: : Разделы сайта : :
Толстолобик в духовке в вине
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Разновидности грибного супа
  • Какой салат можно приготовить из консервированной белой фасоли
Салат с курицей болгарским перцем и шампиньонами и морковкой

Японцы делают салаты из множества продуктов: овощи, фрукты, грибы, рис, лапша, рыба, морепродукты, птица и мясо. Причем, стараются либо вовсе избегать тепловой обработки, либо время ее наименее влияет на вкус и состав пищи, что сохраняет ингредиенты: их природный состав, запахи, питательные свойства.

Как приправу для салатов нередко употребляют соевый соус, сушеную рыбу, пасту мисо, мирин, молотый либо маринованный имбирь, сушеные морские водоросли, уксус.

Источник: http://www.yapona.com/r-5.html