: : Разделы сайта : :
Куда релизовать мясо свинины в магнитогорске
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Люблю покушать как похудеть
  • Шеш беш на краснопресненской
Свекла для выведения лишний жидкости

свекла для похудения - методы и рецепты

Красная свекла является очень сильным средством для похудения. Её ценность заключается ещё и в том, что блюда из неё очень вкусны и разнообразны. Поэтому при похудении Вы не будете испытывать неудобств, вызванных однообразием меню. Ниже мы приводим несколько простых рецептов и диет, с помощью которых Вы без особого труда сбросите лишний вес.

Свекла против лишнего веса – диеты и рецепты:

1. Монодиета на свекле.

На протяжении двух дней Вам необходимо есть одну свеклу. За одни сутки нужно употреблять не более двух килограммов этого продукта. Общее количество для дневного приёма делят на шесть или семь равных частей и съедают через одинаковые временные промежутки. Для приготовления свеклы воспользуйтесь следующим рецептом: берём один корнеплод свеклы и запекаем в духовом шкафу, смазав противень растительным маслом. После приготовления свеклу натирают на мелкой тёрке и съёдают. В дни свекольной диеты необходимо пить как можно больше жидкости (вода, зелёный чай и др.), избегая сладких и газированных напитков.

2. Морковно-свекольная диета.

Отварите и натрите оба корнеплода на мелкой тёрке. Заправьте салат оливковым маслом, но не приправляйте его солью!
Употреблять салат два дня, после чего ввести в рацион другие овощи, фрукты и привычные блюда.

3. Морс из свеклы.

Ингредиенты:

свежая свекла – двести грамм,

очищенная вода – один литр,

сахар – около 50 грамм (не обязательно),

средний лимон – одна штука.

Приготовление:

Тщательно промойте и почистите свеклу, натрите её на тёрке. Отожмите сок из измельченной свеклы. Выжимки залейте тёплой водой и проварите около 20 – 25 минут. Под конец приготовления добавьте свекольный сок, немного сахара (не обязательно) и лимонный сок. Довести до кипения, снять с плиты и процедить. Подавайте морс на стол охлаждённым льдом.

4. Свекольный квас.

Ингредиенты:

очищенная вода – два литра,

свежая свекла – один килограмм,

сахар – немного, по вкусу.

Приготовление:

Порубите мелко очищенную свеклу, добавьте корочку ржаного хлеба и немного сахара (не обязательно). Закройте банку марлей и оставьте бродить на три дня. После этого процедите квас, разлейте по бутылкам, укупорьте и поставьте охлаждаться в холодильник.

5. Очищающий салат из свеклы и хрена.

Ингредиенты:

Средняя свекла – одна штука,

хрен (корень, вымоченный в воде) – две штуки,

спелые яблоки – две штуки,

столовый уксус – одна столовая ложка.

Приготовление:

Очистите сырую свеклу и натрите её на тёрке. Капните уксусом, добавьте перетёртый хрен, тёртое яблоко и перемешайте.


< ПредыдущаяСледующая >
 

Источник: http://edazdorov.ru/pravilnoe-pitanie/pravilnoe-pi...

  • Раздел: Деруны |
  • Автор: John51277
  • Комментариев: 23
  • Просмотров: 1074 |