Салат грибная поляна с опятами рецепт с фото

Ингредиенты

на 6 порций

Грибы маринованные

1 банка

Куриное филе 122

400 г

Картофель 414

300 г

Яйцо куриное 1078

3 шт

Сыр твердый 272

250 г

Майонез 176

200 г

Лук зеленый 1315

1 пучек

Соль

по вкусу

В лист покупок

Как приготовить "Грибная поляна"

  • Берем форму, слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в нее грибы шляпками вниз. Сверху посыпаем зеленым луком.

  • Затем нарезаем кубиками куриное филе и выкладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.

  • Добавляем твердый сыр, натертый на крупной терке. Смазываем майонезом.

  • Следующий слой - натертые на крупной терке или порезанные мелкими кубиками варенные яйца. Смазываем майонезом.

  • Затем отварной картофель нарезаем кубиками. Смазываем майонезом.

  • Сверху выкладываем листья салата. Ставим в холодильник на 2 часа, по истечении времени на тарелку с ровным дном переворачиваем наш салат. Приятного аппетита!

  • Вот как выглядит готовое блюдо

Источник: http://tvoirecepty.ru/recept/gribnaya-polyana

  • Раздел: Помадка |
  • Автор: Gwerzal
  • Комментариев: 30
  • Просмотров: 1018 |