: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
  • Пироги в духовке из готового теста
  • Рецепты салатов новинки с фотографиями 2013u
Салат лошадка гусь.огурцы грибы лук репч

Консервирование для всей семьи. Лучшие рецепты советских республик
Название: Консервирование для всей семьи. Лучшие рецепты советских республик
Автор: Башкуева Мария
Оценка: 3.9 из 5, проголосовало читателей - 7
Серия: _интересы/_кулинария
Жанр: кулинария
Описание: В этой книге описаны лучшие способы заготовок для зимнего хранения продуктов. Помимо рецептов консервирования, здесь дается информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и даже сделать вино. Множество рецептов может удовлетворить любой вкус. Их технология не слишком сложна и доступна для освоения практически любой хозяйке.
Содержание:

скрыть содержание

  1. М. Д. Башкуева Консервирование для всей семьи
  2. Введение
  3. Россия
  4. Овощи  
  5. Маринование, соление и квашение
  6. Огурцы, маринованные с эстрагоном
  7. Огурцы, маринованные с луком
  8. Огурцы, маринованные в смородиновом соке
  9. Огурцы, консервированные с водкой
  10. Огурцы в яблочном соке
  11. Огурцы, консервированные с яблоками
  12. Соленые огурцы по-сельски
  13. Малосольные огурцы
  14. Помидоры, консервированные с хреном и зеленью
  15. Помидоры, консервированные в томатном соке
  16. Зеленые помидоры с луком и морковью
  17. Соленые помидоры по-монастырски
  18. Квашеная капуста
  19. Капуста, маринованная с хреном
  20. Капуста по-московски
  21. Краснокочанная капуста со сливой
  22. Капуста, засоленная в кадке
  23. Молодые кабачки с зеленью
  24. Патиссоны, маринованные с пряностями
  25. Баклажаны в томатном соусе
  26. Баклажаны, маринованные с зеленью петрушки и чесноком
  27. Болгарский перец в томатном соке
  28. Болгарский перец с луком
  29. Молодая морковь в рассоле
  30. Маринованная морковь
  31. Свекла, маринованная с пряностями
  32. Свекла, маринованная с хреном
  33. Квашеная свекла
  34. Консервированная стручковая фасоль
  35. Мелкий маринованный лук
  36. Чеснок, маринованный с укропом
  37. Салаты, закуски, приправы и соусы
  38. Овощной салат по-псковски
  39. Салат из квашеной капусты с яблоками и морковью
  40. Винегрет
  41. Салат из огурцов и лука
  42. Салат из капусты и соленых огурцов
  43. Салат из черной редьки и моркови
  44. Салат из капусты, черной редьки и лука
  45. Салат из моркови, хрена и яблок
  46. Салат из помидоров и огурцов
  47. Закуска из помидоров и болгарского перца
  48. Закуска из хрена
  49. Закуска из хрена, свеклы и чеснока
  50. Приправа из чеснока и красной рябины
  51. Приправа для щей
  52. Томатный соус с огуречным рассолом и чесноком
  53. Томатный соус с яблоками и изюмом
  54. Сушка и замораживание
  55. Сушеная морковь
  56. Замороженная морковь
  57. Замороженный болгарский перец, фаршированный морковью
  58. Замороженный болгарский перец, фаршированный капустой
  59. Замороженная овощная смесь
  60. Соки и компоты
  61. Морковный сок
  62. Морковно-свекольный сок
  63. Морковно-яблочный сок
  64. Томатный сок
  65. Зелень  
  66. Маринование и соление
  67. Маринованная зелень петрушки
  68. Соленый щавель
  69. Маринованные стрелки чеснока
  70. Сушка и замораживание
  71. Сушеная зелень
  72. Замороженная зелень
  73. Замороженная суповая смесь
  74. Грибы  
  75. Маринование и соление
  76. Маринованные белые грибы
  77. Маринованные грузди и рыжики
  78. Грузди, засоленные со специями
  79. Сыроежки, засоленные с луком
  80. Закуски, приправы, соусы
  81. Тушеные подосиновики
  82. Грибной соус с лимонным соком
  83. Консервированная грибная солянка
  84. Рыба и мясо  
  85. Маринование, соление
  86. Щука, маринованная по-монастырски
  87. Маринованная стерлядь
  88. Солонина
  89. Копчение
  90. Говядина, копченная по старинному рецепту
  91. Окорок из телятины, копченный по-крестьянски
  92. Капустная колбаса
  93. Фрукты и ягоды 
  94. Маринование, соление, квашение и мочение
  95. Моченая брусника
  96. Брусника маринованная
  97. Рябина моченая
  98. Брусника, моченная с яблоками
  99. Закуски, приправы, соусы
  100. Ежевика в собственном соку
  101. Брусника, протертая с сахаром
  102. Брусника в сиропе
  103. Пюре из яблок
  104. Сушка и замораживание
  105. Сушеные яблоки или груши
  106. Замороженная брусника
  107. Варенья, повидла, джемы и желе
  108. Варенье из боярышника
  109. Варенье из брусники
  110. Варенье из брусники и яблок
  111. Повидло из боярышника
  112. Желе из рябины
  113. Соки, компоты, вино
  114. Сок из шиповника
  115. Компот из брусники (1-й способ)
  116. Компот из брусники (2-й способ)
  117. Компот из брусники (3-й способ)
  118. Компот из брусники с грушами или яблоками
  119. Вино из рябины крепкое
  120. Украина
  121. Овощи  
  122. Маринование, соление и квашение
  123. Кабачки по-украински
  124. Патиссоны, маринованные с перцем
  125. Соленые огурцы с яблоками
  126. Соленые помидоры с горчицей
  127. Фасоль, соленная с чесноком и ржаным хлебом
  128. Салаты и закуски
  129. Салат «Донской»
  130. Маринованные сливы
  131. Салат из помидоров по-украински
  132. Помидоры с крыжовником
  133. Кубанский соус
  134. Сушка и замораживание
  135. Помидоры замороженные
  136. Перец болгарский замороженный
  137. Лук репчатый сушеный
  138. Соки и компоты
  139. Тыквенный сок
  140. Тыквенно-морковный сок
  141. Тыквенно-яблочный сок
  142. Зелень  
  143. Маринование и соление
  144. Укроп стерилизованный
  145. Петрушка маринованная
  146. Укроп с солью и уксусом
  147. Засолка петрушки
  148. Грибы 
  149. Маринование, соление, квашение и мочение
  150. Маринованные лисички
  151. Маринованные подосиновики и подберезовики
  152. Быстрая засолка рыжиков
  153. Лисички, соленные с луком и листьями хрена
  154. Сушка  
  155. Грибы сушеные
  156. Рыба и мясо  
  157. Соление
  158. Консервированная колбаса
  159. Малороссийское сало
  160. Украинское сало
  161. Сало, соленное с чесноком
  162. Соленые гуси
  163. Копчение
  164. Шинка из свинины
  165. Ветчинные свиные ножки
  166. Зельц вареный
  167. Бурый зельц
  168. Сушка
  169. Порошок мясной
  170. Фрукты и ягоды  
  171. Консервирование и соление
  172. Ингредиенты 1  кг земляники.
  173. Смородина в собственном соку (1-й вариант)
  174. Смородина в собственном соку (2-й вариант)
  175. Арбузы, соленные в домашних условиях
  176. Сушка и замораживание
  177. Вишня замороженная
  178. Вишня сушеная
  179. Смородина замороженная
  180. Крыжовник замороженный
  181. Соки и компоты
  182. Сок из черной смородины
  183. Компот из смородины
  184. Компот из яблок
  185. Компот из яблок в собственном соку
  186. Варенье, повидло, джемы и желе
  187. Варенье из арбузных корок
  188. Варенье из вишни (1-й вариант)
  189. Варенье из вишни (2-й вариант)
  190. Традиционное грушевое варенье
  191. Вино
  192. Вино из вишни
  193. Вино из земляники
  194. Вино из малины
  195. Вино из облепихи
  196. Белоруссия
  197. Овощи  
  198. Маринование, соление, квашение и мочение
  199. Малосольные огурцы
  200. Огурцы салатные
  201. Помидоры красные натуральные
  202. Засолка зеленого горошка
  203. Болгарский перец жареный
  204. Салаты и закуски
  205. Овощной салат без уксуса
  206. Салат из краснокочанной капусты с яблоками
  207. Ассорти из цветной капусты, зеленой фасоли и горошка
  208. Ассорти «Деликатесное»
  209. Замораживание
  210. Зеленая фасоль замороженная
  211. Картофель с грибами
  212. Замороженная смесь
  213. Цветная капуста замороженная
  214. Соки и компоты
  215. Капустный сок
  216. Варенье
  217. Варенье из кабачков
  218. Зелень  
  219. C оление
  220. Щавель стерилизованный
  221. Засолка зелени (1-й вариант)
  222. Засолка зелени (2-й вариант)
  223. Засолка зелени (3-й вариант)
  224. Сушка и замораживание
  225. Щавель сушеный
  226. Замороженный щавель
  227. Грибы  
  228. Маринование и соление
  229. Стерилизованные грибы
  230. Грибы в кисло-сладкой заливке
  231. Горячий способ соления грибов
  232. Холодный способ соления грибов
  233. Засолка белых грибов
  234. Рыба и мясо  
  235. Маринование, соление
  236. Маринованная щука
  237. Свинина в смальце
  238. Печень в томатном соусе
  239. Копчение и запекание
  240. Ливерная колбаса из субпродуктов со сметаной
  241. Кровяная колбаса, запеченная в духовке
  242. Колбаса гороховая
  243. Зельц копченый
  244. Фрукты и ягоды  
  245. Консервирование и соление
  246. Боярышник, протертый с сахаром
  247. Сахарные груши
  248. Крыжовник, засоленный в рассоле
  249. Слива, моченная с медом и солодом
  250. Мочение яблок с суслом
  251. Сушка  
  252. Слива сушеная
  253. Соки и компоты
  254. Компот из рябины (1-й вариант)
  255. Компот из рябины (2-й вариант)
  256. Компот из рябины (3-й вариант)
  257. Сливовый компот
  258. Конфитюры, повидло, джемы и желе
  259. Джем из малины
  260. Конфитюр из смородины
  261. Повидло из слив
  262. Желе из малины
  263. Повидло из земляники
  264. Вино
  265. Фруктово-ягодный мед
  266. Липовый мед
  267. Вишневый мед
  268. Кукурузное вино
  269. Ячменное вино
  270. Вино из петрушки
  271. Вино из репы
  272. Молдавия
  273. Овощи  
  274. Маринование, соление, квашение и мочение  
  275. Салаты и закуски
  276. Салат из болгарского печеного перца с томатом
  277. Салат из помидоров
  278. Салат из квашеной капусты с яблоками
  279. Витаминный салат
  280. Соки и компоты
  281. Капустно-яблочный сок
  282. Зелень  
  283. C оление и квашение
  284. Зелень, соленая с морковью
  285. Засолка укропа
  286. Квашение укропа
  287. Грибы  
  288. Консервирование и соление
  289. Подберезовики, соленные в растительном масле
  290. Стерилизованные грибы с добавлением жира
  291. Стерилизованные грибы в томатном соке
  292. Стерилизованный салат из грибов
  293. Рыба и мясо  
  294. Консервирование и соление
  295. Языки в желе
  296. Консервированная жареная курица
  297. Консервированная вареная птица
  298. Приготовление солонины для длительного хранения
  299. Солонина провесная
  300. Копчение и вяление
  301. Копченая говядина сухого посола
  302. Соленая копченая говядина (1-й способ)
  303. Соленая копченая говядина (2-й способ)
  304. Говядина, копченная со специями (1-й способ)
  305. Говядина, копченная со специями (2-й способ)
  306. Копченая баранина
  307. Фрукты и ягоды  
  308. Мочение
  309. Моченый виноград
  310. Моченая красная смородина
  311. Моченый физалис
  312. Клубничный конфитюр
  313. Сушка и замораживание
  314. Виноград сушеный
  315. Клубника мороженная
  316. Клубника сушеная
  317. Соки и компоты
  318. Абрикосовый сок с мякотью
  319. Яблочный сок
  320. Сок из черешни (1-й вариант)
  321. Сок из черешни (2-й вариант)
  322. Черешневый компот
  323. Варенье
  324. Варенье яблочное с лимонной цедрой
  325. Варенье из черешни
  326. Варенье из абрикосов (1-й способ)
  327. Варенье из абрикосов (2-й способ)
  328. Вино
  329. Виноградное вино
  330. Абрикосовое вино
  331. Вино из белой сливы
  332. Вино из изюма
  333. Херес
  334. Узбекистан
  335. Овощи  
  336. Маринование, консервирование
  337. Помидоры маринованные
  338. Маринованные зеленые помидоры
  339. Помидоры, маринованные с виноградом
  340. Стерилизованная цветная капуста
  341. Кабачки с томатным соком
  342. Баклажаны печеные стерилизованные
  343. Салаты и закуски
  344. Овощной салат стерилизованный
  345. Овощное ассорти
  346. Острая приправа
  347. Сушка и замораживание
  348. Сушеные помидоры
  349. Зелень  
  350. Маринование, соление, квашение и мочение
  351. Соление петрушки
  352. Засолка пряной зелени
  353. Соление щавеля холодным способом
  354. Рыба и мясо  
  355. Маринование, соление
  356. Солонина с сахаром и специями
  357. Солонина нежная
  358. Соленые куриные крылышки
  359. Говядина, соленная со специями
  360. Соленые утки
  361. Копчение и вяление
  362. Говядина копченая
  363. Копченая козлятина
  364. Копченый бараний окорок
  365. Колбаса рыбная с капустой
  366. Фрукты и ягоды  
  367. Соление и мочение
  368. Арбузы в рассоле с сахаром и солью
  369. Барбарис, засоленный в рассоле
  370. Моченые груши
  371. Персиковый конфитюр
  372. Пюре из персиков (1-й вариант)
  373. Пюре из персиков (2-й вариант)
  374. Соки и компоты
  375. Компот из абрикосов
  376. Абрикосовый сироп
  377. Компот из винограда
  378. Компот из вишни (1-й вариант)
  379. Компот из вишни (2-й вариант)
  380. Компот из вишни (3-й вариант)
  381. Варенья и цукаты
  382. Цукаты из абрикосов
  383. Варенье из айвы
  384. Цукаты из айвы
  385. Цукаты из арбузных корок
  386. Нардек (мед арбузный)
  387. Варенье из винограда
  388. Варенье из дыни (1-й вариант)
  389. Варенье из дыни (2-й вариант)
  390. Вино
  391. Вино из плодов тутовника
  392. Вино из айвы
  393. Вино из помидоров
  394. Яблочное вино
  395. Вино из персиков
  396. Вино «Ревель»
  397. Вино «Арабская ночь»
  398. Сливово-абрикосовый мед
  399. Казахстан
  400. Овощи  
  401. Маринование, консервирование
  402. Огурцы, маринованные с эстрагоном
  403. Огурцы, консервированные с яблоками
  404. Огурцы, маринованные с луком
  405. Зеленые помидоры с луком и морковью
  406. Салаты и закуски
  407. Помидоры с болгарским перцем
  408. Овощное ассорти
  409. Салат из огурцов и лука
  410. Салат из помидоров и огурцов
  411. Грибы  
  412. Консервирование, маринование
  413. Тушеные стерилизованные грибы (1-й вариант)
  414. Тушеные стерилизованные грибы (2-й вариант)
  415. Стерилизованная грибная икра
  416. Маринованные шампиньоны
  417. Зелень  
  418. Маринование
  419. Острый маринованный лук
  420. Рыба и мясо  
  421. Соление
  422. Солонина, приготовленная в рассоле
  423. Свиные окорока, соленные
  424. Соленые свиные ножки
  425. Соленая свинина
  426. Свиные языки, соленные со специями
  427. Копчение
  428. Копченый кролик
  429. Копченый соленый окорок
  430. Фрукты и ягоды  
  431. Мочение
  432. Моченые яблоки (1-й способ)
  433. Повидло из рябины
  434. Моченые яблоки (2-й способ)
  435. Желе из рябины
  436. Сушка и замораживание
  437. Рябина замороженная
  438. Соки, сиропы
  439. Сок из земляники
  440. Сироп из земляники (1-й способ)
  441. Сироп из земляники (2-й способ)
  442. Сироп из клубники (1-й вариант)
  443. Сироп из клубники (2-й вариант)
  444. Варенье, повидло, цукаты, желе
  445. Варенье из лепестков шиповника
  446. Варенье из садового шиповника
  447. Цукаты из боярышника
  448. Грушевое варенье с лимоном
  449. Вино
  450. Крепленое вино из рябины
  451. Вино из сливы
  452. Вино из шиповника
  453. Вино из красных слив
  454. Крепленое яблочное вино
  455. Таджикистан
  456. Овощи  
  457. Маринование, соление, квашение и мочение
  458. Краснокочанная капуста, маринованная сливами
  459. Квашеный лук
  460. Лук, засоленный с укропом
  461. Зеленая икра из баклажанов и моркови
  462. Перец для гарнира
  463. Салаты и закуски
  464. Салат из зеленых помидоров с капустой
  465. Зелень  
  466. Маринование, соление, квашение и мочение
  467. Соление щавеля
  468. Засолка крапивы
  469. Сушка
  470. Рыба и мясо  
  471. Маринование, соление
  472. Солонина
  473. Солонина по-таджикски
  474. Солонина со специями
  475. Засолка куриного филе
  476. Копчение
  477. Копченый окорок из телятины мокрого посола
  478. Окорок из говядины, копченный горячим способом
  479. Копченая ветчина из говядины с ягодами
  480. Фрукты и ягоды  
  481. Маринование, соление, квашение и мочение
  482. Груши моченые с пряностями
  483. Абрикосы натуральные
  484. Моченые яблоки с медом и яблочным соком
  485. Яблоки, моченные с черной смородиной
  486. Соки и компоты
  487. Персиковый сироп
  488. Персиковый компот
  489. Компот из крыжовника
  490. C ок из крыжовника
  491. Варенье, повидло, джемы, желе, цукаты
  492. Варенье «Ароматное»
  493. Цукаты из дынных корок
  494. Варенье из черной смородины
  495. Черная смородина, протертая с сахаром
  496. Вино
  497. Вино «Вечернее»
  498. Вино «Солнечное»
  499. Вино «Дикая охота»
  500. Вино из брюквы
  501. Туркменистан
  502. Овощи  
  503. Маринование, консервирование
  504. Фасоль в томатном соусе
  505. Свекла в маринаде без стерилизации
  506. Жареная морковь в томатном соусе
  507. Морковь маринованная
  508. Салаты и закуски
  509. Острый томатный соус
  510. Зелень  
  511. Соление
  512. Засолка стеблей чеснока
  513. Сушка и замораживание
  514. Рыба и мясо  
  515. Маринование, соление
  516. Солонина
  517. Сухой способ соления рыбы
  518. Печень в томатном соусе
  519. Копчение
  520. Окорок из телятины, копченный по-крестьянски
  521. Копченые гусиные грудки
  522. Копченые гусиные ножки
  523. Куры, копченные с яблоками
  524. Фрукты и ягоды  
  525. Маринование
  526. Айва натуральная
  527. Дыня маринованная (1-й способ)
  528. Дыня маринованная (2-й способ)
  529. Сушка и замораживание
  530. Дыня сушеная
  531. Соки и компоты
  532. Компот из груш (1-й вариант)
  533. Компот из груш (2-й вариант)
  534. Варенья, повидла, джемы и желе
  535. Варенье из ежевики, малины, тутовых ягод (1-й способ)
  536. Варенье из ежевики, малины, тутовых ягод (2-й способ)
  537. Ингредиенты
  538. Варенье «Изумрудное»
  539. Вино
  540. Вино «Амбер»
  541. Розовый мед
  542. Восточный мед
  543. Вино «Елизавета»
  544. Эстония
  545. Овощи  
  546. Маринование, консервирование
  547. Помидоры, консервированные в томатном соке
  548. Капуста, маринованная с хреном
  549. Баклажаны, маринованные с зеленью петрушки и чесноком
  550. Болгарский перец с луком
  551. Консервированная стручковая фасоль
  552. Салаты и закуски
  553. Салат из капусты и соленых помидоров
  554. Салат из черной редьки и болгарского перца
  555. Салат из капусты, черной редьки и рябины
  556. Закуска из помидоров, болгарского перца и чеснока
  557. Замораживание
  558. Замороженная овощная смесь
  559. Грибы  
  560. Маринование, консервирование
  561. Маринованные белые грибы
  562. Консервированный грибной суп
  563. Консервированное грибное пюре
  564. Рыба и мясо  
  565. Маринование, соление
  566. Маринованная сельдь
  567. Маринованный бестер
  568. Свиные окорока, соленные с можжевеловыми ягодами
  569. Копчение
  570. Окорок, копченный с можжевеловыми ягодами
  571. Копченый окорок мокрого посола с пряностями
  572. Свиные копченые вырезки
  573. Ветчина, копченная без дыма
  574. Фрукты и ягоды  
  575. Консервирование
  576. Консервированное клюквенное пюре
  577. Соус-сироп из смородины
  578. Соус ассорти
  579. Варенья, повидла, джемы и желе
  580. Варенье из ежевики с яблоками
  581. Варенье из ежевики, земляники и клубники
  582. Варенье из земляники (1-й способ)
  583. Варенье из земляники (2-й способ)
  584. Вино
  585. Вино «Ассорти»
  586. Вино «Морской закат»
  587. Ликер с ванилью
  588. Ароматный мед
  589. Вино «Романтик»
  590. Латвия
  591. Овощи  
  592. Маринование, соление, консервирование
  593. Огурцы, маринованные в смородиновом соке
  594. Патиссоны, маринованные с пряностями
  595. Баклажаны в томатном соусе
  596. Засолка спаржевой фасоли
  597. Салаты и закуски
  598. Томатный соус с яблоками и черносливом
  599. Соленая приправа из лука с рябиной
  600. Зелень  
  601. Маринование, соление, квашение и мочение
  602. Зеленый лук с солью
  603. Рыба и мясо  
  604. Маринование, соление
  605. Малосольная рыба
  606. Вяленая рыба
  607. Сельдь, соленная
  608. Малосольная форель со специями и горчицей
  609. Копчение
  610. Копченая ветчина
  611. Копченая ветчина сухого посола с чесноком
  612. Копченая ветчина сухого посола с можжевеловыми ягодами
  613. Фрукты и ягоды  
  614. Маринование и мочение
  615. Острая приправа из смородины
  616. Смородина в сладком маринаде
  617. Соки, компоты и сиропы
  618. Компот из ежевики
  619. Сироп из ежевики
  620. Компот из земляники
  621. Клубничный сок
  622. Варенья, повидла, джемы и желе
  623. Желе ассорти из клубники и яблок
  624. Клюквенный джем
  625. Персиковое повидло
  626. Земляничный джем
  627. Желе из земляники
  628. Вино
  629. Вино «Майский сад»
  630. Наливка быстрого приготовления
  631. Наливка из черной смородины
  632. Ликер вишневый
  633. Сиреневый мед
  634. Мед «Хмельной»
  635. Грушево-яблочный мед
  636. Литва
  637. Овощи 
  638. Маринование, соление, квашение и мочение
  639. Свекла, квашенная с морковью
  640. Простая приправа из болгарского перца
  641. Приправа из болгарского перца со специями
  642. Соленый, фаршированный зеленью болгарский перец
  643. Моченые патиссоны
  644. Квашеные патиссоны
  645. Салаты и закуски
  646. Овощной салат
  647. Салат из квашеной капусты с яблоками и свеклой
  648. Салат из моркови, чеснока и яблок
  649. Зелень  
  650. Соление
  651. Малосольные стебли чеснока
  652. Грибы  
  653. Маринование, соление
  654. Грибы в кисло-сладком маринаде
  655. Грибы, соленные горячим способом
  656. Рыба и мясо  
  657. Соление
  658. Сало, соленное в рассоле со специями
  659. Окунь, соленный со специями
  660. Соленая горбуша
  661. Соленые куры
  662. Копчение
  663. Копченая ветчина мокрого посола с можжевеловыми ягодами
  664. Копченая ветчина со специями
  665. Копченая ветчина мокрого посола с кориандром
  666. Вино
  667. Мед с шиповником
  668. Вино «Ветер перемен»
  669. Грузия
  670. Овощи  
  671. Маринование
  672. Чеснок в маринаде
  673. Чеснок, маринованный в свекольном соке
  674. Салаты и закуски
  675. Соте из баклажанов
  676. Аджика
  677. Кетчуп
  678. Грибы  
  679. Маринование
  680. Маринованные шампиньоны
  681. Рыба и мясо  
  682. Маринование, соление, консервирование
  683. Индейка в маринаде
  684. Паштет мясной
  685. Малосольная рыба со специями
  686. Копчение
  687. Кровяные колбасные шарики
  688. Ливерная колбаса вареная
  689. Фрукты и ягоды
  690. Конфитюр из целых персиков
  691. Лимонные кружки в сахаре
  692. Соки и компоты
  693. Сок из апельсинов (1-й вариант)
  694. Компот из клубники без воды
  695. Варенье, цукаты
  696. Варенье из мандаринов
  697. Цукаты из мандариновых корок
  698. Варенье из винограда по-грузински
  699. Вино
  700. Вино из сельдерея
  701. Вино из ревеня
  702. Вино из кабачков
  703. Армения
  704. Овощи  
  705. Соление
  706. Засолка стручковой фасоли
  707. Засолка фасоли
  708. Засолка горошка без рассола
  709. Зелень  
  710. Соление
  711. Побеги чеснока с солью
  712. Рыба и мясо  
  713. Маринование
  714. Рыба под томатным маринадом
  715. Маринованная рыба
  716. Копчение
  717. Копченая ветчина по-грузински
  718. Фрукты и ягоды  
  719. Соки и компоты
  720. Сироп ягодный
  721. Сироп из лимонов и апельсинов
  722. Сироп из лимонов
  723. Сок из лимонов
  724. Варенье, цукаты
  725. Варенье «Царское»
  726. Варенье из мандаринов
  727. Цукаты из мякоти мандаринов
  728. Персиковые цукаты
  729. Вино
  730. Вино из лимонов
  731. Вино «Древняя крепость»
  732. Вино «Горы Кавказа»
  733. Азербайджан
  734. Овощи  
  735. Маринование, соление, консервирование
  736. Томаты с луком
  737. Помидоры, консервированные дольками в собственном соку
  738. Помидоры в яблочном соке
  739. Салаты
  740. Салат из огурцов и перца
  741. Салат из помидоров и болгарского перца
  742. Рыба и мясо  
  743. Маринование, соление
  744. Рыба, соленная с маслинами
  745. Копчение
  746. Копченые бараньи лопатки
  747. Копченая грудинка
  748. Грудинка варено-копченая
  749. Фрукты и ягоды  
  750. Мочение
  751. Абрикосы, моченные с медом и солодом
  752. Яблоки, моченные с красной смородиной
  753. Компоты
  754. Компот из целых слив
  755. Нежный сливовый компот
  756. Варенье, повидло и желе
  757. Клубничное варенье
  758. Варенье из крыжовника с орехами
  759. Желе из абрикосов
  760. Повидло из айвы
  761. Вино
  762. Вино «Злата Прага»
  763. Мятный мед
  764. Наливка из дыни
  765. Киргизия
  766. Овощи  
  767. Маринование
  768. Огурцы маринованные очищенные
  769. Капуста, маринованная с растительным маслом
  770. Ингредиенты
  771. Рыба и мясо  
  772. Соление
  773. Засолка филе утки
  774. Говяжьи языки, соленные со специями
  775. Копчение
  776. Сырокопченые колбаски
  777. Колбаса острая
  778. Фрукты и ягоды  
  779. Соки и компоты
  780. Персики натуральные
  781. Компот из вишни без воды
  782. Вишневый сироп
  783. Джемы и желе
  784. Джем из белых слив
  785. Желе из вишни
  786. Вино
  787. Наливка из красной смородины
  788. Вино «Вкус лета»


Полный текст книги (читать онлайн): Консервирование для всей семьи. Лучшие рецепты советских республик
Скачать эту книгу (295k) в формате: fb2, lrf, epub, mobi, txt, html



Источник: http://www.e-reading.club/book.php?book=149015