Рыбные котлеты из отварной трески

Котлеты из налима

Рыбу разделывают на филе, пропускают через мясорубку с сырым репчатым луком, соединяют с отварным рисом, добавляют молоко, перемешивают. Сформированны

Рыбные биточки с соусом из лука-резанца

Очистите, промойте и мелко натрите морковь. Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками. Смешайте рыбу, яйцо и молоко в кухонном комбайне. Приправьте по

Фрикадельки из салаки с овощами

Разделанную на филе без костей салаку пропустить дважды через мясорубку вместе с намоченным в воде белым хлебом. В рыбную массу добавить яйцо, муку, с

Биточки фаршированные по-грузински

[p]Филе рыбы и капусту нарезать и пропустить через мясорубку. К этой массе добавить рис, сваренный до полу готовности, пассерованный мелко нарезанный

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/fish/kotlety/8657.sh...

  • Раздел: Мастика |
  • Автор: Selrion
  • Комментариев: 10
  • Просмотров: 1311 |