: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Рецепт легких салатов с фото
  • Мясо разделка видео
Шаньги с картошкой не подрумяниваются

Шаньга (или шаньги) – круглый открытый пирожок или лепешка из дрожжевого теста, традиционное блюдо русской кухни. Изначально для начинки использовали сметану или горох, но сегодня обычно используется картофельное пюре или творог. Для начинки можно использовать различные каши, вареные яйца, грибы. Шаньги лучше есть горячими, перед подачей их смазывают топленым сливочным маслом и сметаной. Такая выпечка отлично сочетается с молоком, кефиром, первыми блюдами или чаем. Мы попробуем приготовить шаньги с картошкой. Если вы будете следовать всем нашим инструкциям, то сможете приготовить эту выпечку без труда. Она обязательно понравится вам и вашим родным, станет любимым блюдом детей и взрослых.

Источник: http://www.rezepty.ru/shangi-s-kartoshkoy

  • Раздел: Хумус |
  • Автор: Rebeccalouisa
  • Комментариев: 27
  • Просмотров: 2139 |