке (Чилийская кухня)
  • Отбивные из судака, фаршированные молочным соусом
  • Солёная рыба
  • Рыба маринованная (Румынская кухня)
  • Разварная осетрина (Русская кухня)
  • Рыба на хлебе (Русская кухня)
  • Рыба с грибами
  • Рыба, запеченная по-московски (Русская кухня)
  • Рыбник с грибами
  • Судак под шубой
  • Судак фри, панированный в сухарях
  • Тельная жареная рыба (Русская кухня)
  • Хек отварной под польским соусом
  • Вареные окуни
  • Зразы из рыбы и грибов под соусом
  • Камбала жареная (Румынская кухня)
  • Карп жареный, со сметаной
  • Колбаса рыбная постная
  • Начиненные баклажаны
  • Оладушки из икры
  • Перцы от меня
  • Помидоры с рыбой (Русская кухня)
  • Рагу из карпа (Румынская кухня)
  • Сом с чесноком (Русская кухня)
  • Щучьи головы (Русская кухня)
  • Щука маринованная по-монастырски (Старосветский стол)
  • Щука разварная под соусом с картофелем (Постное блюдо)
  • Зразы из щуки (Постное блюдо)
  • Щука по-еврейски (Постное блюдо)
  • Котлеты из рыбы (Постное блюдо)
  • Рулет из рыбного фарша (Постное блюдо)
  • Рыба жареная или печеная (Постное блюдо)
  • Щука, тушенная с овощами (Постное блюдо)
  • Карп жареный или печеный (Постное блюдо)
  • Карп под соусом с шампиньонами (Постное блюдо)
  • Лещ, фаршированный кислой капустой (Постное блюдо)
  • Лещ вареный с хреном и яблоками (Постное блюдо)
  • Судак разварной под разными соусами (Постное блюдо)
  • Судак с гренками и картофелем (Постное блюдо)
  • Осетрина вареная с хреном и уксусом (Постное блюдо)
  • Форель вареная (Постное блюдо)
  • Треска с картофелем и горчичным соусом (Постное блюдо)
  • Треска запеченная (Постное блюдо)
  • Окуни жареные (Постное блюдо)
  • Навага жареная (Постное блюдо)
  • Раки вареные (Постное блюдо)
  • Форшмак (Постное блюдо)
  • Щука в щавеле (Французская кухня)
  • Франш-Конте
  • Бланкетта (рагу) из налима (Французская кухня)
  • Морская рыба"де Трувиль" (Французская кухня)
  • Камбала по-нормандски (Французская кухня)
  • Галантин из судака
  • Рыбный пудинг с раковым соусом
  • Рыба, фаршированная грибами
  • Сазан, фаршированный орехами
  • Карпы, жаренные во фритюре
  • Осетрина марешаль
  • Рыба, запеченная в слоеном тесте
  • Осетрина жареная под соусом бешамель
  • Стерлядь вареная с хреном
  • Раки на вине
  • Камбала, варенная в белом вине
  • Окуни, варенные с белым соусом, с лимоном и мадерою
  • Щука по-итальянски
  • Перкельт из карпа (Венгерская кухня)
  • Карп, жареный в духовке (Венгерская кухня)
  • Филе из судачков по-венгеpcки (Венгерская кухня)
  • Филе из судачков по-крестьянски (Венгерская кухня)
  • Стерлядь по-венгерски (Венгерская кухня)
  • Балатонский судак с раками (Венгерская кухня)
  • Голландский соус (Венгерская кухня).
  • Балатонский судачок а-ля гундель (Венгерская кухня).
  • Соус бешамель (Венгерская кухня).
  • Филе из судачков по-баконьски (Венгерская кухня).
  • Филе из судачков а-ля геллерт (по-карпатски) (Венгерская кухня).
  • Перкельт из раков (Венгерская кухня)
  • Яичница с раками (Венгерская кухня)
  • Рагу из раков по-карпатски (Венгерская кухня)
  • Ретеш с раками  (Венгерская кухня)
  • Блины с раками (Венгерская кухня)
  • Филе судака со сладким перцем
  • Горбуша в тесте
  • Плакия из рыбы
  • Камбала по-болгарски
  • Карп с квашеной капустой
  • Тушеный карп
  • Щука, тушенная с красным вином
  • Рыба в тесте
  • Карп фаршированный
  • Рыба в пергаменте
  • Тушеный хек с хреном
  • Карп, запеченный с грибами
  • Треска под картофельной шубой
  • Щука, жаренная в чесночно-сливочном масле
  • Рыба запеченная с овощами
  • Рыба в ореховой корочке
  • Скумбрия в форме
  • Рыба "под шубой"
  • Котлеты
  • Рыба в банке
  • Оладьи из горбуши
  • Рыба с начинкой
  • Рыба праздничная
  • Рыбный пирог за 10 минут
  • Рыба по-французски
  • Расстегаи с сельдью
  • Рыба в соусе
  • Рыбная диета
  • Блюда из рыбы помогают при стрессе
  • Рыбный этикет за столом
  • Напитки к рыбному столу
  • Винегрет
  • Запеканка
  • Зразы из кальмаров
  • Кальмар "Черномор"
  • Горячее копчение рыбы
  • Соленая горбуша
  • Рыбные консервы
  • Рыбные консервы в томате
  • Рыбные консервы из хека
  • Рыбные консервы из сардины 1
  • Рыбные консервы из сардины 2
  • Консервы из карпа
  • Рыбные консервы в масле 1
  • Рыбные консервы в масле
  • Шпроты 1
  • Шпроты 2
  • Консервированная рыба с овощами
  • Маринованная рыба
  • Килька маринованная
  • Фрикадельки
  • Домашние "шпроты"
  • Домашние "консервы в томатном соусе"
  • Филе сельди в маринаде
  • Консервы - рыба кусочками 1
  • Консервы - рыба кусочками 2
  • Консервы рыба в масле
  • Консервы килечка "Для папы"
  • Маринованная рыба "Хе"
  • Вяленая скумбрия
  • Вяление.
  • Рыба по-дальневосточному
  • Соус лимонный (Соусы для рыбных блюд)
  • Соус белый с желтками (Соусы для рыбных блюд)
  • Соус голландский (Соусы для рыбных блюд)
  • Соус горчичный пикантный (Соусы для рыбных блюд)
  • Соус по-матросски (Соусы для рыбных блюд)
  • Соус к холодным блюдам (Соусы для рыбных блюд)
  • Соус из свежих грибов (Соусы для рыбных блюд)
  • Рыбный словарь
  • Шашлык из севрюги (Грузинская кухня)
  • Судак жареный (Русская кухня)
  • Постная панировка (Русская кухня)
  • Судак разварной (Русская кухня)
  • Хрен сырой (Русская кухня)
  • Жареная навага (Русская кухня)
  • Блюда из рыбы (Китайская кухня)
  • Окунь по-домашнему (Китайская кухня)
  • Тушеный окунь с перцем (Китайская кухня)
  • Фаршированные караси (Китайская кухня)
  • Тушеные караси (Китайская кухня)
  • Тушеная рыбная мелочь (Китайская кухня)
  • Карп под густой подливой (Китайская кухня)
  • Пирожки из карпа по-пекински (Китайская кухня)
  • Камбала в мясном бульоне (Китайская кухня)
  • "Сосновые шишки" из пресноводной рыбы (Китайская кухня)
  • Тушеный карп (Китайская кухня)
  • "Красная" рыба (Китайская кухня)
  • Рыба в маринаде (Китайская кухня)
  • Рыба под белым соусом (Китайская кухня)
  • Блюда из нерыбных продуктов моря
  • Жареное мясо креветок (Китайская кухня)
  • Тушеные креветки (Китайская кухня)
  • Креветки с помидорами (Китайская кухня)
  • Тефтели из креветок (Китайская кухня)
  • Свежие креветки в свином жире (Китайская кухня)
  • Крупные креветки, приготовленные в масле (Китайская кухня)
  • Креветки в кляре (Китайская кухня)
  • Жареные кальмары с сельдереем (Китайская кухня)
  • Кальмар по-пекински (Китайская кухня)
  • Кальмар в чесночном соусе (Китайская кухня)
  • Крабы по-чжэцзянски (Китайская кухня)
  • Крабы, приготовленные на пару (Китайская кухня)
  • "Львиные головы" из мяса крабов (Китайская кухня)
  • Тюрбан из рыбы (Турецкая кухня)
  • Рыбные котлеты (Турецкая кухня)
  • Кефаль в оливковом масле (Турецкая кухня)
  • Рыба по-турецки (Турецкая кухня)
  • Креветки гювеч (Турецкая кухня)
  • Мидия пилаки (Турецкая кухня)
  • Отвар для варки или припускания рыбы (Court-bouillon) (Французская кухня)
  • Треска для гурмэ (Моте des gourmets) (Французская кухня)
  • Филе камбалы (соль - разновидность мелкой камбалы) с огурцами (Filet de sole aux concombres) (Французская кухня)
  • Треска с фасолью (Morue aux haricots) (Французская кухня)
  • Рыба по-парижски (Poisson parisieu) (Французская кухня)
  • Тюрбо (тюрбо - разновидность средиземноморской камбалы) в томатном соусе по-испански (Turbot a l' espagnole) (Французская кухня)
  • Жареная рыба (Poisson a la meuniere) (Французская кухня)
  • Мелкая камбала (соль) с виноградом (Filet de sole Veronique) (Французская кухня)
  • Жареная камбала (соль) или палтус (Filet de sole, saute meuniere)
  • Рыба соль (камбала, палтус) в белом вине с эстрагоном (Sole au vin blanc)
  • Камбала, палтус в суфле из сыра (Souffle de fromage au filet de sole) (Французская кухня)
  • Рыба в фольге (Filets de poisson en papillotes) (Французская кухня)
  • Рыба, фаршированная грибами (Paupiettes de poisson) (Французская кухня)
  • Скумбрия в луковом соусе (Maquereaux au sauce oignon) (Французская кухня)
  • Скумбрия в пергаменте или фольге (Maquereaux en papillotes) (Французская кухня)
  • Скумбрия, жаренная на решетке (Maquereaux grilles) (Французская кухня)
  • Фаршированная форель на сковороде (Truite po'ele) (Французская кухня)
  • Мусс из лососевых рыб (Mousseline de saumon) (Французская кухня)
  • Холодный лосось с зеленым маслом (Saumon au beurre vert) (Французская кухня)
  • Судак со щавелем (Colin ‘a l’oseille) (Французская кухня)
  • Сельдь, запеченная в духовке (Harengs au four) (Французская кухня)
  • Угорь с зеленым соусом (Anguille sauce verte) (Французская кухня)
  • Угорь (Catigau d' anguilles) (Французская кухня)
  • Щука паровая (Brochet au beurre blanc) (Французская кухня)
  • Карп (или сазан) со щавелем (Carpe a l'oseille) (Французская кухня)
  • Речная рыба по-матросски (как ее готовят на Сене) (Matelote comme on le prepare sur les rives de la Seine) (Французская кухня)
  • Молоки в белом вине (Laltances au vin blanc) (Французская кухня)
  • Суфле из креветок (Souffle aux crevettes) (Французская кухня)
  • Креветки, запеченные в соусе (Crevettes a la creme) (Французская кухня)
  • Морские гребешки, запеченные в томатном соусе (Coquilles saint - jacques aux tomates) (Французская кухня)
  • Морские гребешки фри (панированные в муке) (Coquilles saint-jacques meuniere) (Французская кухня)
  • Морские гребешки фри в маринаде (Coquilles saint-jacques mevniere) (Французская кухня)

 

  • Филе семги, запеченное на картофельном блинчике под соусом карри (Мексиканская кухня). фото
  • Креветки гювеч (Турецкая кухня). фото
  • Сельдь, запеченная в фольге (Русская кухня). фото
  • Судак в беконе. фото
  • Матлот из белой рыбы (Итальянская кухня). фото
  • Морской окунь с хариссой и маслинами (Тунисская кухня). фото
  • Севанская форель, запеченная в фольге. фото
  • Морской петух с соусом из луковой карамели, жаренный с прованскими травами (Французская кухня). фото
  • Треска, запеченная в сливочном соусе. фото
  • Севиче с картошкой и помидорами.
  • Филе солнечника с травами (Английская кухня). фото
  • Гарганелли с морепродуктами и спаржей (Итальянская кухня). фото
  • Черные лазаньетте с мясом краба и брокколи (Итальянская кухня). фото
  • Треска по-австралийски (Австралийская кухня). фото
  • Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом. фото
  • Форель, фаршированная белыми грибами и шпинатом.
  • Лосось паровой.
  • Парадизо – шашлычки из морепродуктов. фото
  • Открытые равиоли с красной кефалью (Французская кухня). фото
  • Рыба в горшочке. фото
  • Голец в миндальной корочке с фруктами.
  • Свинина и лососина в квадрате.
  • Жареный лосось с красной капустой по-ирландски. фото
  • Форель на гриле с соусом из свежей паприки. фото
  • Карри из трески и помидоров. фото
  • Шашлык из лосося "гравлакс". фото
  • Филе семги в беконе. фото
  • Лосось с шампиньонами под соусом из мадеры
    (Португальская кухня). фото
  • "Мерлузо неро" по-веронски (Итальянская кухня). фото
  • Тунец с миндалем (Итальянская кухня). фото
  • Жареная рыба с зеленым соусом чили. фото
  • Креветки по-гречески (Греческая кухня). фото
  • Креветки по-французски (Французская кухня). фото
  • Креветки по-китайски (Китайская кухня). фото
  • Треска под соусом из красного перца. фото
  • Рыба-меч на решетке (Греческая кухня). фото
  • Рыба, фаршированная лимоном. фото
  • Лосось с креветками и укропом. фото
  • Рыба с тимьяновым маслом и чечевицей.
  • Рыба карри.
  • Камбала "Ондаррибия" (Баскская кухня). фото
  • Трапеза паломника (Испанская (Страна Басков) кухня). фото
  • "Наполеон" из баклажанов (Французская кухня). фото
  • Рыба по-мароккански. фото
  • Рыба с белым соусом. фото
  • Карп зеркальный с яблоками. фото
  • Лосось с хрустящей сырной корочкой. фото
  • Ассорти из морепродуктов.
  • Стерлядь в шампанском. фото
  • Запеченный лосось в сливочном соусе (Шведская кухня). фото
  • Котлеты из салаки
  • Рыбный рулет
  • Фаршированный карп
  • Сельдь фаршированная в панировке
  • Сельдь фаршированная
  • Сельдь, тушенная с овощами
  • Котлеты из картофеля и сельди
  • Салака в молоке
  • Антрекот из рыбы капитан
  • Быстрый засол красной рыбы
  • Вареные окуни
  • Галки рыбные (Белоруссия)
  • Голубцы с рыбой
  • Горбуша домашнего посола
  • Гуляш из сельди по-шотландски
  • Сельдь, запеченная с яйцом
  • Рыба в укропном соусе
  • Рыба со сладким перцем
  • Жареная рыба, фаршированная луком и яйцом
  • Кальмары в соусе
  • Рыба, тушенная в сливочном соусе
  • Плов рыбный
  • Рыба с зеленью петрушки
  • Рыба, запеченная в фольге
  • Солянка рыбная на сковороде
  • Рыба, тушенная с луком и сладким перцем
  • Карп тушёный
  • Рыба, запеченная с шампиньонами
  • Рыба, запеченная в капусте
  • Рыбная запеканка
  • Котлеты рыбные
  • Лосось с брокколи
  • "Галки" рыбные
  • Кальмары, тушенные с луком
  • Рыбно-картофельные котлеты
  • Кальмары с корнем сельдерея или пастернака
  • Плов рисовый с репой и кальмарами
  • Рыбные котлеты по-фламандски
  • Скумбрия по-фламандски
  • Угорь с зеленью
  • Рыба, фаршированная по-азербайджански
  • Жареная форель по-армянски
  • Сациви из рыбы
  • Фискеболлар - клопс из рыбы
  • Сельдь, запеченная в тесте
  • Зильбулар мед коринтзёс — бифштекс из сельди с соусом из коринки
  • Скумбрия по-весеннему
  • Рыбная солянка на сковороде
  • Рыбная колбаска
  • Галантир из судака
  • Котлеты из осетрины натуральные в грибном соусе
  • Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
  • Котлеты из рыбы
  • Котлеты рыбные
  • Котлеты рыбные
  • Котлеты рыбные по-одесски
  • Котлеты рыбные по-японски
  • Котлеты "Золотая рыбка"
  • Котлеты "Морское чудо"
  • Котлеты "Приморские"
  • Котлеты "Рыбные"
  • Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
  • Котлеты из рыбных консервов
  • Котлеты из сардин
  • Котлеты из серебристого хека
  • Котлеты рыбные (из кильки)
  • Котлеты рыбные по-одесски
  • Котлеты рыбные с овощным гарниром
  • Котлеты рыбные по-украински
  • Котлеты из мидий.
  • Карп по-польски
  • Гуляш из сельди по-шотландски
  • Скумбрия в соусе из шампиньонов
  • Рыбные фрикадельки из щуки
  • Рыба под соусом «Морней»
  • Гювеч — рыбное платто по-румынски
  • Лангусты или крабы по-сиамски
  • Рыбный соус из гоа (индийская кухня)
  • Треска по-бенгальски (индийская кухня)
  • Шарики из трески
  • Щука фаршированная
  • Рыба маринованная
  • Зразы из рыбы и грибов под соусом
  • Зубатка, запеченная в фольге
  • Икра
  • Икра осетровых рыб и икра кетовая
  • Икра под маринадом
  • Икра рыб, запеченная под соусом
  • Шпроты
  • Калаладика
  • Камбала в красном вине 1
  • Камбала в красном вине 2
  • Камбала или палтус в томатном соусе
  • Камбала или палтус в томатном соусе с овощами
  • Камбала или палтус отварные с анчоусным маслом
  • Камбала или палтус отварные с соусом
  • Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе
  • Камбала отварная с маслом 1
  • Камбала отварная с маслом 2
  • Камбала по-балтийски 1
  • Камбала по-балтийски 2
  • Камбала по-датски
  • Камбала, тушенная с зеленью и лимоном
  • Караси в сметане (Украина)
  • Караси в сметане 2
  • Караси фаршированные, запеченные в пиве
  • Карп в ореховом соусе
  • Карп в пиве
  • Карп на пиве 2
  • Карп запеченный с грибами
  • Карп заливной по-венгерски
  • Карп по-австрийски
  • Карп по-польски
  • Карп со щавелем (Франция)
  • Карп фаршированный
  • Зразы из рыбы и грибов под соусом
  • Карпы жаренные во фритюре
  • Клецки из щуки под соусом
  • Скумбрия по-фламандски
  • Морской гребешок тушеный (Норвегия)
  • Мясо криля, запеченное под майонезом
  • Сладкий перец фаршированный креветками
  • Налим
  • Налим, тушенный с грибами и огурцами (Литовская кухня)
  • Огурцы фаршированные по-французски
  • Осетрина на вертеле
  • Паровые битки из рыбы
  • Перья с лососиной
  • Пеламида по-норвежски (Норвегия)
  • Плакие из карпа - 1
  • Плакие из карпа – 2
  • Треска по-английски (Английская кухня)
  • Пеламида, припущенная в белом вине (Шотландская кухня)
  • Гуляш из сельди по-шотландски - 3 (Шотландская кухня)
  • Рыба по-египетски - 4 (Египетская кухня)
  • Барабулька по-александрийски - 2 (Египетская кухня)
  • Омар в тесте
  • Омар со специями
  • Рыба в маринаде (Нигерийская кухня)
  • Рыба в горшочках 2
  • Рыба в горшочке 1.
  • Рыба в горшочке 3.
  • Рыба в горшочке 4.
  • Рыба в горшочке по-старорусски
  • Рыба в красном вине
  • Рыба в маринаде
  • Рыба заливная
  • Рыба в горшочке по-охридски (Югославия)
  • Рыба в остром маринаде
  • Рыба в сметане (МW)
  • Рыба в тесте
  • Рыба жаренная, в сухарях
  • Рыба жаренная, в тесте
  • Рыба жареная, с гарниром
  • Рыба отварная с картофелем
  • Рыба отварная с чесноком (Молдавия)
  • Рыба печенная с хреном (Польша)
  • Рыба по мельничьи (Болгария)
  • Рыба по-астурийски - 1
  • Рыба по-астурийски – 2
  • Рыба по-бельгийски - 1
  • Рыба по-бельгийски – 2
  • Рыба по-бенгальски
  • Рыба по-болгарски
  • Рыба по-мельничьи
  • Рыба по-парижски - 1
  • Рыба по-парижски - 2
  • Филе из щуки по-английски
  • Рыба по-свердловски на углях
  • Рыба по-сицилийски 1
  • Рыба по-сицилийски 2
  • Рыба под маринадом
  • Рыба под соусом (Грузия)
  • Рыба фаршированная
  • Рыба фиш
  • Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
  • Рыба, жаренная в сухарях
  • Рыба, жаренная с гарниром
  • Рыба, запеченная в духовке с майонезом и сыром
  • Рыба, запеченная в духовке с яйцами
  • Рыба, запеченная в духовом шкафу
  • Рыба, запеченная в сметане - 1
  • Рыба, запеченная в сметане - 2
  • Рыба, запеченная в фольге 1.
  • Рыба, запеченная в фольге 2.
  • Рыба, запеченная в фольге 3.
  • Рыба, запеченная в фольге 4.
  • Рыба, запеченная с грибами
  • Рыба, запеченная с кабачками и баклажанами
  • Рыба, запеченная с кабачками или баклажанами
  • Рыба, запеченная с картофелем
  • Рыба, запеченная с морковью и луком
  • Рыба, запеченная с помидорами
  • Рыба, запеченная с сыром
  • Рыба, отваренная в пергаменте
  • Рыба, припущенная в молоке
  • Рыба, припущенная в молоке в горшочках
  • Рыба, припущенная в рассоле
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Рыба, тушеная в молоке (Финляндия)
  • Рыба, тушеная по-волжски
  • Рыба, тушенная в горшочке
  • Рыба, тушенная по-русски
  • Минтай, тушенный с морковью и луком
  • Минтай, тушеный с картофелем
  • Рыба, фаршированная кашей
  • Рыбная солянка с грибами
  • Рыбная солянка
  • Рыбные котлеты 1.
  • Рыбные котлеты 2.
  • Рыбные котлеты 3.
  • Рыбные котлеты 4.
  • Рыбные котлеты 5.
  • Рыбные котлеты 6.
  • Рыбные толченики (Украина)
  • Рыбные шарики под майонезом
  • Рыбный рулет Секрет
  • Сазан заливной фаршированный - 1
  • Сазан заливной фаршированный – 2
  • Сайра с рисом и соусом
  • Сайра с творогом и чесноком
  • Сайра с фруктами
  • Салака
  • Салака маринованная
  • Отварная рыба
  • Рыбные закусочные консервы
  • Шашлык из рыбы
  • Севрюга в томате с грибами
  • Севрюга под соусом провансаль
  • Селедка малосольная
  • Сельдь в маринаде
  • Сельдь жареная - 1
  • Сельдь жареная - 2
  • Сельдь запеченная (Франция)
  • Сельдь маринованная
  • Сельдь по-бельгийски
  • Сельдь под горчичным соусом
  • Сельдь рубленая - 1
  • Сельдь рубленая – 2
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с картофелем и маслом
  • Сельдь с творогом
  • Семга
  • Разварная осетрина
  • Роль-мопс
  • Сельдь в сметане с яблоками и луком
  • Сардины
  • Сельдь в кисло-сладком маринаде
  • Пудинг рыбный в желе
  • Рольмопсы из салаки
  • Сациви из рыбы (Грузия) 1
  • Сациви из рыбы 2
  • Калакуко (Финская кухня)
  • Карп (Югославская кухня)
  • Угорь по-фламандски (Бельгийская кухня)
  • Угорь в белом вине (Французская кухня)
  • Панированная икра (кухня о. Цейлон)
  • Мидии с чесночным соусом (Французская кухня)
  • Панированные раки (Китайская кухня)
  • Блинчики с раками (Кубинская кухня)
  • Лягушачьи ножки в сметане (Французская кухня)
  • Панированные лягушачьи ножки (Французская кухня)
  • Улитки с хреном (Французская кухня)
  • Блюдо из улиток (Французская кухня)
  • Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой (Французская кухня)
  • Судак, поджаренный на решетке (Болгарская кухня)
  • Скумбрия запеченная
  • Скумбрия запеченная по-глызински
  • Сколько у рыбы съедобных частей и отходов
  • Скумбрия
  • Снеток
  • Соленая рыба
  • Солянка из рыбы на сковороде
  • Солянка рыбная
  • Солянка с морским гребешком
  • Сосьвинская сельдь
  • Ставрида с орехами
  • Ставрида с сыром
  • Ставрида с творогом
  • Стерлядь паровая
  • Стерлядь по-итальянски
  • Стерлядь по-итальянски 2
  • Студень из стерляди
  • Студень из судака
  • Форшмак 1
  • Форшмак 2
  • Форшмак из сельди
  • Тарань с медом (Украинская кухня)
  • Тельное из рыбы
  • Тефтели рыбные в томате
  • Тунец с грибами
  • Тушеный карп 1 (Венгерская кухня)
  • Тушеный карп 2 (Румынская кухня)
  • Угорь в белом вине
  • Угорь запеченный
  • Угорь на вертеле 1
  • Угорь на вертеле 2
  • Угорь по-голландски (голландская кухня)
  • Филе камбалы или палтуса в белом соусе
  • Фрикасе из макрели 1 (Финская кухня)
  • Фрикасе из макрели 2 (Финская кухня)
  • Шемая и рыбец
  • Тушеный карп "Перкельт из карпа" (Венгерская кухня)
  • Филе судака по-венгерски (Венгерская кухня)
  • Перкельт из гусиной печени (Венгерская кухня)
  • Устрицы или мидии
  • Устрицы 1
  • Устрицы 2
  • Черноморские Устрицы
  • Мидии
  • Филе из щуки по-английски
  • Хек в пиве
  • Минога по-бордолезски (Французская кухня)
  • Угри жареные с чесноком (Французская кухня)
  • Рыбная солянка с кислыми яблоками
  • Солянка из рыб осетровых пород
  • Рыба в белом соусе
  • Рыба по-старорусски в горшечке
  • Рыбный плов
  • Блюдо из филе рыбы
  • Вкусная соленая рыба
  • Галки рыбные
  • Густера с маринованными овощами
  • Далматский рыбный гуляш
  • Совет по жарению рыбы
  • Жареная рыба, фаршированная кильками
  • Запеченная рыба со специями (Вторые Блюда)
  • Заливная рыба
  • Запеченная рыба
  • Зразы из рыбы.
  • Ишхан хашац (тушеная рыба) (Армянская кухня)
  • Карась отварной на хлебе
  • Карась с грибами
  • Карась тушеный
  • Карась, запеченный с гречневой кашей
  • Карась, запеченный с соусом
  • Карп в винном соусе
  • Карп в пиве
  • Карп на шомполе
  • Карп по-рыбацки
  • Карп по-телеормански
  • Карп в винном соусе с начинкой
  • Карп в молочном соусе
  • Карп в пиве
  • Карп в сметане
  • Карп запеченый с грибами
  • Карп по-австрийски
  • Карп по-еврейски
  • Карп по-рыбацки
  • Карп с белыми грибами
  • Карп с мёдом.
  • Карп, запеченный целиком
  • Карп, тушеный в пиве.
  • Карп, фаршированный орехами
  • Карп, фаршированный орехами и гранатом
  • Варёный карп с красным вином
  • Голубцы рыбные
  • Картофельные рести (Швецарская кухня)
  • Кисло-сладкая засахаренная рыба (Тань су ю) (Китайская кухня)
  • "Жаркое" из рыбы
  • Белуга тушеная (Гватемала)
  • Кефаль с лимонным соусом
  • Каллимтико (рыба с жареным картофелем) (Карельская кухня)
  • Кальмар по-строгановски
  • Кальмары "Радость гурмана"
  • Кальмары под майонезом
  • Кальмары пряные
  • Кальмары тушеные, в сметанном соусе
  • Кальмары фаршированные
  • Кальмары, жаренные в сухарях.
  • Кальмары, тушенные в сметане
  • Кальмары, тушенные с солеными огурцами
  • Кальмары, фаршированные грибами
  • Кальмары, фаршированные крабами
  • "Морское Чудо"
  • Кальмары, запечённые в сметане с гречневой кашей.
  • Жаркое из мидий.
  • Картофельный рулет с мидиями
  • Бычки жареные.
  • Голубцы из осетрины к Пасхе
  • Рыбные тефтели под подливой
  • Рыбные толченики (Украинская кухня)
  • Рыбные шарики с картофелем в горшочках
  • Рыбный завтрак
  • Рыбный плов
  • Рыбный рулет "Секрет"
  • Рыбный салато-винегрет
  • Солянка рыбная на сковородке
  • Солянка рыбная на сковороде
  • Солянка "Дальневосточная"
  • Солянка с кальмарами
  • Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине
  • Спаржа с филе форели
  • Старорусский рыбный рулет
  • Стерлядь паровая
  • Студень из рыбы
  • Судак в рассоле
  • Судак, жаренный в тесте
  • Сушеная рыба (щука, плотва, судак...)
  • Сыр из рыбы
  • Треска в стиле Юкатан
  • Треска, тушенная в молоке с луком
  • Треска, фаршированная салом свинины
  • Тушеные кальмары
  • Тавранчук (рыба в горшочке) (Русская кухня)
  • Тельное (Русская кухня)
  • Тельное тяпаное (Русская кухня)
  • Темпура ('Небесное яство') (Японская кухня)
  • Тефтели рыбные
  • Треска 'Мистраль' (Итальянская кухня)
  • Треска в соусе из креветок
  • Треска отварная с яйцами
  • Треска по-английски
  • Треска по-домашнему
  • Треска по-польски
  • Треска с картофельной корочкой
  • Треска с молоком
  • Треска с овощами
  • Треска фаршированная
  • Треска, запеченная с бананом
  • Тушеная камбала (филе)
  • Тушеная рыба с помидорами
  • Фаршированная рыба
  • Фондю рыбное с банановым соусом
  • Фаршированные кальмары
  • Филе глося по-рыбачьи (Бирма)
  • Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром
  • Филе судака по-венгерски (Венгерская кухня)
  • Филе трески в соусе
  • Форшмак "Теща приехала"
  • Форшмак селёдочный (Еврейская кухня)
  • Форшмак из сельди
  • Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами (Польская кухня)
  • Фрикадельки "Морская звезда" из кальмаров заливные.(Из старинных кулинарных книг)
  • Фрикасе из скумбрии
  • Цоцхали (рыба под соусом) (Грузинская кухня)
  • Шашлык "Лагуна" (Рыбные шашлыки)
  • Шашлык из горбуши по-сахалински (Рыбные шашлыки)
  • Шашлык из речной рыбы (Рыбные шашлыки)
  • Шашлык из трески в СВЧ
  • Щука в красном вине
  • Щука, фаршированная для банкета
  • Щука в соусе из хрена
  • Щука отварная с гарниром
  • Щука по-еврейски с шафраном (Старосветский стол)
  • Щука по-польски (Старосветский стол)
  • Щука под желтым соусом с шафраном (Старосветский стол)
  • Щука с начинкой. (Старосветский стол)
  • Щука с сельдью (Русская кухня)
  • Щука с хреном. (Старосветский стол)
  • Щука фаршированная печеная (Польская кухня)
  • Щука фаршированная сама собой
  • Щука, тушенная с вином (Русская кухня)
  • Макрель жареная (Итальянская кухня)
  • Морской окунь по-бомбейски.(Индийская кухня)
  • Наливной рыбный рулет
  • Плакия из карпа (или другой рыбы) (Румынская кухня)
  • Пеламида, запеченная с макаронами (Русская кухня)
  • Перкельт из карпа (тушеный карп) (Венгерская кухня)
  • Пикантные оладьи с лососиной
  • Салака в молоке (Латвийская кухня)
  • Салака жареная
  • Салака под белым маринадом (Латышская кухня)
  • Саламис - рыбное филе (Греческая кухня)
  • Сельдь жаренная с луковым соусом (Латышская кухня)
  • Сельдь по-киевски
  • Сельдь рубленая по-русски
  • Сельдь со сметаной и отварным картофелем (Литовская кухня)
  • Сельдь, жареная на углях (Латышская кухня)
  • Семга, запеченная в фольге
  • Скумбрия в фольге
  • Сосиски из рыбы
  • Удачная рыба по-польски
  • Оладьи из кальмара (Корейская кухня)
  • Оладьи из капусты с кальмарами (Русская кухня)
  • Оладьи из лосося
  • Морковь с кальмаром (Корейская кухня)
  • А-ля красная икра
  • Обалденная селедочка
  • Картофель фаршированный (Румынская кухня)
  • Печеная рыба (Постное блюдо)
  • Треска маринованная с чесноком (Постное блюдо)
  • Рыбные котлеты (Постное блюдо)
  • Щука маринованная по-монастырски (Постное блюдо)
  • Карп жареный или печеный (Постное блюдо)
  • Судак разварной (Постное блюдо)
  • Рыба по-новгородски (Постное блюдо)
  • Пельмени рыбные (Постное блюдо)
  • Навага жареная (Постное блюдо)
  • Кляр (Постное блюдо)
  • Кальмары тушеные (Постное блюдо)
  • Малосольная селедка
  • Рубленая селедка
  • Селедка в горчичном соусе
  • Селедка в майонезе
  • Селедка нежная
  • Селедка по-матвеевски
  • Селедка с "загадкой"
  • Сикхе из минтая (Корейская кухня)
  • Форшмак селедочный
  • Котриад
  • Тунец по-средиземноморски (Французская кухня)
  • Яйца, фаршированные улитками (Французская кухня)
  • Треска, запеченная в майонезе, с салатом из зеленого лука
  • Треска по-польски
  • Палтус или треска по-гречески
  • Карп, запеченный с грибами
  • Рыбные котлеты с разноцветным картофельным пюре
  • Тельное с жареным картофелем
  • Сельдь с яйцом
  • Жареная треска в маринаде
  • Лещ с кашей.
  • Котлеты из судака.
  • Щука, тушенная в печи
  • Кальмары с овощами (Православная кухня)
  • Лещ, запеченный с капустой (Русская кухня)
  • Рыба в кухне народов Магриба.
  • Рыба жареная с картофелем (Тунисская кухня)
  • Сардины, жаренные во фритюре (Алжирская кухня)
  • Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом (Алжирская кухня)
  • Рыба, жаренная во фритюре, с луком (Алжирская кухня)
  • Маринованная рыба, жаренная во фритюре (марокканская кухня)
  • Рыба во фритюре по-мароккански (Марокканская кухня)
  • Рыба, жаренная во фритюре, по-алжирски (Алжирская кухня)
  • Жареная рыба с тастирой (Тунисская кухня)
  • Жареная барабулька (Алжирская кухня)
  • Сардины, жаренные в тесте (Тунисская кухня)
  • Треска в кляре с томатным соусом (Алжирская кухня)
  • Рыба печеная (Тунисская кухня)
  • Рыба, запеченная в томатном соусе (Алжирская кухня)
  • Рыба, запеченная с помидорами (Тунисская кухня)
  • Рыба, запеченная под соусом, с рисом (Ливийская кухня)
  • Рыба, запеченная с соусом (Алжирская кухня)
  • Рыба, запеченная с овощами (Тунисская кухня)
  • Рыба, запеченная с картофелем (Алжирская кухня)
  • Запеканка из сардин под соусом (Тунисская кухня)
  • Кабкабу (Тунисская кухня)
  • Рыба вареная (Марокканская кухня)
  • Кальду (Мавританская кухня)Кальду (Мавританская кухня)
  • Сардины тушеные (Алжирская кухня)
  • Таджин из сардин (Марокканская кухня)
  • Крупная рыба, тушенная в красном соусе (Алжирская кухня)
  • Рыба, тушенная в томатном соусе с мятой (Тунисская кухня)
  • Рыба с солениями (Тунисская кухня)
  • Рыба с маслинами и соленым лимоном (Марокканская кухня)
  • Треска, тушенная с фасолью (Алжирская кухня)
  • Кгасс (Мавританская кухня)
  • Рыба фаршированная с картофелем (Тунисская кухня)
  • Скумбрия, фаршированная по-алжирски (Алжирская кухня)
  • Рыба, фаршированная по-тунисски (Тунисская кухня)
  • Рыба, фаршированная фенхелем (Марокканская кухня)
  • Рыба, фаршированная рисом (Марокканская кухня)
  • Палтус, фаршированный треской (Марокканская кухня)
  • Рыба, фаршированная по-мавритански (Мавританская кухня)
  • Рыба «в саване» (Тунисская кухня)
  • Шарики из сардин (Алжирская кухня)
  • Фрикадельки из сардин (Алжирская кухня)
  • Лепешечки из сардин (Алжирская кухня)
  • Рыбные котлеты (Тунисская кухня)
  • Кефта из рыбы (Тунисская кухня)
  • Кефта из копченой рыбы (Тунисская кухня)
  • Рыбные шарики с рисом (Мавританская кухня)
  • Таджин с рыбными котлетками (Марокканская кухня)
  • Рыбный фарш в остром соусе (Мавританская кухня)
  • Кальмары в соусе (Тунисская кухня )
  • Кальмары со шпинатом (Тунисская кухня)
  • Кальмары, фаршированные по-алжирски (Алжирская кухня)
  • Кальмары, фаршированные по-тунисски (Тунисская кухня)
  • Кальмары, фаршированные сыром (Тунисская кухня)
  • Креветки в остром соусе (Алжирская кухня)
  • Креветки тушеные (Алжирская кухня)
  • Креветки с майонезом (Алжирская кухня)
  • Креветки, жаренные по-керкенезски (Тунисская кухня)
  • Мидии в белом соусе (Алжирская кухня)
  • Мидии в остром томатном соусе (Алжирская кухня)
  • Мидии, запеченные со шпинатом (Алжирская кухня)
  • Ишхан (форель) в вине (Армянская кухня)
  • Ишхан по-норкски (Армянская кухня)
  • Ишхан по-рыбацки (Армянская кухня)
  • Котлеты из ишхана (Армянская кухня)
  • Ишхан на вертеле (Армянская кухня)
  • Сиг на вертеле (Армянская кухня)
  • Сиг припущенный (Армянская кухня)
  • Сиг с овощами (Армянская кухня)
  • Кутап (Армянская кухня)
  • Пеструшка (кармрахайт) припущенная (Армянская кухня)
  • Пеструшка в сухарях (Армянская кухня)
  • Пеструшка жареная (Армянская кухня)
  • Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге (Армянская кухня)
  • Кчуч из пеструшки (Армянская кухня)
  • Когак отварной (Армянская кухня)
  • Белозерские снетки жареные с картофелем (Русская кухня)
  • Лещ жареный (Русская кухня)
  • Рыбное филе со сладким перцем
  • Рыбное филе с овощами
  • Рыба, запеченная с гренками, под сметанным соусом
  • Рыба отварная с грибами и гренками под соусом
  • Запеканка из рыбной икры с хлебом
  • Запеканка хлебная с сельдью
  • Запеканка хлебная с сельдью и говядиной
  • Запеканка хлебная с сельдью и картофелем
  • Запеканка из хлеба и жареной рыбы
  • Батон фаршированный
  • Пудинг хлебный с сельдью, сваренный в салфетке
  • Суфле рыбное с хлебом
  • Суфле из лосося
  • Мойва одесская
  • Мойва с картофелем, запеченная по-русски
  • Шпроты из мойвы
  • Горбуша в тесте
  • Жареная сельдь (Шотландская кухня)
  • Сельдь с овсянкой (Шотландская кухня)
  • Кипперсы (Шотландская кухня)
  • Горячее блюдо из кипперсов на решетке. (Шотландская кухня)
  • Горячее блюдо из кипперсов на сковороде. (Шотландская кухня)
  • Горячее блюдо из кипперсов в кастрюле. (Шотландская кухня)
  • Финдонская пикша (Шотландская кухня)
  • Горячее блюдо из финдонской пикши на решетке. (Шотландская кухня)
  • Финдонская пикша запеченная. (Шотландская кухня)
  • Финдонская пикша вареная. (Шотландская кухня)
  • Кеджери. Жаркое из риса и рыбы. (Шотландская кухня)
  • Арбротская копченая пикша (треска) (Шотландская кухня)
  • Жареный хек (Шотландская кухня)
  • Жареная камбала (Шотландская кухня)
  • Треска в горчичном соусе (Шотландская кухня)
  • Рыбные котлеты в яичном соусе (Шотландская кухня)
  • Кэбби кло. Отварная треска с соусом (Шотландская кухня)
  • Жареная скумбрия в крыжовенном соусе (Шотландская кухня)
  • Печеная скумбрия (Шотландская кухня)
  • Маринованная сельдь (Шотландская кухня)
  • Паштет из кипперсов (Шотландская кухня)
  • Свежий лосось (Шотландская кухня)
  • Отварная паровая лососина (Шотландская кухня)
  • Лосось в фольге (Шотландская кухня)
  • Жареная лососина (Шотландская кухня)
  • Котлеты из лососины (Шотландская кухня)
  • Суфле из лососины (Шотландская кухня)
  • Копченая лососина (и всякая иная рыба) (Шотландская кухня)
  • Паштет из копченой лососины (Шотландская кухня)
  • Форель с миндалем (Шотландская кухня)
  • Форель с ликером Драмбьюи (Шотландская кухня)
  • Отварные креветки в сливочно-грибном соусе (Шотландская кухня)
  • Жареные креветки (Шотландская кухня)

 

Источник: http://www.eda-server.ru/cook-book/osnovnye/ryba/

  • Раздел: Оладьи |
  • Автор: HPfan6
  • Комментариев: 22
  • Просмотров: 2885 |