: : Разделы сайта : :
Был договор на предоставление персонала теперь хотят заключить договор подряда
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Салат с печенью говяжьей подсолнух

Очень сытный салат.
Печень можно использовать говяжью или куриную (куриную надо варить минут 20 после закипания).
Фасоль можно использовать консервированную.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Ингредиенты

Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами. Ингредиенты
  • 200 г фасоли
  • 500 г печени
  • 150 г маринованных грибов
  • 150 г лука
  • 200 г моркови
  • соль
  • перец
  • майонез или сметана
  • растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Фасоль замочить (на то количество времени, которое указано на упаковке).

Шаг 2 Отварить фасоль до готовности.

Шаг 3 Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 30 минут после закипания).

Шаг 4 Печень остудить, нарезать соломкой.

Шаг 5 Грибы нарезать небольшими кусочками.

Шаг 6 Лук нарезать кубиками.

Шаг 7 Морковь натереть на средней терке.

Шаг 8 На растительном масле слегка обжарить лук.

Шаг 9 Добавить морковь, обжарить.

Шаг 10 Смешать фасоль, печень, грибы, лук с морковью.
Посолить, поперчить.

Шаг 11 Заправить майонезом или сметаной.

Шаг 12

Приятного аппетита!


Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/924-Salat-pechenj...

  • Раздел: В кляре |
  • Автор: Chevythunder
  • Комментариев: 24
  • Просмотров: 1167 |