: : Разделы сайта : :
Блинчики рецепт не дорогой на воде
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Смотреть рецепты приготовления запеченной рыбы под шубой

 
 

Горбуша - филе или целая рыба – основа для многих бюджетных рыбных блюд. Из одной рыбины можно приготовить полноценный обед. Хвост, голова и позвоночник пойдут на бульон, часть филе можно засолить или замариновать, чтобы на следующий день нарезать тонкими ломтиками и сделать бутерброды. Из оставшегося филе можно приготовить котлеты, биточки, тельное, либо запечь целиком с овощами, либо приготовить на пару.

 
 
 
 
Фаршированная горбуша

Фаршированная горбуша

Ещё одна фаршированная горбуша. На этот раз немного изменили и усложнили задачу. Остывшую рыбу нарежьте на порционные куски, переложите на листья салата. Вместо глаз воткните маслины, и оформите дольками лимона. Получите и вкусную закуску, и украшени

раздел: Рыба фаршированная

Макаронный салат с авокадо и горбушей

Макаронный салат с авокадо и горбушей

Макаронный салат, приготовленный по этому рецепту, может быть полноценным обедом или ужином. Приготовление салата начните с авокадо: его надо очисть, нарезать кусочками и залить смесью масла, лимонного сока и перца.

раздел: Салаты из макарон

Горбуша с розмарином

Горбуша с розмарином

Для этого горбуши с розмарином лучше выбирать крупную, широкую в тушке рыбу. В среднем из целой крупной горбуши весом 1,3 – 1,5 килограмма у вас должно получится 8 стейков. Готовить такую рыбу – одно удовольствие.

раздел: Рыба жареная

Рулеты из горбуши с начинкой из свежих грибов

Рулеты из горбуши с начинкой из свежих грибов

Рыба очень сочная. Сочность эта достигается за счет того, что мы в приготовлении используем мякоть рыбы, не снимая с неё кожу. А под ней, как я уже говорила, находится жировой слой.

раздел: Рыбные рулеты

Горбуша, фаршированная рисом

Горбуша, фаршированная рисом

Горбушу можно нафаршировать грибами, овощами или, как предлагают в этом рецепте, рисом. Самое сложное - это запечь рыбу так, чтобы тушка оставалась целой. Но нас же это не испугает, правда?

раздел: Рыба запеченная

Салат из авокадо и горбуши

авокадо, макароны, консервированная горбуша, помидоры свежие, оливки, масло растительное (лучше оливковое), лимонный сок, салат листовой, соль, перец

раздел: Салаты овощные, Салаты рыбные

1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Источник: http://www.gotovim.ru/subject/ryba/gorbush.shtml

  • Раздел: Жаркое |
  • Автор: Мартиос
  • Комментариев: 29
  • Просмотров: 100 |