: : Разделы сайта : :
Рецепт пасты с томатами
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Салаты из соленой семги и салата микс

Добавил(а): Асия

Дата добавления: 2011-10-16 13-37

Категория: Маслины

Просмотров: 10987

Ответы:

Береслава

12:15

авокадо- 1 шт. китайская капуста- примерно половина семга или форель слабосоленая- 150 гр. для соуса: сок одного лимона( можно меньше, на вкус) + сливки примерно 100 гр+ перец черный по вкусу+травку какую любите ( петрушку)+ масло в идеале оливковое( можно подсолнечное) все взбить венчиком, соус готов авокадо нарезать кубиками, капусту порвать , рыбу крупными кубиками, смешать капусту с авокадо, полить заправкой, сверу рыбу и еще заправки, все, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Alzhbeta

11:02

САЛАТ СЕМГА ПОД ШУБОЙ слабосолёное филе сёмги, вареные яйца, варёный картофель, варёная морковь, майонез. Салат выкладывать слоями:1 слой-тертый картофель2 слой- мелко нарезанное филе сёмги3 слой-тертое вареные яйца4 слой -тертая морковь.Каждый слой промазывается майонезом. Получается очень вкусный и нежный салат. ЕЩЕ САЛАТИКИ 1.На салатные листы можно положить семгу, перемешанную с брынзой, маслинами, сладким перцем и заправленную оливковым маслом или майонезом. 2.Филе слабо соленой семги, свежий огурец, кисло-сладкое яблоко нарезать соломкой, сладкий лук четверть-кольцами, заправить майонезом, выложить в салатник на листья салата. Картошку натереть на терке для корейской морковки или порезать ооочень тонкой длинной соломкой (5-7 мм в сечении). Промыть, обсушить и обжарить в кастрюльке в кипящем масле до хрустящести и золотистости, выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло, посолить. Подавать к салату на отдельном блюдце и смешивать с ним при употреблении (а то картофельная соломка размокнет). 3. "ИНТРИГА" филе семги или форели, помидоры, маслины, черный крупный виноград., майонез, листья зеленого салата. Количество в граммах всех составляющих салата по 300 гр Филе слабо-соленой семги или форели (нарезать мелко кубиками). Крепкие красные помидоры освободить от семян (это несложно, а салат не "потечет") и мелко нарезать. Маслины без косточек порезать колечками. Черный крупный виноград без косточек разрезать на половинки. На дно большой салатницы кладем листья зеленого салата или цветного салата, складываем слоями компоненты: семга майонез виноград майонез помидоры майонез маслины можно сделать розу из семги или форели и украсить зеленью.
Rozamunda

10:05

Рыбный закусочный торт Семга слабосоленая 500г креветки мороженые нечищенные 500г рис сырой 3 ст.л. яйца 5шт. сыр Филадельфия 150г сметана 4ст.л. майонез 4 ст.л. желатин 4г. икра палтуса столовая ложка (для украшения) 1. Креветки варим с любимыми специями, остужаем, чистим, измельчаем в блендере. 2. Рис отвариваем, остужаем. 3. Готовим крем. 4. Замачиваем желатин. 5. Смешиваем Филадельфию, сметану, майонез, добавляем приготовленный желатин. 6. Широкий и круглый салатник укрываем пищевой пленкой. 7. На пленку раскладываем тонко нарезанную семгу. 8. Слегка смазываем кремом. 9. Укладываем слоями: 10. тертые белки, крем 11. креветки, крем 12. тертые желтки, крем, 13. рис, крем. Ставим в холодильник. Потом переворачиваем, удаляем пленку и вуаля)))))))) салат"Мешочек удовольствия" картофель отварной-3шт креветки-250 гр семга слабосоленая-300 гр яйцо-1шт свежий огурец-1шт перец болгарский-1шт маслины для украшения лук зеленый майонез по вкусу 1. картофель трем на терке и укладываем в круг,в середине пустота,куда будем укладывать порезанные мелко продукты:перчик,креветки,лук зеленый,яйцо,майонез. 2. Вокруг картошки укладываем рыбку(я брала в пакетиках уже порезанную тонко,так удобнее), 3. Прижимаем,придавая вид мешочка. 4. Трем маслинки и укладываем сверху мешочка,несколько штук порезать-они пригодятся для украшения-сделаем вид зашитого мешка,просто укладываем сверху(держатся хорошо) 5. Из кожуры лимона режим тонкую полоску-это завязка(можно сделать из огурчика или моркови,тут ваша фантазия) Салат "Уральские самоцветы" Картофель - 3шт. Морковь - 1шт. Яйцо - зшт. Крабовые палочки - 200гр. Форель(семга) слабой соли -250гр. Сыр - 100гр. Майонез, зелень. 1. Овощи, яйца отварить, рыбу и крабовые палочки порезать не очень мелко. Салат выкладывать слоями, не забывая про майонез: тертые картофель и морковь, крабовые палочки, сыр (тоже потереть), рыба и яйцо. 2. Готовый салат украсить кусочками рыбы, зеленью, и дать хоть чуть-чуть пропитаться.
Маргарита

08:43

"Рулет из лаваша "Рыбка моя" Лаваши (2 листа) Красная рыба (малосольная или подкопченная) — 200 г Сыр колбасный — 250 г Болгарский перчик (зимой использую маслины или оливки, сладкую кукурузу) — 2 шт. Огурец (по сезону - свежих или маринованных) — 2 шт. Зелени Яиц — 2 шт. Соус — 1 упак. Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу, болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить. Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу. На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбки. Сворачиваем плотненько рулетом, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа. Нарезаем и наслаждаемся! Вкусно очень - сочно, пикантно и свежо!!! Можно вместо соуса использовать и майонез, но с соусом намного оригинальнее вкус. Салат “Морская звезда” рыба красная – 200 гр. креветки очищенные – 300 гр. сыр твердый – 100 гр. яйцо – 2 шт. огурец маринованный – 100 гр. помидор – 1 шт. лимон – 0,5 шт. сметана майонез соль – по вкусу кунжут Яйца и креветки отварить. Сыр и яйца натереть на терке. Огурцы и креветки нарезать кубиками. Приготовить соус. Соединить сметану и майонез в равных частях. Добавить немного лимонного сока. Посолить. Нарезанные и натертые компоненты соединить. Залить соусом. Выложить на блюдо в виде звезды. Помидор порезать тонкими ломтиками и выложить на салат. На помидоры уложить рыбу и посыпать кунжутом. Украсить лимоном, целыми креветками.
Майя

14:09

Мелко нарезать отварную морковь, филе малосоленой красной рыбы, яйца, зелень. Заправить майонезом.

Смотрите также:

салат из слабосоленой красной рыбы и листьями салата и оливками

салат авокадо слоями с морковью и форелью и яйцом

приготовить салат с соленой семгой

можно ли детям маслины 3 года

солянка чье национальное блюдо

Криветки что можно сними сделать?

салаты со слабосоленой сёмгой или форелью

новенький салат вытеснивший шубу и оливье

женщина, которая любит маслины с косточкой

проверочеое

Добавить ответ

Источник: http://drerudyh.ru/art/16292401

  • Раздел: Плов |
  • Автор: P.Cahill
  • Комментариев: 20
  • Просмотров: 581 |