: : Разделы сайта : :
Тавка шашлыка барнаул
: : Календарь : :
: : Архивы : :
: : Пустой блок : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Салат с корейской морковью и курицей рыжик

Салат с курицей, грибами, корейской морковью и орехами

300 г шампиньонов

200 г майонеза
какой майонез выбрать? мы подскажем

150 г корейской моркови

100 г грецкого ореха

10 маслин б/к

3 яйца вареных

2 ломтика плавленого сыра виола для тостов

1 грудка куриная

1 луковица

зелень

растительное масло

Курицу отварить, дать остыть в бульоне, обсушить, нарезать на кубики.

Потереть яйца на крупной терке, измельчить орехи, очистить лук, мелко нарезать, на масле обжарить с нарезанными также мелко грибами, дать им остыть.

Салат нужно выкладывать сломи, каждый покрывая майонезной сеткой: курица, орех, грибы с луком, яйца, морковь.

Украсить салат с курицей, грибами, корейской морковью и сыром «Виола» можно так: выложить на салат несколько листиков петрушки, рядом уложить свернутые кулечками половинки плавленого сыра, в центр каждого положить по 1 соломке моркови, обсыпать салат рубленой зеленью со всех сторон, с боков украсить салат нарезанными маслинами.

Источник: http://ovkuse.ru/id/26024/

  • Раздел: Пельмени |
  • Автор: Del Akari
  • Комментариев: 23
  • Просмотров: 2147 |