: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Консервирование компота из водяники
  • Самый простой салат из сельдерея
Свинина с картофелем в духовке рецепт

Свинина, запеченная в духовке с картофелем и луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для пряной пасты:

Для пряной пасты:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зеленый лук и чеснок измельчить в блендере вместе с пряностями. Влить масло, посолить и перемешать.

Шаг 2

Натереть полученной пастой свинину и оставить на 1 ч при комнатной температуре. Переставить в разогретую до 190 °С духовку. Готовить 1 ч 20 мин.

Шаг 3

Картофель и лук нарезать крупными дольками, уложить на противень вокруг свинины, сбрызнуть маслом, посолить, готовить еще 40 мин. Вынуть из духовки и дать постоять 10 мин.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Количество калорий

996 ккал

Белки

46 г

Жиры

81 г

Углеводы

23 г

Источник

"Школа гастронома"

№19 (117) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

СПЕЦПРОЕКТ

Все на пикник! Выберите место для отдыха на природе!

КОНКУРС

Пришлите рецепт праздничного торта для ветерана и получите приз!

КОНКУРС

Поделись пасхальным рецептом и получи приз!

Хотим знать

Что вы используете на кухне чаще всего?

48% БЛЕНДЕР 30% МИКСЕР 7% МЯСОРУБКУ 15% КУХОННЫЙ КОМБАЙН

Loading...

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/6587/svinina-zapech...

  • Раздел: Плов |
  • Автор: Davomrmac
  • Комментариев: 29
  • Просмотров: 1331 |