Рыба в кляре навага рецепт

1 Приготовить под маринадом можно любую рыбу - осетрину, судака, щуку, навагу, корюшку и др. Крупную рыбу (например, судака, осетрину) нужно нарезать кусками, мелкую (корюшку, навагу и др.) оставить целой.

2 Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджарить на растительном масле, охладить и залить маринадом.

3 Для приготовления маринада очистить и вымыть 2-3 моркови, 1 петрушку, 2-3 луковицы, нарезать их тонкими ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, добавить 3-4 ложки растительного масла и слегка поджарить (в течение 10-15 минут).

4 Затем прибавить в кастрюлю стакан томатного пюре и пряности - лавровый лист, перец, 3-5 шт. гвоздики, кусочек корицы, накрыть крышкой и тушить 15- 20 минут.

5 После этого влить в кастрюлю 1/2 стакана некрепкого уксуса, 1 - 1 1/2 стакана бульона или воды, прокипятить, заправить солью, сахаром и охладить.

Рецепты закусок Посмотреть все рецепты
Гравадлакс рецепт с фото Гравадлакс

Состав: Филе лосося, Укроп, Водка, Морская соль, Сахар, Перец черный молотый

Домашний сыр с укропом рецепт с фото Домашний сыр с укропом

Состав: Молоко, Сливочное масло, Уксус, Укроп, Соль

Маринованный виноград рецепт с фото Маринованный виноград

Состав: Виноград, Сахар, Уксус, Вино белое сухое, Горчица, Перец черный молотый, Корица, Соль

Рецепты с рыбой Посмотреть все рецепты
Рыба в горшочках рецепт с фото Рыба в горшочках

Состав: Рыба, Сметана, Сливочное масло, Сыр, Панировочные сухари, Перец черный молотый, Соль

Суп из салаки с картофелем и зеленью рецепт с фото Суп из салаки с картофелем и зеленью

Состав: Картофель, Рыба, Репчатый лук, Сметана, Морковь, Зелень, Сливочное масло, Лавровый лист

Рыба в кляре по-баварски рецепт с фото Рыба в кляре по-баварски

Состав: Рыба, Мука пшеничная, Пиво светлое, Молоко, Яйцо, Растительное масло, Соль

Источник: http://namnamra.ru/recipe/3002-ryba-pod-marinadom

  • Раздел: Конфеты |
  • Автор: Farsisat
  • Комментариев: 4
  • Просмотров: 2913 |