: : Разделы сайта : :
Соус унаги рецепт
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Свиные ребрышки спагетти

Зимой мы часто готовим мясо. Кто-то любит говядину, свинину, оленину... Кому-то больше по душе диетическое мясо. Мужчины предпочитают свинину. Предлагаю свой вариант приготовления свиных ребрышек. Попробуйте приготовить. Надеюсь понравится! 

Для приготовления свиных ребрышек со спагетти понадобится: 

600 г свиных ребер;

3 ст. ложки соевого соуса;

3 ст. ложки коньяка;

1 ст. ложка специй для мяса (ямайский перец, кориандр, мускатный орех, кайенский перец);

3 ст. ложки оливкового масла;

соль - по вкусу;

250 мл мясного бульона;

2 лавровых листа;

300 г спагетти.

Ребра помыть, насухо вытереть, порезать порционно. 

Ребра помыть, насухо вытереть, порезать порционно. 

Натереть ребра специями. В стеклянной миске смешать соевый соус и коньяк, положить свиные ребра, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа. 

Натереть ребра специями. В стеклянной миске смешать соевый соус и коньяк, положить свиные ребра, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа. 

Через 2 часа достать мясо из маринада. В сковороде обжарить на оливковом масле свиные ребра до золотистой корочки. Затем влить мясной бульон (или горячую воду), положить лавровый лист и тушить на медленном огне 30-40 минут до готовности. 

Через 2 часа достать мясо из маринада. В сковороде обжарить на оливковом масле свиные ребра до золотистой корочки. Затем влить мясной бульон (или горячую воду), положить лавровый лист и тушить на медленном огне 30-40 минут до готовности.  Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Подавать спагетти со свиными ребрами горячими. 

Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Подавать спагетти со свиными ребрами горячими.  Приятного аппетита!

Источник: http://rutxt.ru/node/2889

  • Раздел: Блины |
  • Автор: Macs
  • Комментариев: 27
  • Просмотров: 2181 |