: : Разделы сайта : :
Цена сэндвич панелей челябинск
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Столовый уксус в борщ

суп · soup · suppe · zuppa · sopa · soep
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Борщ

Борщ · Borsch Soup

Свекольный суп борщ с овощами, говядиной, сметаной, зеленью и чесночными пампушками
Beet root soup with vegetables, beef, sour cream, herbs and garlic pampushki

250 гр
350 руб

Рецепт вкусного блюда - Борщ, представляет
банкетный ресторан русской кухни Старая Башня в центре Москвы

как приготовить борщ

способ приготовления, рецепт ресторана

Борщ рецепт

ингредиенты:


130 гр - Картофель

120 гр - Свекла

100 гр - Говядина или свинина

120 гр - Капуста

30 гр - Морковь

20 гр - Лук репчатый

40 гр - Перец Болгарский

40 гр - Помидоры

30 гр - Томатная паста

1 столовая ложка - Уксус столовый

1 чайная ложка - Сахар

20 мл - Масло растительное

5 гр - Чеснок

100 гр - Сметана

Соль, перец по вкусу


способ приготовления:

Говядину или свинину или свиную грудинку (по желанию) почистить и тщательно промыть. Затем мясо выложить в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения на сильном огне, постоянно снимая пенку чистой шумовкой. Затем кастрюлю переставить на медленный огонь и варить в течение 1,5 - 2 часов, также снимая пенку чистой шумовкой. Затем готовый бульон процедить, а мясо порезать средним кубиком.

Свеклу, капусту и лук промыть, почистить и нарезать тонкой соломкой.

Помидоры, морковь, картофель и болгарский перец промыть и нарезать небольшим кубиком.

Свеклу обжарить в сотейнике на растительном масле, до мягкого состояния. Затем в сотейник добавить томатную пасту с столовый уксус и немного бульона от мяса. Тушить в течение 30 минут.

Лук, морковь и болгарский перец обжарить в сковороде на растительном масле. Затем овощи потушить на медленном огне в течение 30 минут.

В чистый сотейник или кастрюлю добавить мясной бульон и капусту. Варить в течение 5 - 10 минут Затем в кастрюлю добавить картофель и пассерованные овощи. Варить в течение 15 - 20 минут, до полной готовности овощей. За 5 минут до готовности Борща, в суп добавить соль, специи, сахар, тушеную свеклу в томатной пасте и кусочки мяса.

Готовому Борщу дать настояться 15 - 20 минут. Перед употреблением, в Борщ добавить чеснок и зелень. Подавать со сметаной.

вес блюда 250 гр

Борщ

Суп

описание супов с ценами, фото и рецептами, секреты шеф повара
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

 

Источник: http://www.burgermeister.ru/doc/menu/soup/borschso...

  • Раздел: Кекс |
  • Автор: Blakkboy
  • Комментариев: 6
  • Просмотров: 1071 |