: : Разделы сайта : :
Почему на картошке в земле растут новые плоды а сама картошка не прорастает
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Салаты рецепты цезарь
  • Приготовление самогона рецепты
Суп из утиных желудков в мультиварке

Главная Главная Рецепты Рецепты Супы Супы

Аленушка 15 февраля 2013, 09 февраля 2013 Распечатать Распечатать

Время приготовления: 120 минут
Время подготовки: 120 минут

4 порции
Стоимость ингредиентов: 120 рублей

Ингредиенты

лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубч.
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
утиный жир (я срезала с утки все, что было возле ее задней части) - для обжарки
пшенная крупа - 1/3 стак.
утиные потроха одной утки (сердце, печень, желудочек и шея) - 250 г
укроп - по вкусу
соль, перец - по вкусу


Описание

Купила как-то домашнюю утку, а в ней оказались горячо любимые мною потроха.Из них у меня получился очень вкусный супчик.Ингредиенты на 2-х литровую кастрюлю.


Способ приготовления

Потроха тщательно вымыть, нарезать не очень крупно, залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку. Добавить приправы (лавровый лист, перец, хрен и т.п.) и овощи по вкусу (лук, морковь, сельдерей). Варить два часа.Бульон процедить, удалить овощи и приправы, переложить мясо в бульон. 1

Довести бульон до кипения, добавить пшенную крупу и не крупно нарезанный картофель, варить до готовности крупы и картофеля. 2

Пока варятся картофель и крупа: морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. 3

Утиный жир, мелко порезать и растопить на сухой сковороде (утиный жир быстро вытапливается, поэтому внимательно за ним следите, чтобы утиные шкварки не сгорели). На растопленном утином жире пассеровать лук и морковь. 4

Пассерованные овощи, мелко нарезанные укроп и чеснок добавить в суп, посолить и поперчить по вкусу. Суп снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться около часа.Подавать горячим. Приятного аппетита! 5


Рекомендуем для этого блюда

Оцените рецепт:

Источник: http://mir-krup.ru/recepti/supi/id62-avtorskaya/ci...

  • Раздел: Треска |
  • Автор: Del Akari
  • Комментариев: 29
  • Просмотров: 980 |