Суп с арахисом

Ингредиенты:

лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
паприка молотая - 1 ч. ложка
сладкий перец красный - 2 шт.
морковь - 225 г
картофель - 2 шт.
сельдерей - 3 стебля
бульон овощной - 6 стаканов
арахис - 6 ст. ложек
кукурузные зерна консервированные - 2/3 стакана
перец черный молотый
соль

Лук и чеснок мелко порубите и жарьте на масле 3 минуты. Добавьте паприку и жарьте еще 1 минуту.

Сладкий перец, удалив семена, мелко нарежьте. Морковь и картофель мелко нарежьте, сельдерей нарежьте кружочками. Добавьте овощи к луку и чесноку и обжаривайте, помешивая, 4 минуты.

Арахис очистите и обжарьте отдельно.

Залейте обжаренные овощи горячим бульоном, добавьте кукурузу, посолите, поперчите и варите 10 минут.

При подаче посыпьте суп арахисом.

Источник: http://www.mmenu.com/recepty/supy_raznye/71346/

  • Раздел: Пирожное |
  • Автор: Chuffedstore
  • Комментариев: 24
  • Просмотров: 1949 |