Салат с грибами опята

Салаты с маринованными грибами


Сегодня все большей и большей популярностью пользуются салатики с грибами. Это могут быть салаты со свежими, жареными, отварными, а также маринованными грибами.А вот салаты с маринованными грибами – это просто настоящее объедение. Кроме того, что салаты с грибочками очень вкусные и аппетитные, они еще и достаточно полезные. Ведь грибы – источник большого количества минеральных веществ, а также грибы богаты на белок, который так необходим организму человека. Маринованные грибочки прекрасно сочетаются практически со всеми продуктами, которые используются для приготовления салатов. Поэтому разнообразие салатов с маринованными грибочками удивит всех и каждого. Поэтому в данной категории для вашего удобства были собраны самые оригинальные, аппетитные, вкусные и интересные рецепты салатов из маринованных грибов. Здесь вы сможете найти понятные и простые рецепты, как приготовить, к примеру, слоеные салаты с маринованными грибами, салаты из маринованных грибов, курицы и огурцов, простые салаты с маринованными грибами, салаты на скорую руку и даже постные салаты из маринованных грибов. Очень удобно, что в этой категории вы сможете найти и салаты с маринованными грибами с фото. Такие рецепты - это же просто настоящее спасение для многих хозяюшек, как опытных, так и начинающих. Ведь рецепты с фото становятся настоящими помощниками, как при самом процессе приготовления, так и при украшении и подаче блюд. Ну что, вы уже выбрали самые аппетитные рецепты, как приготовить вкусные салаты с маринованными грибами? Тогда не теряйте времени, непременно приступайте к процессу приготовления, чтобы порадовать своих родных и близких вкусными и оригинальными блюдами собственного приготовления.


Салат с морской капустой и грибами

- морская капуста - 150 г;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- один соленый огурец;
- грибы консервированные - 100 г;
- консервированная фасоль - 3 ст. ложки;
- укроп - маленький пучок;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- 50 мл растительного масла;
- 1/2 ч. ложки уксуса.

Салат "Подсолнух"

- 180 г куриного филе;
- 100 г сыра;
- 3 куриных яйца;
- майонез;
- 100 г маринованных грибов;
- 1/3 банки оливок;
- соль;
- чипсы Pringles.

Салат с жареным яйцом и шампиньонами

- яйца куриные - 2 шт.;
- грибы свежие - 150 г;
- огурец соленый - 1 шт.;
- небольшая головка репчатого лука;
- зеленый горошек консервированный - 50-60 г;
- растительное масло - по вкусу;
- лимонный сок - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.

Салат из картофеля с грибами и колбасой

- картофель - 1 шт.;
- колбаса - 100 г;
- репчатый лук - 1 шт.;
- консервированные грибы - 100 г;
- растительное масло - по вкусу;
- ароматные травы - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый.

Винегрет с маринованными опятами

- 2-3 свеклы;
- 4 картофелины;
- 2 моркови;
- 1 репчатый лук;
- 1/2 банки маринованных опят;
- 3 соленых огурца;
- 150 г квашеной капусты;
- 1 б. консервированной белой фасоли;
- растительное масло;
- черный перец и соль.

Салат из квашеной капусты и грибов

- квашеная капуста - 150 г,
- маринованный огурец - 1 шт,
- маринованные грибы - 100 г,
- лук - 1/2 шт.,
- раст. масло,
- уксус - - 1/2 ч. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.

Салат с курицей и шампиньонами

- куриного филе - 200 г,
- маринованные грибы - 100 г,
- яйца - 2 шт.,
- горошек - 4 ст. л.,
- майонез - 100 г,
- укроп - 2 веточки,
- соль,
- перец - по вкусу.

Теплый салат со свининой

- 300 г обжаренной с луком мякоти свинины,
- 5 яиц перепелиных,
- листья салата,
- 1 зеленое яблоко,
- 150 г маринованных грибов,
- майонез,
- зерна граната.

Салат из маслят с кукурузой

- 300 г консервированных маслят;
- 300 г консервированной кукурузы;
- головка красного лука;
- 4 яйца;
- 60 мл растительного масла;
для майонеза:
- 2 яйца;
- долька лимона;
- стакан оливкового масла;
- 10 г соли;
- 5 г молотого черного перца.

Слоеный салат Осень

- 300 гр филе курицы;
- 3 шт. картофеля;
- одна морковь;
- 200 гр маринованных грибов;
- три яйца;
- пол стакана майонеза;
- горсть калины;
- свежий базилик - по вкусу;
- свежая петрушка – по вкусу.

Салат с ветчиной и маринованными грибами

- маринованные грибы - 450 г;
- 200 гр. ветчины;
- 4 помидора;
- 100 гр. твердого сыра;
- 50 г майонеза;
- или 50 г сметаны + 1 ч. ложка горчицы;
- приправа «7 перцев» - по вкусу.

Салат с опятами

- маринованные опята - 200 гр.;
- помидор - 1 шт.;
- луковица - 1 шт.;
- сладкий перец - 1 шт.;
- петрушка - половина пучка;
- растительное масло - 2 ст.л.;
- соль;
- перец.

Картофельный салат с маринованными опятами

- 3-4 картофелины;
- 100 гр. маринованных опят;
- 1 луковица;
- соль;
- перец черный молотый.
Для маринада:
- 2-3 ст.л. уксуса столового;
- 1/2 ч. л сахара.
Для заправки:
- 1-2 ст.л. растительного масла;
- 1 зубчик чеснока.

Легкий салат с опятами и кунжутом

- 300 гр. маринованных опят;
- 1 болгарский перец;
- 1 помидор;
- 2-3 листика латука;
- кунжут;
- 5 перепелиных яиц;
- оливковое масло.

Салат с маринованными грибами и курицей "Стелла"

- 200 г куриного филе;
- один крупный помидор;
- два яйца;
- 150 г маринованных грибов.
Для заправки:
- 40 г майонеза;
- 1,5 ч. ложки горчицы;
- щепотка соли;
- щепотка молотого черного перца.

Легкий овощной салат с грибами

- 150 г шампиньонов;
- два помидора;
- один перец болгарский;
- стебель сельдерея;
- лимон;
- мёд - 40 г;
- соевый соус - 30-40 г;
- рыбный соус - 30-40 г;
- горчица в зёрнах - 40-45 г;
- масло оливковое или кунжутное;
- кориандр;
- смесь специй;
- семена льна;
- зелень - по вкусу.

« назад      [ 1 ]  2 3     далее »

Источник: http://salat-legko.ru/recipes-show_category/id/126...

  • Раздел: Тещин |
  • Автор: Зиновий-богд
  • Комментариев: 28
  • Просмотров: 838 |