: : Разделы сайта : :
Рецепты рогаликов на сметане с орехами с фото
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Тестовые задания при приеме в школу
  • Винный напиток вилла бланка
Салатная начинка для профитролей

Кулинарные рецепты.Блюда из птицы, дичи.

  • Птица, тушенная с грибами
  • Птица, жаренная в пергаменте (фольге)
  • Пикантное мясо птицы
  • Пудинг из птицы
  • Мясо птицы в соусе
  • Фаршированные шейки птицы
  • Фаршированная индейка
  • Лепешки из курицы
  • Яблоки, фаршированные мясом курицы
  • Гусь, тушенный с капустой
  • Цыпленок с рисом
  • Цыплята под ореховым соусом
  • Цыплята фаршированные
  • Цыпленок с виноградом
  • Дичь, тушенная под соусом с изюмом
  • Блюдо из индейки, курятины
  • Блюдо из потрохов гусей или уток (Польша)
  • Вальдшнеп, бекас, чирок, перепел жареные
  • Вареная курица с кокосом
  • Галантин из индейки
  • Галантин из курицы
  • Голуби по - монастырски
  • Голубь жареный (Ливан)
  • Горшочки Пикантные
  • Гуляш из цыплят по-сегедски (Венгрия)
  • Гусь в белом вине
  • Гусь жареный по-английски
  • Гусь жареный по-берлински
  • Гусь или утка жаренные с яблоками и айвой
  • Гусь или утка жареные, с яблоками
  • Гусь или утка, жаренные с яблоками
  • Чахохбили из кур
  • Суфле из курицы
  • Биточки из кур с грибами
  • Фаршированная курица
  • Курица с капустой
  • Бризоль
  • Курица, запеченная в тесте
  • Утка с сушеными сливами
  • Жареная или тушёная индейка, фаршированная грецкими орехами (из старых русских рецептов)
  • Жареная индейка (из старых русских рецептов)
  • Жареная индейка с яблоками
  • Жареная индейка с яблоками, печёнкой, рисом, каштанами, с вишнёвым пюре и вином (из старых русских рецептов)
  • Жареная индейка с яблоками, печёнкой, рисом, каштанами, с вишнёвым пюре и вином (из старых русских рецептов)
  • Жаренная индейка фаршированная грецкими орехами
  • Жареные голуби (Франция)
  • Курица, тушенная с черешками сельдерея
  • Печень гусиная, тушеная с рисом (Чехия)
  • Курица с перцем
  • Соленая курица с ананасом
  • Курица, запеченная в глине
  • Жареный петух по-венски
  • Коко вен — курица в вине
  • Курица в горчичном соусе
  • Курица в каймаке
  • Курица по-мадридски
  • Курица по-арабски с медом и орехами
  • Рагу из дичи по-афгански
  • Куриный пилав
  • Плов из курицы по-турецки
  • Турецкое блюдо
  • Цыплята с гарниром (арабская кухня)
  • Курица с ананасом по-китайски
  • Цыплята в яйце (японская кухня)
  • Ун-бе-джо — жареная утка по-бирмански
  • Зате—мясо, жаренное на вертеле (индонезийская кухня)
  • Куриная печень по-индонезийски
  • Цыплята кэрри по-мадрасски (индийская кухня)
  • Праздничная индейка
  • Польо кон аррос - курица с рисом
  • Вирадо де франго — жареный цыпленок (кухня Коста-Рики)
  • Ямбалайя — блюдо с рисом и куриным мясом
  • Сенегальская ясса — маринованная курица
  • Глухарь в глине на костре 1.
  • Глухарь
  • Фазан
  • Отварной цыпленок ( Болгарская кухня)
  • Яхния из цыпленка (Болгарская кухня)
  • Цыпленок с цветной капустой (Болгарская кухня)
  • Цыпленок с сельдереем (Болгарская кухня)
  • Цыпленок по-охотничьи (Болгарская кухня)
  • Цыплята, тушеные как дичь (Болгарская кухня)
  • Цыпленок под белым соусом (Болгарская кухня)
  • Цыпленок — фрикасе (под белым соусом) (Болгарская кухня)
  • Заливное из белого мяса цыпленка (Болгарская кухня)
  • Цыпленок в томатном соусе (Болгарская кухня)
  • Тушеный цыпленок (Болгарская кухня)
  • Панированный цыпленок (Болгарская кухня)
  • Панированная курица (Болгарская кухня)
  • Цыпленок, запеченный с грибами (Болгарская кухня)
  • Жареные цыплята с начинкой из грибов (Болгарская кухня)
  • Цыпленок в тесте (Болгарская кухня)
  • Курица с соусом из петрушки (Болгарская кухня)
  • Курица с зеленым горошком (Болгарская кухня)
  • Курица — «лютика» (Болгарская кухня)
  • Курица — «капама» (Болгарская кухня)
  • Курица с каштанами (Болгарская кухня)
  • Курица с телячьим языком и рисом (Болгарская кухня)
  • Тушеная курица (Болгарская кухня)
  • Тушеный гусь (Болгарская кухня)
  • Тушеная курица с гарниром из отварного сельдерея (Болгарская кухня)
  • Котлеты из белого мяса курицы (Болгарская кухня)
  • Фаршированная курица — запеченная в духовом шкафу (Болгарская кухня)
  • Куриные потроха с грибами (Болгарская кухня)
  • Яхния из петуха (Болгарская кухня)
  • Голубцы из гусятины и свинины (Болгарская кухня)
  • Рагу из гуся (Болгарская кухня)
  • Гусь, запеченный с квашеной капустой (Болгарская кухня)
  • Индейка — плакия (Болгарская кухня)
  • Индейка со свежей капустой (Болгарская кухня)
  • Голубцы из мяса индейки по-карловски (Болгарская кухня)
  • Голубцы из мяса гуся по-карловски (Болгарская кухня)
  • Индейка запеченная (Болгарская кухня)
  • Утка с грибами (Болгарская кухня)
  • Маринованная утка (Болгарская кухня)
  • Утка, запеченная в духовом шкафу (Болгарская кухня)
  • Яблоки, фаршированные мясом цыпленка (Алжир)
  • Отварной цыпленок с кокосовыми орехами (Антильские острова)
  • Тушеный цыпленок (Антильские острова)
  • Отварной цыпленок (Борнео)
  • Цыпленок с бананами (Гвинея)
  • Рубленые котлеты из мяса цыпленка (Израиль)
  • Жареное мясо цыпленка с соусом (Испания)
  • Панированный цыпленок (Италия)
  • Цыпленок (Китай)
  • Цыпленок, запеченный в духовом шкафу, под соусом (Мадагаскар)
  • Жареный цыпленок (Мали)
  • Цыпленок по-мексикански (Мексика)
  • Цыпленок по-корсикански (Франция)
  • Тушеный цыпленок (Франция)
  • Капуста, фаршированная мясом цыпленка (Франция)
  • Цыпленок с рисом (Сирия)
  • Жареный цыпленок (США)
  • Курица, запеченная в духовом шкафу (Англия)
  • Жареный цыпленок (Швейцария)
  • Кушанье из печенки цыплят (Венгрия)
  • Панированное мясо гуся (Бельгия)
  • Фаршированный гусь (Германия)
  • Чахохбили (Грузия)
  • Запеканка с куриным мясом (Россия)
  • Гусь с грибным соусом (Россия)
  • Индейка под какаовым соусом (Мексика)
  • Жареные голуби (Франция)
  • Фаршированные голуби (Франция)
  • Гусь на вертеле (Марокко)
  • Индейка, фаршированная каштанами (Греция)
  • Жареные голуби (Египет)
  • Фаршированный вареный гусь (Китай)
  • Рябчик в сметане
  • Рябчик, куропатка, тетерев жареные
  • Птица по-ингушски
  • Российская Уточка
  • Отварной цыпленок (Болгарская кухня)
  • Яхния из цыпленка (Болгарская кухня)
  • Цыпленок с цветной капустой (Болгарская кухня)
  • Цыпленок с сельдереем (Болгарская кухня)
  • Цыпленок по-охотничьи (Болгарская кухня)
  • Цыплята, тушеные как дичь (Болгарская кухня)
  • Цыпленок под белым соусом (Болгарская кухня)
  • Цыпленок — фрикасе (под белым соусом) (Болгарская кухня)
  • Заливное из белого мяса цыпленка (Болгарская кухня)
  • Цыпленок в томатном соусе (Болгарская кухня)
  • Тушеный цыпленок (Болгарская кухня)
  • Панированный цыпленок (Болгарская кухня)
  • Цыпленок, запеченный с грибами (Болгарская кухня)
  • Жареные цыплята с начинкой из грибов (Болгарская кухня)
  • Цыпленок в тесте (Болгарская кухня)
  • Утка, запеченная в духовом шкафу (Болгарская кухня)
  • Жареные маринованные цыплята (Австрия)
  • Яблоки, фаршированные мясом цыпленка (Алжир)
  • Отварной цыпленок с кокосовыми орехами (Антильские острова)
  • Тушеный цыпленок (Антильские острова)
  • Отварной цыпленок (Борнео)
  • Цыпленок с бананами (Гвинея)
  • Рубленые котлеты из мяса цыпленка (Израиль)
  • Жареное мясо цыпленка с соусом (Испания)
  • Панированный цыпленок (Италия)
  • Цыпленок (Китай)
  • Цыпленок, запеченный в духовом шкафу, под соусом (Мадагаскар)
  • Жареный цыпленок (Мали)
  • Цыпленок по-мексикански (Мексика)
  • Цыпленок с рисом (Сирия)
  • Жареный цыпленок (США)
  • Цыпленок по-корсикански (Франция)
  • Тушеный цыпленок (Франция)
  • Капуста, фаршированная мясом цыпленка (Франция)
  • Жареный цыпленок (Швейцария)
  • Кушанье из печенки цыплят (Венгрия)
  • Курица, запеченная в духовом шкафу (Англия)
  • Чахохбили (Грузия)
  • Запеканка с куриным мясом (Россия)
  • Панированное мясо гуся (Бельгия)
  • Фаршированный гусь (Германия)
  • Фаршированный вареный гусь (Китай)
  • Гусь на вертеле (Марокко)
  • Гусь с грибным соусом (Россия)
  • Индейка, фаршированная каштанами (Греция)
  • Индейка под какаовым соусом (Мексика)
  • Жареные голуби - 2 (Египет)
  • Фаршированные голуби (Франция)
  • Жареные голуби (Франция)
  • Цыпленок с рисом по-баскски (Французская кухня)
  • Цыплята в красном вине (Французская кухня)
  • Утка жареная с инжиром (Французская кухня)
  • Утка, шпигованная свиным салом (Французская кухня)
  • Утка с маслинами (Французская кухня)
  • Утка холодная с соусом из апельсинов (Французская кухня)
  • Гусь фаршированный, лакированный медом (Французская кухня)
  • Конфи из гуся (Французская кухня)
  • Гусь жареный с тушеной капустой по-эльзасски (Французская кухня)
  • Гусь консервированный (Французская кухня)
  • Печень птицы с петрушкой (Французская кухня)
  • Эскалопы из гусиной печени (Французская кухня)
  • Индейка по-рыцарски (Французская кухня)
  • Индейка, запеченная с черносливом (Французская кухня)
  • Индейка с яблоками и квашеной капустой (Французская кухня)
  • Индейка по-старинному (Французская кухня)
  • Утка дикая жареная (Французская кухня)
  • Тушеная курица Камаро (Кубинская кухня)
  • Тушеная курица с черносливом на вольванте (из старых русских рецептов)
  • Фаршированная курица 1
  • Фаршированная курица 2
  • Филе курицы под снегом
  • Филе рябчика фаршированное под майонезом
  • Филе куриное, жареное с горошком (Китайская кухня)
  • Цесарки с пюре из чечевицы
  • Цыпленок в хрустящей оболочке
  • Цыпленок жареный (кухня о.Мали)
  • Цыпленок маринованный в кефире
  • Цыпленок на вертеле
  • Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (кухня Антильских островов)
  • Цыпленок по-венски (Австрийская кухня)
  • Цыпленок по-датски
  • Цыпленок по-индийски
  • Цыпленок по-каирски
  • Цыпленок по-королевски (Американская кухня)
  • Цыпленок по-охотничьи
  • Цыпленок с рисом (Сирийская кухня)
  • Цыпленок по-французски
  • Цыпленок с грибам
  • Цыпленок с грибами 2.
  • Цыпленок с сыром
  • Цыпленок с фасолью (Молдавская кухня)
  • Цыпленок с фруктовым салатом
  • Цыпленок Фантазия (Алжирская кухня)
  • Цыпленок, жареный на решетке (Перуанская кухня)
  • Утиная грудка с соусом
  • "Ленивый" бешбармак
  • Курица с чесноком
  • Авзет (фаршированная булка) (Марокканская кухня)
  • Австралийский цыпленок
  • Ариса (пшеничная каша) (Армянская кухня)
  • Гядлибжа (курица, тушеная в соусе) (Кабардино-балкарская кухня)
  • Жареная курица
  • Жареные кусочки курицы
  • Жареная или тушёная индейка, фаршированная орехами 1
  • Жареная или тушеная индейка, фаршированная грецкими орехами 2
  • Жареная индейка
  • Жареная индейка с яблоками, печенью, рисом, каштанами, с вишнёвым пюре и вином
  • Жареная курица и бульон
  • Жареная утка, фаршированная крабами
  • Жаркое из каплуна (петуха) или пулярки (курицы)
  • Жаркое из куропаток
  • Гусь по-литовски, с яблоками
  • Жюльены (Французская кухня)
  • Индюшка в грибном соусе
  • Картофель и курица в сливочном соусе
  • Курица "7 Швабов" (Немецкая кухня)
  • Курица в дыне
  • Курица в маринаде
  • Курица под белым соусом
  • Курица с айвой
  • Курица с блинами
  • Курица с вином и грибами
  • Курица с черносливом
  • Курица фаршированная
  • Курица, фаршированная гренками
  • Куропатки, жареные на вертеле
  • Калья из курицы (Русская кухня)
  • Камаро (тушеная курица) (Кубинская кухня)
  • Канчжон из курицы (Корейская кухня)
  • Яхния из дичи (Болгарская кухня)
  • "Ножки Буша"
  • "Романтический цыпленок"
  • Бутербродная масса из мяса куриных окорочков
  • Дикие утки тушеные
  • Жареный цыпленок
  • Жареный цыпленок с зеленым горошком
  • Жаркое 'Варадо де франчо' (Коста-Рика)
  • Кнели из филе куриных окорочков
  • Куриные окорочка жареные с картофелем
  • Куриные окорочка с кореньями
  • Капуста савойская, фаршированная мясом птицы
  • Куриная котлета в тесте
  • Куриное рагу под слоеным тестом
  • Куриная печень с яйцом.
  • Куриное филе "Сон магараджи"
  • Куриное филе в миндальной корочке с картофелем
  • Куриные рулеты
  • Курица "Бомбей"
  • Курица "Принцесса на бобах"
  • Курица ароматичная (Китайская кухня)
  • Курица ароматная (Китайская кухня)
  • Курица в вине
  • Курица в вине (пиве)
  • Курица в горчичном соусе
  • Курица в горшочке
  • Курица в дыне
  • Курица в зеленом соусе. (Южноамериканская Колумбийская кухня)
  • Курица в молоке по грузински (Грузинская кухня)
  • Курица в ореховом соусе. (Грузинская кухня)
  • Курица в сливках
  • Курица в сливках с черносливом
  • Курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов
  • Курица в сливовом соусе
  • Курица в собственном соку
  • Курица в соусе (по-грузински)
  • Курица в соусе «Карри»
  • Курица в соусе карри
  • Курица в сыре
  • Курица в тесте
  • Курица жареная в маринаде (Сенегальская кухня)
  • Курица жаренная под орехово-томатным соусом.
  • Курица запеченная
  • Курица запеченная с лимоном в соевом соусе
  • Курица или цыпленок, жареные целиком
  • Курица на бутылке
  • Курица от Валечки
  • Курица отварная под белым соусом с яйцом
  • Курица отварная с томатной подливой
  • Курица по Макаревичу
  • Курица по-Королевски
  • Курица по-двински
  • Курица по-итальянски (Каччиаторе) (Итальянская кухня)
  • Курица по-мадридски (Испанская кухня)
  • Курица по-мингрельски (Грузинская кухня)
  • Курица по-тропически
  • Курица по-царски
  • Курица по-шведски (Шведская кухня)
  • Курица с грибами и сельдереем
  • Курица с грибами и яйцами (Старинный рецепт)
  • Курица с лимоном и картофелем
  • Курица с лимоном и тимьяном
  • Курица с орехами (Китайская кухня)
  • Курица с рисом по-кубински (Кубинская кухня)
  • Курица с шампиньонами в горшочках
  • Курица соленая с ананасом
  • Курица сотэ по-венгерски (Венгерская кухня)
  • Курица фаршированная (Грузинская кухня)
  • Курица фаршированная (галантин) (Русская кухня)
  • Курица фаршированная 2
  • Курица фаршированная творогом
  • Курица, глазированная медом
  • Курица, жаренная в тесте
  • Курица, запеченная с рисом
  • Курица, тушеная с черносливом
  • Курица, тушенная в томате
  • Курица, тушенная с черносливом
  • Курица, фаршированная орехами с паприкой
  • Курица, фаршированная рисом
  • Куры, запеченные в духовке под майонезом
  • Кусочки курицы, тушенные в остром соусе (Корейская кухня)
  • Ножки куриные фри (Китайская кухня)
  • Пикантная курица 1
  • Пикантная курочка 2
  • Пражские котлеты
  • Рис с курицей в горшочках
  • Рецепт китайского шефа «Соте из курицы» (Китайская кухня)
  • Сильная китайская пища
  • Тутырлган-таук (фаршированная курица). (Башкирская кухня)
  • Фаршированная курица 2
  • Филе куриное, жареное с горошком (Китайская кухня)
  • Филе курицы "под снегом"
  • Филе с яблоками и черносливом.
  • Чахохбили (Грузинская кухня)
  • Цыпленок 'Тореро' (Мексиканская кухня)
  • Цыпленок 'Фантазия' (Алжирская кухня)
  • Цыпленок – табака (Грузинскя кухня)
  • Цыпленок жареный ( кухня Мали)
  • Цыпленок запеченный
  • Цыпленок кунг-пао (Китайская кухня)
  • Цыпленок на вертеле
  • Цыпленок на решетке по-американски (Американская кухня)
  • Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (кухня Антильских островов)
  • Цыпленок по-Токийски (Японская кухня)
  • Цыпленок по-александрийски (Египетская кухня)
  • Цыпленок по-венски (Австрийская кухня)
  • Цыпленок по-датски (Датская кухня)
  • Цыпленок по-индийски (Индийская кухня)
  • Цыпленок по-каирски (Египетская кухня)
  • Цыпленок по-мексикански (Мексиканская кухня)
  • Цыпленок по-пиратски (Эквадорская кухня)
  • Цыпленок по-японски (Японская кухня)
  • Цыпленок под шоколадным соусом (Мексиканская кухня)
  • Цыпленок с бананами (кухня Новая Гвинея)
  • Цыпленок с капустой
  • Цыпленок с рисом (Сирийская кухня)
  • Цыпленок фаршированный по-трансильвански (Венгерская кухня)
  • Цыпленок, глазированный медом и апельсином
  • Цыпленок, жареный на решетке (Перуанская кухня)
  • Цыпленок, зажаренный в гриле
  • Цыпленок, запеченный с сыром
  • Цыплята 'Мельбурн' (Австралийская кухня)
  • Цыплята в соусе с грибами
  • Цыплята дворецкие (Русская кухня)
  • Цыплята на вертеле (Грузинская кухня)
  • Цыплята на манер рябчиков (Русская кухня)
  • Цыплята по-мароккански (Марокканская кухня)
  • Цыплята по-югославски (Югославская кухня)
  • Цыплята с сушеными фруктами (Армянская кухня)
  • Цыплята табака (Грузинская кухня)
  • Цыплята тушеные с чесноком, эстрагоном, зелёным горохом, крыжовником, лимоном и мадерой
  • Цыплята фаршированные
  • Цыплята, жаренные в тесте (Рецепты для фритюрницы)
  • Цыплята, тушенные с грибами
  • Цыплята, тушеные в сметане
  • Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем (Польская кухня)
  • Чахохбили из курицы (Грузинская кухня)
  • Чихиртма (плов из кур или баранины) (Азербайджанская кухня)
  • Шашлык из домашней птицы (Узбекская кухня)
  • Якитори (Японская кухня)
  • Ояко-дон ("Мать и дитя") (Японская кухня)
  • Плов с курицей (Румынская кухня)
  • Паэлья из курицы с рисом
  • Плов с курицей
  • Пучеро аргентино (жаркое) (Аргентинская кухня)
  • Рагу из курицы со спаржей
  • Рулетики из курицы
  • Рулетики куриные с сыром
  • Сосиски с фаршем из курятины, ветчины и вина по-баварски
  • Сыр из курицы
  • Тушеная курица с фаршем из каштанов, грецких орехов, печёнки, трюфелей, риса. (Старосветский стол)
  • Тушеная курица с черносливом на вольванте. (Старосветский стол)
  • Фаршированная курица
  • Фрикасе из курицы с грибами
  • Паровые цыплята, тушеные с овощами - Эрбуни
  • Пуй ку фасоле (цыпленок с фасолью) (Молдавская кухня)
  • Стыдливый цыпленок
  • Тушеный цыпленок
  • Цыпленок с начинкой
  • Цыпленок под сметанным соусом (Румынская кухня)
  • Цыпленок с грибами (Румынская кухня)
  • Цыпленок с зеленым горошком (Румынская кухня)
  • Цыпленок с кабачками в цвету (Румынская кухня)
  • Цыпленок с каперсами (Румынская кухня)
  • Цыпленок с цветной капустой (Румынская кухня)
  • Цыпленок с яблоками и апельсинами
  • Цыпленок со стручковой фасолью (Румынская кухня)
  • Цыпленок фаршированный (Румынская кухня)
  • Цыпленок, жареный во фритюре (Румынская кухня)
  • Цыпленок-мексикали (Мексиканская кухня)
  • Цыплята на вертеле с чесночным соусом (Румынская кухня)
  • Цыплята табака (Грузинская кухня)
  • Цыплята табака (Грузинская кухня)
  • Цыплёнок на вертеле (Грузинская кухня)
  • Цыплята фаршированные, жаренные на вертеле (Грузинская кухня)
  • Цыплята с сушёными фруктами (Грузинская кухня)
  • Курица по-мингрельски (Грузинская кухня)
  • Чахохбили в горшочках (Грузинская кухня)
  • Фаршированная курица (Грузинская кухня)
  • Чахохбили из курицы (Грузинская кухня)
  • Цыплёнок жареный под чесночно-ореховым соусом (Грузинская кухня)
  • Гусь с рисовым фаршем (Грузинская кухня)
  • Фаршированная шейка (Грузинская кухня)
  • Индейка с яблоками (Грузинская кухня)
  • Амгеч (Грузинская кухня)
  • Индейка, фаршированная хлебными фаршами
  • Гусь, утка, фаршированные хлебными фаршами
  • Суфле из кур с хлебом (Детская кухня)
  • Птица, жаренная по-кабардински (Кабардино-балкарская кухня)
  • Курица в сметанном соусе (Кабардино-балкарская кухня)
  • Плов с курицей (Кабардино-балкарская кухня)
  • Индейка отварная по-кабардински (Кабардино-балкарская кухня)
  • Фаршированное филе индейки (Русская кухня)
  • Лепешки из курицы (индейки)
  • Курица с ореховой начинкой (Турецкая кухня)
  • Перевернутый казан (Турецкая кухня)
  • Люля из курицы с овощами и пряными травами (Турецкая кухня)
  • Курица с восточным соусом (Турецкая кухня)
  • Восточный соус из перца (Турецкая кухня)
  • Жаркое из курицы (Турецкая кухня)
  • Хинди (Турецкая кухня)
  • Пилав куриный (Турецкая кухня)
  • Яблоки, фаршированные мясом цыпленка (Алжирская кухня)
  • Дичь
    • О мясе дичи
    • Сохранение мяса дичи
    • Подготовка пернатой дичи
    • Подготовка зайцев
    • Подготовка мяса диких копытных животных
    • Маринование и шпигование мяса
    • Варка дичи
    • Тушение дичи
    • Жаренье дичи
    • Запекание
    • Кухня без огня (для дичи)
    • Бифштекс из сырой вырезки.
    • Острая закуска (по-корейски).
    • Приготовление дичи на вертеле
    • Приготовление дичи в глине
    • Приготовление дичи в золе и в горячей земле
    • Приготовление копченой дичи
    • Кулинарные рецепты блюд из дичи
    • Суп и жаркое из кряквы и чирков с луком и помидорами.
    • Гусь, жаренный с яблоками.
    • Лысуха, тушенная с можжевеловыми ягодами (по-походному).
    • Нырковые утки, запеченные на вертеле.
    • Бекасы и дупеля жареные.
    • Рябчик.
    • Тетерев.
    • Белая куропатка.
    • Глухарь.
    • Дикие голуби.
    • Вальдшнеп (лесной кулик).
    • Суп из рябчика со свежими грибами.
    • Белая куропатка, тушенная в сметане.
    • Глухарь, тушенный с брусникой (по-походному).
    • Тетерев, жаренный с лесными орехами.
    • Рябчик, жаренный с брусникой.
    • Вальдшнеп, жаренный с красным вином.
    • Заливное из рябчика.
    • Перепел.
    • Коростель.
    • Серая куропатка.
    • Горная куропатка (кеклик).
    • Фазан.
    • Суп из перепелов (полевой).
    • Перепела, жаренные в виноградных листьях.
    • Перепела, запеченные в тыкве.
    • Плов с дичью.
    • Коростель, запеченный в фольге (по-походному).
    • Зайцы
    • Паштет (из французской кухни).
    • Жаркое из мяса зайца (из французской кухни)
    • Соус из заячьей печени.
    • Лось.
    • Олень.
    • Благородный олень
    • Марал
    • Косуля.
    • Кабан.
    • Сайгак (степная антилопа).
    • Охотничья похлебка.
    • Бульон из мяса сайгака с пельменями.
    • Мясо лося, тушенное с курагой.
    • Котлеты из мяса лося.
    • Жаркое Гинтарас (из литовской кухни).
    • Седло косули, запеченное в тесте.
    • Печенка по-охотничьи. 1 способ
    • Печенка по-охотничьи. 2 способ
    • Печенка по-охотничьи. 3 способ
    • Студень.
    • Мясо, запеченное в глине (по-охотничьи).

 

  • Филе утки с медом (Французская кухня). фото
  • Фламбе из фуа-гра со свежими ягодами (Французская кухня). фото
  • Люля из курицы с овощами и пряными травами. фото
  • Жареная утка с апельсиновым мармеладом (Английская кухня). фото
  • Курица со сладким чили. фото
  • Курица с пенне в сливочном соусе (Итальянская кухня). фото
  • Утиная печень с грибами (Французская кухня). фото
  • Очень быстрое фрикасе (Французская кухня). фото
  • Жаркое по-хорватски (Хорватская кухня). фото
  • Соте из курицы с цуккини и чесноком (Английская кухня). фото
  • Курица в кисло-сладком соусе с кешью. фото
  • Куриное фрикасе по-ларнакски (Греческая кухня). фото
  • Курица с личи и карамболой.
  • Гусь жареный
  • Утка с белыми грибами
  • Утка в яблочном соке
  • Утка с медом
  • Гусь или утка по-деревенски (в горшочке)
  • Гусь или утка по-домашнему (в горшочке)
  • Гусь или утка со сливами и огурцами
  • Гусь по-фламандски
  • Гусь с яблоками 1.
  • Гусь с яблоками 2.
  • Гусь, утка в горшочках с овощами
  • Битки по-скобелевски
  • Домашняя птица и дичь жареные
  • Жаркое из гуся
  • Дикие утки тушеные
  • Дичь под соусом
  • Гусиная шейка фаршированная
  • Рагу из утки
  • Отварная курица, жаренная в тесте
  • Гусь, жареный с можжевельником
  • Цыплята, тушенные в сметане
  • Цыплёнок с рисом
  • Цыплята табака
  • Индейка по-кишиневски
  • Индейка, фаршированная изюмом
  • Индейка, фаршированная грецкими орехами
  • Цыплята «пич»
  • Цыплята фаршированные
  • Цыплята с паприкой
  • Курица тушеная с черносливом
  • Курица в томатном соусе
  • Фаршированная гусиная шейка
  • Жареный каплун с можжевеловым соусом (из старых русских рецептов)
  • Жаркое из дикой утки
  • Жаркое из каплуна или пулярки (из старых русских рецептов)
  • Гусь по-фламандски
  • Фазан по-богемски
  • Котлеты по-киевски
  • Чахохбили — рагу из дичи по-грузински
  • Сациви из дичи
  • Соус к сациви
  • Цыплята табака
  • Котлеты из птицы с грибами и морковью
  • Котлеты индюшачьи
  • Котлеты по-киевски 1.
  • Котлеты по-киевски N 1
  • Котлеты по-киевски N 2
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты из отварных куриных окорочков
  • Котлеты из филе куриных окорочков
  • Котлеты куриные
  • Котлеты по-пожарски
  • Котлеты "Банкетные"
  • Котлеты "Сказка"
  • Котлеты "воздушные"
  • Котлеты Пожарские
  • Котлеты из голубя по-алжирски
  • Котлеты из куриной печени
  • Котлеты куриные
  • Котлеты по-киевски
  • Котлеты по-пожарски
  • Котлеты пожарские натуральные и рубленые
  • Бефстроганов из индейки
  • Котлетки необычные.
  • Куриная тимбале с ветчиной
  • "Кирпич" из куриного мяса
  • Индейка жареная
  • Индейка
  • Индейка по-бургундски
  • Индейка по-рыцарски (Франция)
  • Индейка под маринадом
  • Индейка со свежей капустой
  • Индейка фаршированная грецкими орехами
  • Индейка фаршированная грецкими орехами
  • Индейка, жаренная на вертеле (Уругвай)
  • Кавурма из утки (Молдавия)
  • Кавурма из цыплят (Молдавия)
  • Китайская курица 1
  • Кок о вен курица в вине (Франция)
  • Ножки куриные фри (Китай)
  • Куриная запеканка с грибами
  • Куриная колбаса
  • Куриные крылья в духовке (Китай)
  • Куринные ножки в духовке (Китай)
  • Куриные окорочка по-провансальски
  • Куриные окорочка с горчицей и со специями
  • Куриные окорочка тушенные (Фирменный рецепт)
  • Куриные котлеты
  • Куриные рулетики
  • Курица ароматная (Китай)
  • Курица в горчичном соусе
  • Курица в духовке (Китай)
  • Курица жаренная в маринаде (Сенегал)
  • Курица по-мадридски.
  • Курица по-мингрельски (Грузия)
  • Курица по-шведски
  • Курица под белым соусом
  • Курица с восточным соусом
  • Курица с рисом по-кубински
  • Курица с черносливом
  • Курица с черносливом и соусом из грецких орехов
  • Курица с яблоками и сыром
  • Курица тушеная с черносливом
  • Курица фаршированная (Грузия)
  • Курица фаршированная по-трансильвански (Венгрия)
  • Курица, тушенная в соусе Гядлибжа (Кабардино-Балкария)
  • Курица, тушенная в соусе
  • Курица, тушенная в томате
  • Курица, фаршированная по-казахски
  • Куропатки в пергаменте
  • Куропатки с капустой (Франция)
  • Куропатки с савойской капустой
  • Куры жареные, в сухарях
  • Куры или цыплята паровые
  • Куры Провансаль
  • Крокеты из мяса цыплят и грибов
  • Куропатка по-немецки
  • Маринованный цыпленок, жаренный на решетке (Африка)
  • Цыпленок по-японски (Японская кухня)
  • Цыплята "Мельбури" (Австралийская кухня)
  • Паста яблочная (Австралийская кухня)
  • Гусь жареный по-английски - 2 (Английская кухня)
  • Цыпленок по-каирски (Египетская кухня)
  • Цыпленок по-александрийски (Египетская кухня)
  • Перепела в сметане с сырными кнелями
  • Перепела Вероники
  • Перепела запеченные в баклажанах
  • Перепела с томатным соусом 1
  • Перепела с томатным соусом 2
  • Перепелки
  • Перкельт из гусиной печенки (Венгрия)
  • Петух по-аргентински
  • Пожарские котлеты
  • Окорочка фаршированные
  • Цыпленок "Фантазия" (Алжирская кухня)
  • Яблоки, фаршированные мясом цыпленка (Алжирская кухня)
  • Цыплята по-мароккански (Марокканская кухня)
  • Курица жареная в маринаде (Сенегальская кухня)
  • Цыпленок жареный (Кухня Мали)
  • Праздничная индейка (США)
  • Пудинг из мяса, курицы или парной рыбы
  • Разбитое сердце (Армянская кухня)
  • Сациви 1
  • Сациви из птицы (Грузия) 1
  • Сациви из птицы 2 (Грузия)
  • Сациви из птицы 3
  • Сациви 2
  • Пьяный петух
  • Рагу из куриных потрохов
  • Рагу из овощей (МW)
  • Плов из курицы по-турецки (Турецкая кухня)
  • Голубь жареный (Ливанская кухня)
  • Курица с соусом из петрушки (Болгарская кухня)
  • Курица с зеленым горошком (Болгарская кухня)
  • Курица — «лютика» (Болгарская кухня)
  • Курица — «капама» (Болгарская кухня)
  • Курица с каштанами (Болгарская кухня)
  • Курица с телячьим языком и рисом (Болгарская кухня)
  • Тушеная курица (Болгарская кухня)
  • Тушеная курица с гарниром из отварного сельдерея (Болгарская кухня)
  • Котлеты из белого мяса курицы (Болгарская кухня)
  • Фаршированная курица — запеченная в духовом шкафу (Болгарская кухня)
  • Куриные потроха с грибами (Болгарская кухня)
  • Яхния из петуха (Болгарская кухня)
  • Цыпленок с рисом (Сирийская кухня)
  • Голубцы из гусятины и свинины (Болгарская кухня)
  • Рагу из гуся (Болгарская кухня)
  • Гусь запеченный с квашеной капустой (Болгарская кухня)
  • Индейка — плакия (Болгарская кухня)
  • Индейка со свежей капустой (Болгарская кухня)
  • Голубцы из мяса индейки по-карловски (Болгарская кухня)
  • Индейка запеченная (Болгарская кухня)
  • Утка с грибами (Болгарская кухня)
  • Маринованная утка (Болгарская кухня)
  • Маринад для дичи (Болгарская кухня)
  • Вареные голуби с хреном (Болгарская кухня)
  • Голуби по-монастырски (Болгарская кухня)
  • Голуби тушеные (Болгарская кухня)
  • Куропатки с морковным соусом (Болгарская кухня)
  • Куропатки — запеченные (Болгарская кухня)
  • Куропатки на вертеле (Болгарская кухня)
  • Перепела с томатным соусом (Болгарская кухня)
  • Перепела, запеченные в баклажанах (Болгарская кухня)
  • Дикие утки тушеные (Болгарская кухня)
  • Дикие утки жареные (Болгарская кухня)
  • Фазан тушеный (Болгарская кухня)
  • Фазан жареный (Болгарская кухня)
  • Бекасы на вертеле (Болгарская кухня)
  • Фазан фаршированный (Английская кухня)
  • Перепела тушеные (Испанская кухня)
  • Куропатки жареные (Французская кухня)
  • Цыплята, поджаренные на решетке (Болгарская кухня)
  • Голуби на решетке (Болгарская кухня)
  • Пулярка в игристом шампанском (Французская кухня)
  • Курица фаршированная по-парижски (Французская кухня)
  • Пирог с курицей (Французская кухня)
  • Пулярка фаршированная (Французская кухня)
  • Курица в сидре (Французская кухня)
  • Цыпленок жареный по-провансальски (Французская кухня)
  • Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином (Французская кухня)
  • Кок-о-вэн (петух в вине) (Французская кухня)
  • Цыпленок с мандаринами (Французская кухня)
  • Цыплята в сухарях (Французская кухня)
  • Соте из курицы (Китайская кухня)
  • Куропатки с фруктами (Французская кухня)
  • Куропатки, фаршированные салом и луком, под соусом субиз (Французская кухня)
  • Куропатки по-каталонски (Французская кухня)
  • Куропатки с капустой (Французская кухня)
  • Фазан в красном вине с сельдереем (Французская кухня)
  • Голуби по-беарнски (Французская кухня)
  • Перепела вероники (Французская кухня)
  • Мелкая дичь жареная (Французская кухня)
  • Салми из кулика (Французская кухня)
  • Гуляш из цыплят по-сегедски (Венгерская кухня)
  • Цыпленок фаршированный по-трансильвански (Венгерская кухня)
  • Цыплята жаренные с желтками на крутонах
  • Цыплята жареные
  • Цыплята жареные, в сухарях
  • Цыплята жареные, с помидорами и кабачками
  • Цыплята Мельбурн (Австралийская кухня)
  • Цыплята по-югославски
  • Цыплята с баклажанами (Армянская кухня)
  • Цыплята с сушеными фруктами (Армянская кухня)
  • Цыплята с фаршем (из старых русских рецептов)
  • Цыплята табака (Грузинская кухня)
  • Цыплята табака 1
  • Цыплята табака 2
  • Цыплята, тушенные в сметане 1
  • Цыплята, тушеные в сметане 2
  • Курица в сметане
  • Чахохбили (Грузинская кухня)
  • Чахохбили из кур 1 (Грузинская кухня)
  • Чахохбили из курицы 2 (Грузинская кухня)
  • Чахохбили 3 (Грузинская кухня)
  • Курица с рисом и морковкой
  • Утка в апельсинах (Французская кухня)
  • Утка в пиве
  • Утка в пиве 2
  • Утка с лапшей (вермишелью), грибами и вином (из старых русских рецептов)
  • Утка с медовой корочкой (Китайская кухня)
  • Утка, тушенная с овощами (Фирменный рецепт)
  • Утка, фаршированная яблоками
  • Тушеные индюшачьи ножки
  • Цыплята жаренные с желтками на крутонах
  • Филе индейки
  • Яхния из цыпленка (Болгарская кухня)
  • Шницель из индейки с ананасом
  • Фаршированные куриные котлеты из окорочков (Фирменный рецепт)
  • Картофель тушеный с курицей в молоке
  • Кок-о-ван (курица в красном вине)
  • Кольраби с начинкой из овощей и курицы
  • Кольца творожные с салатом из курицы
  • Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами
  • Гусь дикий жареный
  • Гусиная грудка, фаршированная по рецепту из Сучавы
  • Гусь дикий с маслинами и луком
  • Гусь с белой фасолью
  • Гусь с белой фасолью и сметаной
  • Гусь или утка по-деревенски
  • Гусь или утка по-домашнему (в горшочке)
  • Гусь жареный по-берлински
  • Гусь или утка со сливами и огурцами
  • Гусь под сметанным соусом с грибами
  • Гусь, жаренный с яблоками
  • Кавурма из утки (Молдавская кухня)
  • Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски
  • "Свадебный гусь" по-сибирски
  • Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками, ветчиной и трюфелями
  • Индейка по-английски
  • Гуси и утки в маринаде
  • Гусиная печень в томатном соусе
  • Зимняя индейка
  • Индейка на вертеле
  • Индейка с фрикадельками
  • Индейка, фаршированная печенкой и арахисом
  • Индейка "Мари-Мадлен"
  • Индейка в маринаде
  • Индейка на вертеле
  • Индейка по-английски 2
  • Индейка по-бургундски
  • Индейка по-рыцарски
  • Индейка по-строгановски
  • Индейка с грибами
  • Индейка с шампиньонами и перцем
  • Индейка тушенная с фруктами
  • Индейка, жареная на вертеле
  • Индейка, тушенная с овощами
  • Индейка, фаршированная грецкими орехами
  • Индейка, фаршированная печенью
  • Паштет из индейки
  • Паштет по-Страсбургски
  • Перепела, запеченные в тыкве (Русская кухня)
  • Печень гусиная, тушеная с рисом (Чешская и Словацкая кухня)
  • Плов с куриными окорочками.
  • Птица по-столичному
  • Рождественский гусь (утка) с яблоками (Русская кухня)
  • Рудельки из утки (Русская кухня)
  • Студень из индейки (Румынская кухня)
  • Сосиски из гусиных печёнок
  • Соте из индейки с рисом
  • Тушеная индейка Моле-Поблано (Мексиканская кухня)
  • Тушеная дикая индейка (Поваренная книга Ниро Вульфа)
  • Утка в пикантном соусе (Румынская кухня)
  • Утка жареная, с белой фасолью (Румынская кухня)
  • Утка фаршированная
  • Утка, фаршированная по рецепту из Бистрицы (Румынская кухня)
  • Утиная грудка в сырной корочке
  • Утка в коньяке (Рецепты охотничьей кухни)
  • Утка с капустой (Рецепты охотничьей кухни)
  • Утка с квашеной капустой
  • Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином (Старосветский стол)
  • Утка с лапшой и грибами (Русская кухня)
  • Утка, жаренная с репой (Русская кухня)
  • Утка, фаршированная груздями (Русская кухня)
  • Фаршированная утка с печеным картофелем
  • Филе индейки с петрушкой
  • Филе фазана с вареньем
  • Остропел из утки по-Молдавски
  • Пастрама из гуся (Румынская кухня)
  • Галантин из курицы
  • Зразы из куриных окорочков с гренками и бульоном
  • Запеченное филе курицы
  • Куриные окорочка маринованные
  • Куриные грудки маринованные
  • Курочка с шампиньонами
  • Маринованные куриные грудки
  • Рулет из курицы
  • Рябчик в сметане (Русская кухня)
  • Сицилианские скалопини
  • Фаршированая курица 1
  • Цыпленок по рецепту ресторана "Постоялый Двор Манука"
  • Цыпленок по-королевски (Американская кухня)
  • Цыпленок, маринованный в кефире
  • Цыплята по-охотничьи
  • Цыплята с цветной капустой
  • Чорбе молдовеняске (Молдавская кухня)
  • Гусь жареный по-английски (Английская кухня)
  • Утенок (или гусенок) с капустой (Румынская кухня)
  • Утка с солеными огурцами (Румынская кухня)
  • Фазан, жареный по-молдавски (Молдавская кухня)
  • Холодная закуска из куриных окорочков
  • Цыплята по-польски
  • Жареные куропатки на крутонах и зеленый салат
  • Цыплята, жаренные в тесте, с суфле из цветной капусты
  • Цыплята жареные с желтками на крутонах
  • Котлеты «Де воляй» с жареным картофелем
  • Котлеты из отварной курицы и грибов со сливочным майонезом
  • Пудинг из курицы
  • Курник с соусом
  • Филе из гуся
  • Жареная индейка с клюквенным вареньем и жареным картофелем
  • Куры «провансаль»
  • Индейка, фаршированная грецкими орехами
  • Курица, фаршированная мозгами
  • Перепела, тушенные в вине
  • Индейка в малаге
  • Курица, жаренная в тесте, с рисом
  • Пожарские котлеты
  • Жареные куропатки со сметаной
  • Цыплята по-французски
  • Индейка жареная с бешамелем
  • Утка под белым соусом
  • Жареные рябчики
  • Каплун или пулярдка, фаршированные каштанами
  • Жаркое из каплуна или пулярдки
  • Куропатки фаршированные
  • Холодное из глухаря или тетерки
  • Жаркое из тетерки
  • Суфле из птицы
  • Цыпленок в тесте
  • Цыпленок в белом бульоне
  • Желе из цыпленка
  • Утенок по-руански
  • Жареный гусь
  • Жареная утка.
  • Утка с оливками
  • Рагу из цыплят
  • Цыплята жареные по-венски
  • Цыплята по-охотничьи
  • Блюда из птицы в магрибской кухне.
  • Курица, сваренная на пару с овощами (Алжирская кухня)
  • Курица фаршированная, сваренная на пару (Марокканская кухня)
  • Курица паровая, фаршированная рисом и помидорами (Алжирская кухня)
  • Курица, жаренная на решетке (Алжирская кухня)
  • Яхни б'джедж — курица, жаренная во фритюре (Алжирская кухня)
  • Цыпленок в панировке (Тунисская кухня)
  • Курица тушеная, жаренная в масле (Марокканская кухня)
  • Жареная курица с петрушкой (Марокканская кухня)
  • Курица, жаренная в яично-картофельной панировке (Марокканская кухня)
  • Курица, жаренная в духовом шкафу (Алжирская кухня)
  • Цыплята с черносливом и медом (Марокканская кухня)
  • Курица, запеченная в духовом шкафу (Тунисская кухня)
  • Курица в соусе, запеченная с яйцами (Алжир)
  • Курица, запеченная в соусе м'кадем с яйцами (Марокканская кухня)
  • Курица в остром соусе (Алжирская кухня)
  • Ясса из цыплят (Мавританская кухня)
  • Курица по-охотничьи (Алжирская кухня)
  • Курица, тушенная со специями (Марокканская кухня)
  • Курица, тушенная с луком (Алжирская кухня)
  • Курица в луковом соусе с миндалем (Марокканская кухня)
  • Курица, тушенная со сладким перцем (Алжирская кухня)
  • Курица, тушенная с различными овощами (Марокканская кухня)
  • Курица, тушенная с морковью и маслинами (Марокканская кухня)
  • Курица, тушенная с шампиньонами (Тунисская кухня)
  • Курица, тушенная с солениями (Тунисская кухня)
  • Таджин из курицы с черносливом (Марокканская кухня)
  • Таджин из курицы с черносливом и миндалем (Марокканская кухня)
  • Жареная курица, фаршированная петрушкой и потрохами (Алжирская кухня)
  • Жареный цыпленок, фаршированный рисом (Алжирская кухня)
  • Тушеная курица, фаршированная сыром (Тунисская кухня)
  • Курица, фаршированная кускусом (Марокканская кухня)
  • Курица, фаршированная по-восточному (Марокканская кухня)
  • Гусиная печенка в гусином жире (холодное блюдо) (Венгерская кухня)
  • Перкельт из гусиной печенки (Венгерская кухня)
  • Перкельт из курицы (Венгерская кухня)
  • Перкельт из гуся (Венгерская кухня)
  • Перкельт из утки (Венгерская кухня)
  • Перкельт из индюшки (Венгерская кухня)
  • Гуляш из цыплят по-сегедски (Венгерская кухня)
  • Гусиные потроха с рисом (Венгерская кухня)
  • Фаршированный Цыпленок По-Трансильвански (Венгерская кухня)
  • Рагу из гуся (Французская кухня)
  • Утка тушёная (Французская кухня)
  • Утка с оливками (Французская кухня)
  • Курица по-баскски (Французская кухня)
  • Курица в сметане (Французская кухня)
  • Курица-фарси (Французская кухня)
  • Фаршированная курица (Французская кухня)
  • Рагу из индейки (Французская кухня)
  • Куропатка с капустой (Французская кухня)
  • Курица тушеная с бамией (Армянская кухня)
  • Ариса (Армянская кухня)
  • Курица отварная с томатной подливкой (Армянская кухня)
  • Цыплята с подливкой из сушеных фруктов (Армянская кухня)
  • Цыплята, припущенные с овощами (Армянская кухня)
  • Индейка, фаршированная рисом, фруктами, с приправами (Армянская кухня)
  • Куропатка на вертеле (Армянская кухня)
  • Амгеч (Армянская кухня)
  • Фазан в вине (Армянская кухня)
  • Либжа (Армянская кухня)
  • Котлеты из курицы (Русская кухня)
  • Жареная индейка (Русская кухня)
  • Куриная грудинка с жюльенами из сельдерея и моркови
  • Курица с картофелем (Китайская кухня)
  • Паровая курица (Китайская кухня) (Китайская кухня)
  • Цыпленок, жаренный в крахмальной панировке (Китайская кухня)
  • Курица с лапшой по-домашнему (Китайская кухня)
  • Куриные ножки с луком (Китайская кухня)
  • Курица по-гуандунски (Китайская кухня)
  • Курица с каштанами (Китайская кухня)
  • Курица по-императорски (Китайская кухня)
  • Хрустящее куриное мясо (Китайская кухня)
  • Тушеные кусочки курицы (Китайская кухня)
  • Курица под острым соусом (Китайская кухня)
  • Жареная курица с перцем (Китайская кухня)
  • Жареная куриная соломка (Китайская кухня)
  • Куриная грудка с мясным филе (Китайская кухня)
  • Куриная грудка с арахисом (Китайская кухня)
  • Куриные лапки, тушенные с тыквой (Китайская кухня)
  • Жареные куриные потроха (Китайская кухня)
  • Блюда из утки
  • Утка, приготовленная на пару (Китайская кухня)
  • Паровая утка по-гуандунски (Китайская кухня)
  • Душистая хрустящая утка (Китайская кухня)
  • Утка, тушенная с луком (Китайская кухня)
  • Утка в рассоле (Китайская кухня)
  • Ароматная утка (Китайская кухня)
  • Утка, жаренная в томатном соусе (Китайская кухня)
  • Утка с потрохами (Китайская кухня)
  • Жареные утиные потроха по-гуандунски (Китайская кухня)
  • Ножки куриные фри (Китайская кухня)
  • Авокадо с цыпленком
  • Куриный пудинг
  • Курица в апельсиновом желе
  • Печенье из куриного филе
  • Гусь с яблоками
  • Курица с яйцами пашот (Шотландская кухня)
  • Голуби тушеные (Шотландская кухня)
  • Блюда из дичи (Шотландская кухня)
  • Куропатка запеченная (Шотландская кухня)
  • Куропатка по-шотландски (Шотландская кухня)
  • Фазан жареный (Шотландская кухня)
  • Фазан по-шотландски (Шотландская кухня)
  • Дикая утка жареная (Шотландская кухня)
  • Жареная индейка с начинкой из каштанов (Шотландская кухня)
  • Индейка по-рыцарски (Dinde a la chevaliere) (Французская кухня)
  • Салми из индейки с грибами (Salmis de dinde a la berrichonne) (Французская кухня)
  • Цыплята в сухарях (Poulet a la Saint Menehould) (Французская кухня)
  • Цыпленок с рисом по-баскски (Poulet au riz basquais) (Французская кухня)
  • Цыплята маренго (Poulet marengo) (Французская кухня)
  • Цыплята монморанси в вишневом соусе (Poussin Montmorency) (Французская кухня)
  • Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином (Fricassee a la parisienne) (Французская кухня)
  • Цыплята в красном вине (Cod au vin rouge) (Французская кухня)
  • Цыплята в жаровне (Poulet en casserole) (Французская кухня)
  • Курица с шафраном (Poularde au safran) (Французская кухня)
  • Курица с эстрагоном (Poularde a l'estragon) (Французская кухня)
  • Курица в жаровне (Poulet roti en casserole) (Французская кухня)
  • Фаршированная курица по-парижски (Poulet a la parisienne) (Французская кухня)
  • Каплун с грибами в сметане (Chapon et champignons a la creme) (Французская кухня)
  • Курица, запеченная с рисом и сыром (Gratin de volaille) (Французская кухня)
  • Куриная печенка на вертеле (Brochettes de foies de volaille) (Французская кухня)
  • Утка с маслинами (Canard aux olives) (Французская кухня)
  • Утка с репой (Canard aux navets) (Французская кухня)
  • Жареная утка с инжиром (Canard aux jigues) (Французская кухня)
  • Утка, шпигованная свиным салом (Canard en danbe) (Французская кухня)
  • Холодная утка с соусом из апельсинов и вишни (Canard froid sauce orange cerises) (Французская кухня)
  • Жареная утка на крутоне (Canard a l'albigeoise) (Французская кухня)
  • Жареный гусь с тушеной капустой по-эльзасски (Oie a l'alsacienne) (Французская кухня)
  • Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе (Oie a la pcintevine) (Французская кухня)
  • Консервированный гусь (Oie en confit) (Французская кухня)
  • Фаршированная шейка гуся (Сои d'oie farci) (Французская кухня)
  • Дикая утка жареная (Canard sauvage roti) (Французская кухня)
  • Куропатки с фруктами (Perdreaux aux fruits) (Французская кухня)
  • Куропатки с пюре из чечевицы (Perdrix a la puree de lentilles) (Французская кухня)
  • Куропатки, фаршированные салом и луком под соусом субиз (Perdrix farcis sauce Soubise) (Французская кухня)
  • Куропатки по-каталонски (Perdrix a la catalone) (Французская кухня)
  • Куропатки в пергаменте (Perdrix en papillotes) (Французская кухня)
  • Куропатки с капустой (Perdrix aux choux) (Французская кухня)
  • Фазан в красном вине с сельдереем (Faisan au vin rouge) (Французская кухня)
  • Голуби по-беарнски (Les palombes a la bearnaise) (Французская кухня)
  • Перепела Вероники (Cailles Veronique) (Французская кухня)
  • Мелкая дичь жареная (Petit gibier a plumes en cocotte) (Французская кухня)
  • Сальми из кулика (Salmis de becassine) (Французская кухня)

 

Источник: http://www.eda-server.ru/cook-book/osnovnye/ptica/

  • Раздел: Из фарша |
  • Автор: Агап
  • Комментариев: 20
  • Просмотров: 470 |