Рулетики из свинины с начинкой по итальянски

Рулетики из свинины с начинкой

Добавил: Kovaliova 

05.12.2013
Комментариев:

Время приготовления: 2 ч. 0 мин


Рулетики из свинины с начинкой я делаю с солёными огурцами. Но уверена, что можно использовать любую начинку: свежие овощи или просто какой-нибудь соус. Главное - освоить базовый рецепт. Делюсь!
Описание приготовления:
Рулетики из свинины с начинкой - отличное блюдо как для скромного семейного обеда, так и для торжества. Получается отличное горячее. Я пробовала подобные рулетики в ресторане, но домашние они куда лучше. Очень вкусным получается соус. Попробуйте, надеюсь рецепт рулетиков из свинины с начинкой вам понравится ;)


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Свадьба / Праздничный обед / Юбилей
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
  • Свинина — 1 Килограмм (Четыре крупно нарезанные куска для отбивных. Желательно длинных. )
  • Лук — 1 Штука (Луковица средней величины.)
  • Солёные огурцы — 2 Штуки (Средней величины.)
  • Бекон — 4 Штуки (4 кусочка. Мелко нарезанные. Пойдут в начинку.)
  • Горчица — 0,5 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей — 1 Штука (Один стебель средней величины.)
  • Свежий тимьян — 1 Штука (Одна веточка свежего или 2 чайные ложки сухого.)
  • Куриный бульон — 0,5 Стакана (Так же можно использовать говяжий. )
  • Красное вино — 50 Миллилитров
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3-4
Как приготовить "Рулетики из свинины с начинкой"

Приготовьте начинку. Солёные огурцу, бекон и одну половинку лука мелко нарежьте. Отбейте кусочки свинины (если они ещё не отбиты). Поставьте рядом горчицу.

Свинину с обеих сторон посолите и поперчите. Затем на одну сторону намажьте горчицы и сверху выложите начинку.

Рулетики перетяните пищевыми нитками. Обжарьте на сливочном масле с обеих сторон, пока они не поменяют цвет. Как только обжарились, отложите в сторону.

В ту же сковороду киньте обжариваться овощи для соуса: нарежьте мелко оставшуюся половинку луковицы, морковь и сельдерей. Обжаривайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

К овощам добавьте куриный бульон, красное вино. Туда же выложите рулетики и тушите их около двух часов.

После тушения, достаньте рулетики, соус процедите, избавьтесь от овощей. И добавьте в соус томатную пасту. Теперь можете подавать к столу с любым гарниром, поливая блюдо получившимся соусом.

Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Оценить рецепт Рулетики из свинины с начинкой:

средняя оценка: 4.3, всего голосов: 13


Вы давно хотели выяснить, как приготовить Рулетики из свинины с начинкой самостоятельно дома? Наш простой рецепт поможет вам в этом. Фото каждого шага досконально описывает, как готовится заинтересовавшее вас блюдо. Приготовление – дело заманчивое и интересное. Не сомневайтесь, это самый вкусный рецепт приготовления. Но, конечно же, вы сами можете придумать, как изменить классический состав ингредиентов и добавить частичку своей фантазии в ваш домашний кулинарный продукт. Теперь вы знаете, как сделать Рулетики из свинины с начинкой. Старайтесь учитывать калорийность отдельных составляющих блюда, чтобы не набрать лишний вес. Любимая всеми кулинария и здоровый образ жизни должны сочетаться вместе!


Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Источник: http://povar.ru/recipes/ruletiki_iz_svininy_s_nach...

  • Раздел: Канапе |
  • Автор: Витослав
  • Комментариев: 8
  • Просмотров: 2322 |