: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Начинка для рулета из крабовых
  • Какой салат можно приготовить не дороже 600 рублей
Стейк из индейки на косточке рецепт с фото

R8932_index

Семга для Путина

  • Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
  • Кухня: Русская    Добавлен: zoviet  05.10.2007 17:04

Это блюдо будет готовиться на ДР Путина Семгу очищаем от костей, нарезаем на порции (куски толщиной примерно в 1 сантиметр). Надрезаем кожу по всему периметру рыбного стейка, кроме краев. Сворачиваем куски рыбы в виде рулетов и опускаем их в маринад, приготовленный из смеси розмарина, паприки, сока лимона и майонеза. Кусочки рыбы дополнительно... Читать далее

R15904_index

Стейки из семги на помидорах с пореем

  • Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
  • Кухня: Домашняя    Добавлен: ksyusha  11.12.2007 02:50

Смешать сок лимона, соевый соус, масло, перец и оставить в этом маринаде рыбу на 10мин. Выложить в форму лук порезанный вдоль, помидоры кружками,посыпать зеленью, слегка посолить и выложить на них стейки(я сразу не подумала и положила стейки поперек лука, а надо класть вдоль, чтоб удобно было накладывать) Полить все маринадом Накрыть фольгой... Читать далее

R26470_index

Стейк из семги

  • Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
  • Кухня: Норвежская    Добавлен: scorpy  28.04.2008 16:58

Выходные на даче, предпраздничные, отличный вечер… А в холодильнике стейки семги Что лучшего может быть в такую погоду. Решил приготовить. Берем стейки рыбы посыпаем молотой смесью из 5 перцев обильно обтираем смесью карри. Готовим маринад: Корень имбиря маринованный с соком, лимон с цедрой, соевый соус и масло виноградной косточки. Взбиваем... Читать далее

R33828_index

Семга под сливочным соусом с рисом и овощами

  • Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
  • Кухня: Домашняя    Добавлен: юлечик  19.09.2008 18:20

Рис отварить до готовности с добавлением соли и сливочного масла. Очищаем помидор от кожуры, порезать на мелкие кубики, также нарезаем на мелкие кубики и перец. Рыбу солим, перчим, поливаем соком лимона, оставляем на 10 минут. Выкладываем семгу в посуду наливаем 100 мл воды, и сливки на рыбу. Накрываем фольгой и ставим в микроволновуюпечь... Читать далее

R50449_index

стейк из семги

  • Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
  • Кухня: Домашняя    Добавлен: marinka_mandarinka  16.03.2009 21:48

Подготовленные стейки обжариваем с двух сторон, не засушивая их до появления золотистого цвета. Приготовляем соус: сливки выпариваем до загустения, добавляем приправу, дольки лимона (можно просто выжать сок). Заливаем стейки полученным соусом. Минут 5-10 все должно потушиться на медленном огне. Читать далее

R72978_index

Семга в сливочно-икорном соусе с креветками

  • Каталог: Основные блюда / Блюда из рыбы
  • Кухня: Домашняя    Добавлен: oskemen-oskemen  09.01.2010 20:39

Семгу посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон на сковороде буквально по 2 минуты с каждой стороны. Семгу положить в глубокую посуду и поставить в духовку, чтобы довести до готовности. Сливки прокипятить, добавить в них креветки, снять с огня и добавить икру 2-3 ч.ложки. Размешать. Выложить рыбу на тарелку. Полить соусом. Приятного... Читать далее

R74496_index

Стейки семги "Лимонные"-запеченые(мой вариант)

  • Каталог: Основные блюда / Блюда из рыбы
  • Кухня: Домашняя    Добавлен: sentyabr  04.02.2010 21:16

Стейки семги промыть, обсушить, обмазать перцем, приправой для рыбы лимонной, солью(осторожно, в приправе есть соль), уложить на блюдо и равномерно выжать на рыбу сок лимона(разрезать лимон пополам и отжать рукой, чтобы лучше выжимался- мякоть потыкать вилкой), оставить мариноваться на 30-40 мин.. Протвинь обмазать размягшим сливочным маслом,... Читать далее

R94437_index
R109999_index

Стейки "БАБОЧКИ" из семги под медово-апельсиновым соусом

  • Каталог: Основные блюда / Блюда из рыбы
  • Кухня: Итальянская    Добавлен: TANCHITTA  25.03.2013 22:57

Стейки семги вымыть,просушить бумажным полотенцем.Острым ножом вырезать косточку,удалить кожу.Филе сложить спинкой в центр,подрезать кусочки от брюшка (форма "бабочки") ----------------------------------------------------------- Маринад:апельсины вымыть,выжать сок. 50 мл.сока+2 ч.л. мёда+2 ч.л. оливкового масла E.V.=размешать. Подготовленное,рыбное... Читать далее

R110115_index

Медальоны из сёмги под сливочно-клюквенном соусом

  • Каталог: Горячие закуски / Из рыбы и морепродуктов
  • Кухня: Итальянская    Добавлен: TANCHITTA  31.03.2013 18:58

Заготовим и замаринуем медальоны из семги: Стейки рыбы промыть,просушить бумажным полотенцем,небольшим острым ножом вырезать филе,закрутить (с середины спинки к брюшку) медальоны,скрепить (проткнуть)зубочисткой. Маринад: Лимон вымыть(понадобится половина лимона),снять цедру,выжать сок. Смешать оливковое масло+сок и цедра лимона+соль+перец+розмарин.... Читать далее

R115366_index

Лодочки из семги с помидорами.

  • Каталог: Основные блюда / Блюда из рыбы
  • Кухня: Домашняя    Добавлен: ГалинаН  04.02.2014 18:06

Рис отварить в подсоленной воде. Берем бумагу для выпечки HomeQueen. Разрезаем на листы А4. Кладем горизонтально, загибаем нижний и верхний края, формируя бортики.Затем скручиваем левый и правый, делая "лодочку". У меня 5 шт. по количеству порций. Укладываем в лодочки лук, порезанный полукольцами, измельченный чеснок. Посыпаем натертой цедрой.... Читать далее

Рецептом приготовления стейка из семги можно воспользоваться, когда ожидается приход гостей, планируется семейный праздник или просто хочется побаловать себя и своих родных чем-нибудь особенным и изысканным. Ведь это отменный деликатес, который подается на стол самым важным персонам. Семга – это сочная, вкуснейшая рыба, обладающая нежным вкусом. Мясо рыбы очень жирное, но содержит так называемые «полезные» жиры, в которых полно полезных веществ. Чтобы приготовить стейк, возьмите рыбу, порежьте ее на ровные куски. Посолив и приправив, рыбу можно сбрызнуть соком лимона и обжарить на огне с двух сторон до корочки. Семга отлично жарится, не разваливается и не пристает к сковороде. Корочки мешают соку вытечь, и стейк из семги получается невероятно нежным. Можно воспользоваться и другим вариантов: жарить рыбу после того, как она некоторое время (не больше 2 часов) побудет в маринаде из оливкового масла, сока лимона, соли и ароматных трав. К блюду можно подать гарнир из овощей или крупы, салат и соус: классический тар-тар, сливочный, кисло-сладкий или любой другой. Аппетитный стейк понравится взрослым и детям, а также тем, кто следит за фигурой, ведь в семге совсем немного калорий.

Новости кулинара

Button_240_50_2

КНИГА НЕДЕЛИ

Book_tizer_199_main
Первый визит Ника Вуйчича в Россию завершен. Но он обещал вернуться! Подробнее

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Источник: http://www.koolinar.ru/catalog/all?first=2&sec...

  • Раздел: Язык |
  • Автор: Sailnet
  • Комментариев: 18
  • Просмотров: 2545 |