Соус для цветной капусты

Почистить цветную капусту и отварить ее в кастрюле.
Мелко порезать лук. Обжарить лук и половину капусты на оливковом масле. Добавить в сковороду немного воды и все содержимое перелить в блендер.
Измельчить в блендере и через сито процедить в глубокую тарелку. Получился жидкий соус из капусты.
Поставить варить пасту (12 мин.).
Порезать шампиньоны. Обжарить шампиньоны с луком, чесноком и острым перцем в глубокой сковороде. Добавить в сковороду оставшуюся капусту.
Выложить пасту в сковороду с соусом и аккуратно перемешать.
Нарезать сухие белые грибы тонкими полосками.
В центр тарелки вылить пару ложек соуса из капусты.
Выложить пасту на тарелку и украсить полосками белых грибов и пармезаном.

Источник: http://lady.mail.ru/recipe/10877-konkile-s-tsvetno...

  • Раздел: Печеночный |
  • Автор: Nhuhuu
  • Комментариев: 21
  • Просмотров: 1440 |