: : Разделы сайта : :
Как повышается тестостерон
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Солянка рецепт

Ингредиенты 3-го этапа:

Лук репчатый (100г) 1 шт. Морковь 100 г
Сельдерей стеблевой 50 г Перец черный горошком 5 шт.
Лавровый лист 2 шт.
 2 этап

Через полчаса с начала варки положите лук, морковь, сельдерей перец и лавровый лист. Варите еще 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими, затем удалите их и выбросьте. Когда мясо будет готово (время приготовления зависит от качества мяса), выньте его из бульона, отделите от костей, нарежьте кусочками около 1,5-2 см и верните в бульон.

Источник: http://www.foodclub.ru/detail/1827/

  • Раздел: Плов |
  • Автор: Муса
  • Комментариев: 19
  • Просмотров: 1126 |