Салаты с картошко пай

Картошка Пай

Просмотров: 3143

Вам понадобится:

картофель - 2-4 шт.
растительное масло - 250 гр.
соль

Картофель тщательно промыть и очистить, нарезать очень тонкими пластиками 1-2 мм., которые затем нарезать очень тонкой соломкой.

Влить 200-250 масла в небольшую кастрюлю, разогреть на сильном огне и всыпать небольшую часть картошки, обжарить, перемешивая до золотистой корочки.

Когда подрумянится первая партия картошки, вынуть ее и уложить в блюдо на салфетку (чтобы собрать лишнее масло. Закинуть еще одну партию картошки и поступить аналогичным образом.

Таким способом обжарить весь имеющийся картофель. Подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.

Источник: http://kulinarnye-rezepty.ru/katalog-receptov/sala...

  • Раздел: Творожник |
  • Автор: Indie_brooksy
  • Комментариев: 24
  • Просмотров: 2772 |