Рыба в сметанном соусе запеченная

Калорийность кКал Жиры г Белки г Углеводы г
97.1 5.6 6 6.2
Приблизительные значения на 100г блюда
Рыба в сметанном соусе

Рыбу чистим,выпотрашиваем, моем и нарезаем кусочками. Очищаем от шелухи репчатый лук, моем и мелко нарезаем. Пожарим лук на разогретом растительном масле до золотистости. Сейчас выкладываем кусочки рыбы, посыпаем солью, молотым перцем, покрываем рыбу водой и тушим на небольшом огне 40 минут. Далее вливаем в сковороду с рыбой сметану, перемешиваем и тушим до готовности рыбы. Сейчас снимаем с огня, выкладываем на блюдо и подаем на стол. Рыба в сметанном соусе готова!

Фотографии рецепта "Рыба в сметанном соусе"


Kyhnya.org копирование материалов сайта без активной гиперссылки на источник, запрещено!

Источник: http://kuhnya.org/recipe/zapechennaya_i_tushennaya...

  • Раздел: Десерты |
  • Автор: Lifeunbox
  • Комментариев: 18
  • Просмотров: 289 |