Стейк из лосося с сырным соусом в мультиварке

OksGurbanova Вторник, 26 Ноября 2014 г. 01:21 (ссылка)

Это цитата сообщения Сергей_Лучший Оригинальное сообщение


Как приготовить безупречный стейк...



 



Предлагаем вашему вниманию  очень интересные рекомендации шеф-повара известной компании Donald Russell.



Освоив это руководство, вы сможете добиться совершенства в приготовлении стейков.Как приготовить безупречный стейк



 



Приготовить безупречный стейк может быть трудной задачей даже для очень умелого повара, поскольку небольшие куски мяса могут приготовиться слишком быстро и станут сухими и жесткими. Мы рекомендуем использовать тяжелую сковороду или сковороду-гриль вместо электрического гриля, так как это позволит вам легче контролировать температуру.



 



ПОДСКАЗКА: Отрубы задней части состоят из нескольких мышц, они имеют более плотную текстуру и более сочны, нежели мягкие стейки из филе. Они также имеют мраморный вид, а значит – насыщенный аромат.



Эти стейки нарезаются поперек волокон и должны быть 5-6 см в толщину, из-за чего требуют несколько большего времени приготовления, чем обычно. Стейки толщиной 2,5 см готовьте в течение времени, указанного в конце статьи.



 



Читать далее...
Сергей_Лучший Пятница, 21 Ноября 2014 г. 12:38 (ссылка)


 



 



Предлагаем вашему вниманию  очень интересные рекомендации шеф-повара известной компании Donald Russell.



Освоив это руководство, вы сможете добиться совершенства в приготовлении стейков.



 



Как приготовить безупречный стейк



 



Приготовить безупречный стейк может быть трудной задачей даже для очень умелого повара, поскольку небольшие куски мяса могут приготовиться слишком быстро и станут сухими и жесткими. Мы рекомендуем использовать тяжелую сковороду или сковороду-гриль вместо электрического гриля, так как это позволит вам легче контролировать температуру.



 



ПОДСКАЗКА: Отрубы задней части состоят из нескольких мышц, они имеют более плотную текстуру и более сочны, нежели мягкие стейки из филе. Они также имеют мраморный вид, а значит – насыщенный аромат.



Эти стейки нарезаются поперек волокон и должны быть 5-6 см в толщину, из-за чего требуют несколько большего времени приготовления, чем обычно. Стейки толщиной 2,5 см готовьте в течение времени, указанного в конце статьи.



 



Читать далее...
Vips Четверг, 13 Ноября 2014 г. 19:48 (ссылка)


5745884__5_ (500x406, 200Kb)



Тыквенный стейк станет вашим любимым блюдом!

Читать далее...
TGerashenko Среда, 12 Ноября 2014 г. 11:35 (ссылка)

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение



237e copy


НЕПРАВИЛЬНОСТЬ заключалась в нарушении сразу нескольких постулатов – мясо я нашпиговала, а вроде бы нельзя, т.к. соки будут вытекать! Жарила не на раскаленной сковороде, а на среднем огне, хотя тоже считается, что мясо не запечатается и будет сухим!  Переворачивала кусок каждые 15-20 секунд, а не через 1-1,5 минуты (как принято) и не 4 раза, а гораздо больше. Обжаривала не с 2-х сторон, а с четырех и не на растительном масле, а на сливочном. О, как!

Читать далее...
Dusjaka Вторник, 04 Ноября 2014 г. 19:43 (ссылка)
svet-lana51 Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 12:50 (ссылка)


 

Этим рецептом со мной поделился давно-давно один молодой человек, фанат рыбы и антифан соли…
Стейки семги – по штуке на каждого (можно форель, даже горбушу – она будет сочная и мягкая)
Сметана – по 0.5-1 ст. ложке на стейк (в оригинале был майонез, но мы же за здоровое питание?)
Соевый соус – по 1 ч. ложке на стейк (можно по вкусу)
Черный молотый перец по желанию
Горчица – капелька, хрен – еще меньше + немного сахару
Сметану, соевый соус, хрен, горчицу, сахар смешайте в минимальных пропорциях, а потом доводите до своего вкуса.
Этой смесью обмазываем стейки, складываем в какую-нибудь подходящую емкость, выливаем сверху остатки смеси, чем-нибудь прижимаем и …забываем на 2 часа. Простоит дольше – рыбу можно уже не готовить, а так употреблять)))
Ну, а потом все как обычно – на решетку, на готовые угли туда-сюда пару раз…. Не более 15 минут, а то пересохнет. Все – рыбка нежнейшая, сочнейшая у вас на тарелке!
zastavka-534x400 (534x400, 143Kb)

 



 




источник
kav971 Вторник, 02 Сентября 2014 г. 11:48 (ссылка)
etoeda.ru/?p=7925

Сегодня на ужин приготовим стейк, по классической технологии

tuomi9999 Понедельник, 18 Августа 2014 г. 23:05 (ссылка)
Marina4006 Четверг, 31 Июля 2014 г. 13:37 (ссылка)

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%F2%E5%E9%EA/

  • Раздел: Ромовая баба |
  • Автор: Dahskate
  • Комментариев: 17
  • Просмотров: 1490 |