Слоеное тесто в хлебопечке редмонд

Отличный рецептИнгредиенты:
  • Мука (просеянная) - 650 г;
  • Кефир или мацони - 250 г;
  • Масло сливочное - 80 г;
  • Яйца сырые - 2 шт.;
  • Дрожжи сухие - 7 г;
  • Сахар - 50 г;
  • Соль - 15 г;
  • Ваниль, немножко корицы;
  • Повидло, варенье, мак - для начинки.

Приготовление:

В контейнер хлебопечки налить кефир, растопленное сливочное масло и разбить яйца. Добавить муку (просеять), в центр муки поместить дрожжи, а по углам - соль, ваниль, корицу и сахар.

Выставить в хлебопечке режим "Тесто".

Когда хлебопечка закончит свое дело,

переложить тесто на стол. Слепить пирожки и отправить их на противень. Оставить для "отдыха" на один час. Смазать желтком. Выпекать около сорока минут в духовке. Температура при выпечке - 170-180 градусов.


Источник: http://povary.ru/recipes.php?id=7920

  • Раздел: Слойка |
  • Автор: JonV
  • Комментариев: 13
  • Просмотров: 2799 |