Сметана и томатная паста

Для баклажанов: 2 больших яйца, слегка взбить, 1 ст.л. воды, 2 ст. панировочных сухарей, 1/4 ст. тертого пармезана, 2 больших баклажана, очистить и нарезать дисками, масло.
Начинка: 10 г базилика, мелко нарубить, 1/4 ст. тертого пармезана, 1/2 ч.л. красного перца, 1,5 ч.л. выдавленного чеснока, 1/4 ч.л. соли, 450 г рикотты, 1 яичный белок, слегка взбить.
Дополнительно: 680 г томат-пасты, 225 г тертой моцареллы, 85 г сыра фонтина.

Источник: http://fartuh.com/pirogi-i-torty/jogurtovye-i-tvor... паста.html

  • Раздел: Треска |
  • Автор: Xinnek
  • Комментариев: 14
  • Просмотров: 870 |