: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Вкусные рецепты новогодних салатов
  • Что сделать из замороженного морского коктейля
Салат лук в уксусе грудинка копченая

Похожие рецепты


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

рецепт с фото пошаговый

Фото к рецепту: Салат "Козел в огороде"
 20 мин (ваши 20 мин)

Необычное блюдо из самых обычных продуктов – салат «Козел в огороде».

Продукты (на 8 порций)
Колбаса копченая - 300 г
или говядина (телятина) - 400 г
Морковь средняя - 2 шт.(200 г)
Свекла - 1 шт.(100 г)
Капуста белокочанная - 0,33 кочана (200г)
Картофель - 3 шт.(300 г)
или сухарики - 100-150 г
Огурец свежий - 2 шт (200 г).
Лук репчатый - 1 шт.(100 г)
Чеснок (по желанию) - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 2-4 ст. ложки
или майонез - 100-150 г
Соль - 1 ч. ложка
Перец - 1 щепотка

Пошаговый фото рецептСалат "Козел в огороде"

Продукты для салата «Козел в огороде» перед вами.
Как приготовить салат «Козел в огороде»:
Капусту мелко шинкуем.
Копченую колбасу нарезаем соломкой. Если делаете салат с колбасой, то лук не нужен.
Если салат будет с мясом, то мясо режем тонкими полосками, лук чистим, моем, режем полукольцами. Затем мясо с луком обжариваем до готовности (10 минут.). Мясо можно сперва отварить, а затем обжарить. Лук, при желании, можно использовать для салата сырой (не обжаривать его вместе с мясом).
Огурцы моем и нарезаем также -соломкой.
Свеклу очищаем, моем и натираем на терке для корейской моркови или нарезаем тонкой соломкой.
Морковь очищаем, моем и натираем на терке для корейской моркови или нарезаем тонкой соломкой.
Открываем пачку сухариков.
Или чистим, моем и нарезаем тонкой стружкой картофель. Обжариваем небольшими порциями во фритюре (получаются хрустящие чипсы) и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Все ингредиенты выкладываем на большое блюдо отдельно, горками, как лепестками цветка, а в середине - колбаса (или жареное мясо). Солим и перчим по вкусу.
Если используем лук или чеснок, их нужно очистить, вымыть и мелко нарезать, затем равномерно посыпать салат подготовленным чесноком и луком.
Поливаем салат «Козел в огороде» маслом или выкладываем майонез вокруг колбасы (на горку мяса). Салат можно подавать на стол. Подается салат «Козел в огороде» именно в таком виде (чтобы чипсы или сухарики не успели размокнуть), а затем аккуратно перемешивается.

Рецепт: Салат "Козел в огороде". Как приготовить Салат "Козел в огороде"?

Смотреть ЕЩЕ рецепты в разделах:

Рецепты закусок › Салаты › Салат из капусты, Салат из моркови, Салат из свеклы, Салат мясной, Салат с колбасой, Салат с сухариками, Салаты овощные, Салаты праздничные
Пошаговый, С фото
Блюда из капусты › Капуста белокочанная
Блюда из картофеля, Блюда из огурцов, Блюда из свеклы, Блюда с майонезом

Искать в СуперПоиске

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Лучшие рецепты

Источник: http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=5357...